秀鞋 | 匹克海尔兄弟联名,童年的回忆!

2020-02-23 20:06:37 0点赞 0收藏 0评论

上脚你的鞋,识货APP晒鞋精选

VOL.81

@a匹斯少年

秀鞋 | 匹克海尔兄弟联名,童年的回忆!

匹克态极闪现篮球鞋(海尔联名配色)

第一大看点当然还是鞋子的中底材质了,闪现用到的依然是匹克目前的当家中底科技材料:态极P4U科技。我们再来回忆一下态极科技材料的特性,在低速状态下无比柔软,在高速状态下弹性十足。

为了解决低速状态下过于柔软的问题,闪现在鞋底足弓部位、前掌外侧、后跟部位都用到了双TPU支撑装置,中底足弓出用到了异形TPU片,立体化结构的保护片提供了非常强悍的稳定和支撑保护。

秀鞋 | 匹克海尔兄弟联名,童年的回忆!

这次匹克也出新款了,而且还是联名款“海尔兄弟”,说起“海尔兄弟”相信大家都知道,很有年代感的一个品牌,这次匹克能够携手“海尔兄弟”大家也很意外的,但是这次鞋款的设计确实很好。

总结:轻质化:低

整体支撑性:9

整体稳定性:9

总分:84

秀鞋 | 匹克海尔兄弟联名,童年的回忆!

我觉得这个鞋适合全方位的位置,但是防侧翻可能差了一些,但是这双的的确确是一双性价比很高的鞋子,比起同价位(原价)的实战鞋,我觉得很少能有比过它的!!!

匹克加油!!!

秀鞋 | 匹克海尔兄弟联名,童年的回忆!

总的来说,这是一双没有硬伤,整体中规中矩,脚感,缓震防侧翻优秀的鞋。目前来看是匹克一双全位置的实战好鞋。

@Leonzh204

秀鞋 | 匹克海尔兄弟联名,童年的回忆!

首先说说我对这双鞋最满意的地方,包裹。nxt ff采用了和aj33一样的fastfit系统,但个人觉得运用比aj33合理,没有那种压脚背的感受,取而带之的是脚被牢牢锁在鞋子里的感觉。脚踝处采用了类似2k4一样的魔术贴设计,增加了科技感,也在朦胧中多了一丝致敬。中底采用了react鞋垫缓震,让脚直接接触缓震材料,想法很好,但是我觉得缓震是不太够用的,特别是前掌,有一种明显的踩地感。鞋底依然延续了nxt系列的水晶底,耐磨大家都懂的,水晶底嘛。但是抓地真的很棒,明显有吱吱的摩擦声。最后来说说我最不满意的一点,就是鞋面破损问题。nxt ff的鞋面和kd12的鞋面类似,做到了透气,轻盈,但是质量真的不敢恭维,打了几场球鞋面就出现了破损!!!关键去了Nike实体店还说修不了!!!不知道是不是我的个别问题。总之,我会穿着它,老科的最后一双签名战靴来传承曼巴精神。Mamba never out! R.I.P Kobe Gigi

@hupu_810a4a23d6677c7a

最平衡的AJ 可出街、可实战

秀鞋 | 匹克海尔兄弟联名,童年的回忆!

本人收藏了AJ正代除15-29以外的所有鞋款,在有限的收藏里,感觉AJ7是最平衡的一款。7代提前的实战太难了。8代开始就没有复古的气息了。10代开始更加适合实战了。11、12、13由于太火,已经满大街都是了。15–29感觉有些后现代的感觉了,不好穿搭,性价比有限。30–34,完全就是一个新的纪元,更追求性能了,应该更多的出现在球场上。

@虎扑JR1225498805

秀鞋 | 匹克海尔兄弟联名,童年的回忆!

Nike leborn James 16,整体外观不错,鞋舌皮子很舒服,后跟tpu很扎实,这次加了一点点防侧翻,可以 ,zoom+max缓震极限高,脚感非常好,颜值高,比较适合压马路,实战位置可以打中锋等大体重球员,我是后卫,所以就买来压马路和训练来用,推荐购买!

@弋水年华

NIKE KOBE 1 PROTRO

说说自己的感受和推荐理由:

1.脚感不错,初上脚一般,全掌ZOOM AIR 脚感需要踩开,之后渐入佳境。

2.包裹不错,前掌半靴设计,高位鞋孔,只是鞋带易开,建议打伊恩结。

3.透气性一般,即使后跟有天然镂空设计也不能完全抵消皮革与反毛皮拼接鞋面与半张内靴带来的微微闷脚感。

NIKE KOBE 1 PROTRO 对自己与当年穿过元年ZK1的朋友来说不仅是一双有着特殊情结的鞋,更是青春的回忆杀。

FUSION系列女时尚休闲鞋潮流女鞋运动鞋女式复古篮球鞋

FUSION系列女时尚休闲鞋潮流女鞋运动鞋女式复古篮球鞋

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Anatomix Spawn 2男女同款运动篮球鞋3022626 白色100 37.5

近战一代V2篮球鞋低帮实战减震双层科技回弹篮球鞋运动鞋

近战一代V2篮球鞋低帮实战减震双层科技回弹篮球鞋运动鞋

闪击Team男子篮球鞋实战球鞋减震回弹休闲运动鞋

闪击Team男子篮球鞋实战球鞋减震回弹休闲运动鞋

【天际2】氮科技篮球鞋男鞋2024轻便专业缓震回弹实战运动鞋

JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

篮球鞋男款轻盈实战训练比赛专业耐磨防滑球鞋

篮球鞋男款轻盈实战训练比赛专业耐磨防滑球鞋

QIAODAN 乔丹 锋线抓地防滑实战篮球鞋减震耐磨高帮运动鞋男鞋

QIAODAN23专业实战耐磨运动鞋减震回弹潮流男篮球鞋

QIAODAN23专业实战耐磨运动鞋减震回弹潮流男篮球鞋

QIAODAN男篮球鞋网面透气减震回弹稳定抓地运动鞋

QIAODAN男篮球鞋网面透气减震回弹稳定抓地运动鞋

【LAVA TEAM】减震抓地男款篮球鞋训练实战篮球鞋

【LAVA TEAM】减震抓地男款篮球鞋训练实战篮球鞋

【三分雨lite】篮球鞋男水泥克星缓震耐磨透气防滑支撑运动鞋

BYW Select 男子系带篮球鞋

BYW Select 男子系带篮球鞋