蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

2020-07-05 00:20:00 49点赞 46收藏 9评论

哈喽大家好,好久不见!主要是这阵子工作是在太忙了,疫情使得我们必须努力工作,不然饭碗真的可能不保呀。。。所以每天在外奔波跑业务的工作量几乎翻倍!夏天来了,徒步所占的比例也越来越多,这阵子每天的步数都在2万左右。。每天回家感觉自己腿要断了一样,脚也酸的要命,唯一的慰藉也就是躺着刷刷视频,看看直播了。

蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

618那天,在京东吴昕的直播间,我看到了蓓慈BZ525A大白足浴器,感觉正符合我的需求呀,而且据说这款大白足浴器在2019年的天猫双十一就是足浴器品类销售额第一名,那天在直播间,吴昕竟然还请来了一众大咖好友,像黄圣依、林允、郑爽等,制造了“618女星集体泡脚事件”。。

蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

来得早不如来得巧,我果断下单,经过了一段时间的使用,感受确实不错,所以今天就忙里偷闲,来和大家分享一下蓓慈BZ525A大白足浴器的使京东用体验吧!

一、开箱

蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

箱子还是蛮大的,保护的很好,长途物流也不用担心压坏

蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

“小酸小累,有蓓慈”这个slogan我很喜欢,让人觉得温暖又可靠

蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

打开箱子里面的配件非常简单,因为整机一体化做的非常好,“配件”只有4个万向轮

蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

轮子的材质非常好,很厚实,其中两个带有锁定拨杆,可以让足浴器牢牢固定在地上不乱跑。

蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

这个插头带有热水器级防漏电保护开关,如遇有害电流,0.1s内自动断电,保障用电安全。

蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

主体就是这个样子啦!洁白的机身,造型非常的简约,有时候把产品做复杂很容易,但是想做到简洁又不失功能性,还是比较难的,据说蓓慈的设计理念就是减少每一个影响颜值的结构。。。让视觉上足够干净。

蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

整体造型也不像有些同类产品直上直下一个方方的桶,而是采用了较为圆润的过渡,很活泼

蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

纯黑色的面板上功能键布局清晰规整,操作逻辑也十分直觉,没有任何二级菜单、长按、组合键,每个按键就是一个功能操作,1秒会用,不需要说明书!

蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

打开盖板,里面的配色与整体呼应,熊猫色干净简洁

蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

内部功能丰富,布局合理,靠里面有瀑式冲淋的花洒喷头,可以在实现循环加热的同时给你温泉般的温柔轻抚。

蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

指压板的材质也好,两种造型,力道十足,看上去酸爽!

蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

前段有过滤网,可以有效过滤掉杂质,保持足浴器的清洁

蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

中间这个滤网可以打开,其实是一个小盒子,可以作为药包的容纳盒

蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

不过我个人觉得这个盒子还是太小了,我有很多的药包都放不进去。。后来索性把它们直接丢在盆里了。。

蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

来到机器背部,有一个绕线的收纳结构,非常贴心!!

蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

轻轻一绕,轻松收纳,这样就再不用担心电源线找不到,或者是堆在外面了,对于收纳强迫症来说简直是太友好了!!!

就酱婶的

这个开关是热水器级别的防漏电开关哦!用起来还是非常放心的

蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

最后来到前面,排水口也相当简约方便,不用任何管子,也不需要掰任何角度

蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

轻轻一扳,1秒出水。因为内部结构设计的很合理,排水很干净,几乎不会有大块的水渍残留,对于收纳和存放又是一大优势

二、使用感受

简单描述了结构,再来谈谈实际的使用感受吧!

1. 设计合理,使用方便

蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

前面就说过这个按键布局非常清晰,操作符合直觉。实际使用中响应也非常迅速,功能齐全的同时,简化了操作流程,指哪打哪。智能记忆功能可以记住你上一次的设置,一般来说我们都不会频繁调整参数,所以每次只要通电开机,就可以直接使用了,目的就是把泡脚这件事尽可能的简化,只有放松,没有负担。

2. 多种模式,体验舒适

蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

瀑式喷淋增强了水循环,让温度均匀,水流缓慢流动,脚面有种温柔轻抚的感觉。

足底按摩方面提供了两种模式:

蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

标准按摩模式下,指压板会一直运动,持续按摩,比较劲爽,按摩组件如手指一般上下顶按足底,浮动点贴合角度穴位,触感丰富又细腻;

智能按摩模式下,指压板会有间歇性的停顿,不会很刺激,比较适合放松。

3. 省水省电升温快

在外观介绍的时候我没有具体说这个足浴器的尺寸设计,蓓慈大白的桶深是23cm,可以一次泡到小腿,同时因为紧凑和科学的设计,使得整体容易并不偏高,水量适中。大家都知道,用水越多,加热越慢,也越费电,蓓慈BZ525A大白足浴器算是非常好的平衡了深度、舒适度和经济、效率之间的关系,做到舒服又省电,加热也非常快,从26度到40度只需不到10分钟。

4. 安全更安心

足浴盆这类产品我们最担心的就是漏电,而且相信很多盆友都有过类似的体验,洗着洗着感觉脚发麻。。。很有可能是一些微电流,轻微漏电导致的,都是安全隐患。蓓慈大白的防漏电开关前面已经说过了,同时它还符合EMS国标,即国家标准防电磁干扰,运行中不会对环境产生过量的电磁干扰,让你舒适的同时更安心。

三、总结

以前我们对电视购物这类节目的印象并不好,但随着网络直播,名人带货这种模式逐渐市场化、专业化,经过了广大朋友的考验,已经被越来越多的人接受了。尤其是董小姐把价格降低到比经销商的渠道价都低,导致大批经销商到直播间抢货,我们可以在大咖的直播间看到很多确实是物美价廉的良心产品。

吴昕是我的老乡,沈阳出来的妹子看起来傻乎乎的,其实大智若愚,选产品也是挺认真的,这款足浴器我买来确实使用体验非常好。

蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

所以如果你也和我一样,想要用较少的钱得到较大的满足,犒劳一下奔波劳累的自己,真的可以看看这款蓓慈BZ525A大白足浴器哦!

最后祝愿所有值友拥有健康的身体和美丽的心情哟!我们下篇再见啦!蓓慈BZ525A大白足浴器——我的足部护理师

蓓慈(BEICI)全自动按摩电动足浴盆洗脚盆泡脚盆泡脚桶吴昕代言 BZ517B

蓓慈(BEICI)足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热泡脚桶吴昕代言 BZ517C升级

Beici 蓓慈 BZ517D 电动按摩足浴盆 11L 白色

蓓慈BZ517C足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热家用

蓓慈BZ517C足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热家用

蓓慈(BEICI)足浴盆泡脚桶洗脚盆全自动按摩加热足浴器小米白 BZ523B电动款

蓓慈全自动按摩电动足浴盆洗脚盆泡脚盆小米白泡脚桶吴昕代言同款 BZ525A

蓓慈(BEICI)BZ519A全自动按摩足浴盆洗脚盆泡脚盆泡脚桶

蓓慈(BEICI)足浴盆全自动洗脚盆电动指压按摩加热泡脚桶吴昕代言 BZ501C

BEICI 蓓慈 BZ518A 全自动按摩足浴盆

BEICI 蓓慈 BZ518A 全自动按摩足浴盆

BEICI 蓓慈 BZ5111 深桶足浴盆

BEICI 蓓慈 BZ5111 深桶足浴盆

蓓慈泡脚桶足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热家用恒温吴昕同款神器

蓓慈足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热家用恒温吴昕同款泡脚桶神器

BEICI 蓓慈 BZ517B 全自动按摩足浴盆

BEICI 蓓慈 BZ517B 全自动按摩足浴盆

蓓慈足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热家用吴昕同款泡脚神器高深桶

Beici 蓓慈 BZ520A 全自动洗脚足浴盆

Beici 蓓慈 BZ520A 全自动洗脚足浴盆