在家带孩子之,一起玩拼图!

2020-04-15 14:10:21 8点赞 6收藏 5评论

孩子一岁多的时候就给他买了一些拼图玩,从不会玩,到自己可以完整的拼好一个拼图,这个拼图还是非常锻炼孩子的动手能力和思维能力的。

之前买的都是小号的拼图,现在孩子也长大了些,是时候给他来个升级了,从20片升级到60片的拼图。

最近迷上了在拼多多上买东西,东西比淘宝便宜不少,还老有卷给,所以就在拼多多下单了。

在家带孩子之,一起玩拼图!

这一次在拼多多下单,买了五盒拼图,一共五种图案,基本孩子喜欢的图案和动画都有,当然,孩子现在最喜欢的还是小猪佩奇。

在家带孩子之,一起玩拼图!

让我们来看看这纸质的拼图质量怎么吧,图案的印刷还是不错的,图案清晰度很好,小细节处理的很好,图案没有走样。

在家带孩子之,一起玩拼图!

纸质拼图的厚度和一枚一元的硬币一样,硬度还可以,不软,只要孩子好好玩,基本可以玩很久的。

在家带孩子之,一起玩拼图!

说多无意,让孩子自己动手拼吧!先来小猪佩奇吧,这个图案说的是小猪佩奇一家人在泡泡水的泥坑里蹦蹦跳跳。

在家带孩子之,一起玩拼图!

孩子现在记东西的速度非常的快,这个小猪佩奇的没拼多久,就已经记得每一个地方是什么了,基本六七分钟就拼好了。

在家带孩子之,一起玩拼图!

下面来看看超级飞侠,这图案是超级飞侠里的一个中国小女孩的故事。

在家带孩子之,一起玩拼图!

孩子拼这个就得从小飞侠开始了,中间的图案区别不大,孩子容易拼错。

在家带孩子之,一起玩拼图!

这几天一共拼了三个图案,动物世界,小猪佩奇,超级飞侠。

在家带孩子之,一起玩拼图!

通过这几天的拼图游戏,发现拼图还是非常锻炼孩子的动手能力和记忆能力的,这一次购买的是纸质的拼图,比那些木制的拼图要便宜很多,这五款纸质的拼图的价钱,和两款木制的拼图一样,现在孩子大了,也不害东西,所以我感觉这个纸质的更有性价比,图案更多更便宜。

TOI 图益 中国磁性地图 普通拼图

TOI 图益 中国磁性地图 普通拼图

42.31元起

菲利捷 儿童DIY套装296粒蘑菇钉拼图玩具

菲利捷 儿童DIY套装296粒蘑菇钉拼图玩具

8.9元起

鹿珞华容道卡通3D滑动拼图板儿童益智九宫格玩具小学逻辑空间思维训练 华容道【呆呆鸭】

8.8元起

TOI 图益 儿童拼图益智玩具婴幼儿大块进阶拼图男女孩 2阶恐龙交通(适合2-3岁宝宝内含4盒)

暂无报价

TOI 图益 双面启蒙拼图-形色交通 57片

TOI 图益 双面启蒙拼图-形色交通 57片

TOI 图益 野生动物 普通拼图 27片

TOI 图益 野生动物 普通拼图 27片

27.76元起

美乐童年磁力贴磁性拼图磁铁儿童益智3到6岁幼儿园早教创造力拼装

48.9元起

LEAUN 乐昂 进阶磁性拼图儿童磁力贴拼板玩具认知智力早教书L-MFGJJ 2阶-交通系列(三合一磁性拼图)

19.8元起

piececool 拼酷 P109-GSR 鹳雀楼 319片

TOI 图益 童趣故事系列 进阶系列拼图-4阶精灵公主 165片装

51.09元起

爱尚拼工程车3d立体拼图 儿童拼装模型 男孩玩具3-5-8岁手工diy制作 37片-拼装搅拌车

4.68元起

LEAUN进阶拼图玩具幼儿早教大块纸质教育拼图男孩玩具女孩儿童 60片动物世界【3阶】

19.8元起

TOI 图益 城市交通 100片装

TOI 图益 城市交通 100片装

62.82元起

TOI 图益 城市交通轨道拼图-城市款 29片装

TOI 图益 城市交通轨道拼图-城市款 29片装

TOI图益潮玩拼图哈利波特1000片成年人减压高难度玩具 人物合集

小顽豆 幼儿童玩具五合一数字立体拼图对数板

小顽豆 幼儿童玩具五合一数字立体拼图对数板