海盗船iCUE X465 RGB SE星河版智能机箱简评

2020-06-21 22:27:11 1点赞 2收藏 1评论

购买理由

朋友最近要配一台电脑,准备把自己的二奶机箱电源电源送给他,再把二奶机升级成主力机同级别的电源机箱,为了10月份新品更新做准备。

另外一个朋友是重度rgb患者,其实一直不是很理解他们,自己也买过一些rgb产品,装进去很杀马特,后来全部去掉了,感觉机箱还是素雅单色是最舒服的,不过有一次去他家里参观的时候发现整体效果还可以,他是华硕和海盗船的信仰粉,于是向我推荐了这个机箱,安装好后才发现这才算是我第一次真正意义上的尝试rgb

外观展示

整个机箱的最大亮点就是这个采用全息NIL纳米工艺的前面板,在不同角度之下都可以表现出绚丽的幻光效果,全黑下风扇灯光也会在两侧斜度形成一个渐变亮条,很有立体感整个机箱的最大亮点就是这个采用全息NIL纳米工艺的前面板,在不同角度之下都可以表现出绚丽的幻光效果,全黑下风扇灯光也会在两侧斜度形成一个渐变亮条,很有立体感

取下前面板后就漏出了三个SP120 RGB PRO风扇,京东卖500块,效果是真的绚烂自然,重新刷新了我对rgb的认知,而且运行起来也很安静,看来能卖到这个价不是没有原因的。取下前面板后就漏出了三个SP120 RGB PRO风扇,京东卖500块,效果是真的绚烂自然,重新刷新了我对rgb的认知,而且运行起来也很安静,看来能卖到这个价不是没有原因的。

侧面是一个钢化玻璃侧透,能让机箱的美观度上升一个档次。玻璃面板的位置设计在比风扇前25mm的地方,透过左右两边的支柱以及4个角落的手拧螺丝来固定这块前面板,使得两者之间有充足的空间让空气流动侧面是一个钢化玻璃侧透,能让机箱的美观度上升一个档次。玻璃面板的位置设计在比风扇前25mm的地方,透过左右两边的支柱以及4个角落的手拧螺丝来固定这块前面板,使得两者之间有充足的空间让空气流动

用了大量的胶垫,应该最大程度的避免共振,以前买了一个也是1000多的机箱(新品出了没多久就停产了),就是没有做好,虽然质量非常重,但买来就发现负载大了有共振,联系京东只能提供整机退换货,因为太麻烦就不了了之了,后来换了平台,散热器,拿锤子敲平机箱结构都无济于事,只能说吸取教训以后再有这种问题第一时间就要退货用了大量的胶垫,应该最大程度的避免共振,以前买了一个也是1000多的机箱(新品出了没多久就停产了),就是没有做好,虽然质量非常重,但买来就发现负载大了有共振,联系京东只能提供整机退换货,因为太麻烦就不了了之了,后来换了平台,散热器,拿锤子敲平机箱结构都无济于事,只能说吸取教训以后再有这种问题第一时间就要退货

顶部是开关,防尘滤网,两个usb3.0接口,一个耳麦二合一接口,二合一接口这个改动我是第一次在机箱上看到,非常让我感动,因为一直用的是耳塞,都是用的一分二转接线,但这个很容易坏线,短的国产线和金士顿耳机原装线很短时间内就坏了,现在可以直接插上面了,还是很人性化的顶部是开关,防尘滤网,两个usb3.0接口,一个耳麦二合一接口,二合一接口这个改动我是第一次在机箱上看到,非常让我感动,因为一直用的是耳塞,都是用的一分二转接线,但这个很容易坏线,短的国产线和金士顿耳机原装线很短时间内就坏了,现在可以直接插上面了,还是很人性化的

买来线都是扎好了的,避免走线困难户望着机箱发呆  0.0   hdd也是免拆式的,安装很方便买来线都是扎好了的,避免走线困难户望着机箱发呆 0.0 hdd也是免拆式的,安装很方便

螺丝和扎线带比较齐全螺丝和扎线带比较齐全

Lightning Node PRO控制器和RGB HUB,控制器一共有两个接口,一个接下边的HUB一个接机箱底部的灯带,HUB包含了6个接口,可以接6个RGB风扇,机箱预装了三个,并支持灯光同步,和sata线连接Lightning Node PRO控制器和RGB HUB,控制器一共有两个接口,一个接下边的HUB一个接机箱底部的灯带,HUB包含了6个接口,可以接6个RGB风扇,机箱预装了三个,并支持灯光同步,和sata线连接

有2个2.5寸硬盘托架、2个2.5寸硬盘固定位置以及上述的一个可以容纳2个3.5寸硬盘的硬盘架。刚好有两个hdd和两个ssd可以直接安装在上面,后面还有两个2.5寸硬盘的位置有2个2.5寸硬盘托架、2个2.5寸硬盘固定位置以及上述的一个可以容纳2个3.5寸硬盘的硬盘架。刚好有两个hdd和两个ssd可以直接安装在上面,后面还有两个2.5寸硬盘的位置

海盗船iCUE 465X RGB SE星河机箱正面的颜值是无敌的,而且从前面板的风扇可以看到内部的散热器和内存,这种通透感很难用词语和照片来形容,只能说一声yes海盗船iCUE 465X RGB SE星河机箱正面的颜值是无敌的,而且从前面板的风扇可以看到内部的散热器和内存,这种通透感很难用词语和照片来形容,只能说一声yes

使用感受

在这个机箱上感受到很多细节上面的用心,整体的设计也是很简约大气兼顾了实用性,安装超长显卡毫无压力,散热和静音效果也算不错的,放在桌面上,侧面板和前面板带来绚丽的效果一定不会让人失望的

烤鸡下机箱散热很给力,也够安静烤鸡下机箱散热很给力,也够安静

侧面板在不同角度下的效果侧面板在不同角度下的效果

整机rgb模式,非常的绚丽自然,配合iCUE驱动可以实现更多效果,其中的音频灯光效果配合led灯条让人听音乐都是一种享受整机rgb模式,非常的绚丽自然,配合iCUE驱动可以实现更多效果,其中的音频灯光效果配合led灯条让人听音乐都是一种享受

这个特别的机箱算是让我正确的踏出了rgb的第一步,独特的光效和面板,效果确实是赏心悦目,不难想到那么多人喜欢rgb了(点名老莱),从海盗船的iCUE计划也可以看出厂商走在rgb道路上面的决心。专注于rgb效果的同时散热和噪音控制都很好,确实能在这台机箱上感受到一份独特的匠心精神

美商海盗船 900D全塔侧透双电源工作站服务器水冷机箱支持EEB主板 900D

USCORSAIR 美商海盗船 2000D AIRFLOW MINI-ITX机箱

USCORSAIR 美商海盗船 机箱

USCORSAIR 美商海盗船 机箱

2500X M-ATX机箱 黑色 双舱结构 无立柱海景房 钢化玻璃 9风扇位 支持360冷排

USCORSAIR 美商海盗船 Obsidian 1000D EATX机箱 半侧透 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 5000D AIRFLOW EATX机箱 半侧透 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 Graphite780T E-ATX机箱 半侧透 白色

美商海盗船 CORSAIR 美商海盗船 SPEC-05 ATX机箱 半侧透 黑色

美商海盗船(USCORSAIR)6500X RGB 中塔机箱 黑色 双舱结构 无立柱海景房 RGB风扇 10风扇位 支持360冷排 42cm显卡 6500X RGB 黑色

美商海盗船 LC100 机箱装饰灯板 基础套装 9个 带控制器 三角形 立体灯效 磁吸安装

USCORSAIR 美商海盗船 Air 240 MATX机箱 半侧透

CORSAIR 美商海盗船 750D 黑色 E-ATX全塔机箱

USCORSAIR 美商海盗船 SPEC-DELTA RGB ATX机箱 半侧透 黑色

t美商海盗船(USCORSAIR) 230T 中塔机箱/支持背线/ 双USB3.0/侧透 230T 橙色+TX750M电源

USCORSAIR 美商海盗船 SPEC-03 ATX机箱 半侧透

USCorsair 美商海盗船 AIR740 中塔机箱

USCorsair 美商海盗船 AIR740 中塔机箱