可能是摩托罗拉耳机的最好选择-mx30作曲家

2020-05-05 07:31:00 8点赞 12收藏 5评论

创作立场声明:本文中所有商品均为自费购入,希望这篇文章可以对您有所帮助,感谢观看!

上篇文章中提到我是个狗摩,本来就准备写一写我的Motorola,正逢HIFI金句,那就从这个Motorola“旗舰”耳机来说起吧

购买理由

首先声明我是个穷人,并没有买z2018,只是首发买了z,而且恰巧对耳机比较感兴趣,在看z2018发布会时候,我真的是心灰意冷,就这???一万???良心疯了???看完之后对这个耳机非常感兴趣,但是那时候还舍不得买,太贵,我是大概18年年末吧,看到某鱼一千多点下的手。

信仰必须冲(黑人笑脸)信仰必须冲(黑人笑脸)

外观展示

到手之后第一个感觉就是手感非常好,纸面的重量只有13g,耳机部分体积算是一般般不算大,也不算小,但刚入手的第一印象非常好,拿起来很轻巧,而且非常有质感,凯夫拉、塑胶、橡胶、金属不同的材质融合的非常协调,很细腻,整个耳机还有一种特殊的香味,我是糙人一个没有任何香水经验,真不知道是什么味道,是一种很深沉的香

枪灰色还是很好看的枪灰色还是很好看的

随耳机附送了六只三套耳机套,试了一圈没有一个好用的,意料之中

都不好用都不好用

都不好用我就不去介绍了,盒子的背面是耳机的基础参数,这个耳机我当时在外国Motorola的网站上并没有看见,可能是我笨没找到,但是正常卖的那个网站上,介绍真的是太少了

参数奉上参数奉上

六单元四动铁HIFI耳机,看着就可以,这在网上跟人聊的时候都能大声说话了可能是摩托罗拉耳机的最好选择-mx30作曲家 ,并不能,

在这里能看见里面的结构在这里能看见里面的结构

由于这个耳机的套套实在是太难用了,我找了各种各样的耳机套也没能找到一款合适它也合适我的套套

各种套套各种套套

值得一说的是白色的是我带了快十年了的诺基亚原厂附送的耳机上面的最小号tt,真的好用,几乎是我在原厂套不行的情况下的第一选择,不过这次它也不行了,这个mx30的耳机太粗了,导致很费劲的安装上去后还是没办法调整到那种舒适感,后来我还入了拜亚的那个新款 byrd,不得不说,拜亚这个套还是真有点东西,是真舒服,是迄今为止我用过的第二舒服的套套了可能是摩托罗拉耳机的最好选择-mx30作曲家

拜亚动力/拜雅(beyerdynamic)SoulBYRD带线控入耳式高品质耳塞18Ω黑色769元京东去购买

他这个套套的形状很特别,是那种曲面椭圆的,看着不太好看,但是是真的舒服

上面还写着型号上面还写着型号

据说,据说哈,和榭兰图差不多,我没听过榭兰图可能是摩托罗拉耳机的最好选择-mx30作曲家 ,直到sony发布了wf-1000xm3,当时真是四处断货啊,特意去王府井体验店里试听,虽说对于xm3感受一般,但是我遇到了我带过的最舒适的耳机套,回家之后,咸鱼开收,很顺利搞到了一整套

开头那俩是mx30的开头那俩是mx30的

这个软胶的真的是太舒服了,官方叫做三重舒适,是真的舒服,但是可能是摩托罗拉耳机的最好选择-mx30作曲家 还是不能很好的兼容我的mx30,直到我试了另外一套,硅胶的这组,当时带上真的是伴随着一声啊♂,舒服,终于不用再折腾了,这耳机终于可以用了!

完美兼容的套套完美兼容的套套

这时候我才开始真正的去听这个耳机,带上之后第一感觉就是解析力高,人声齿音非常清晰,瞬态表现极佳,同样的歌曲确实能听出很多细节,声场很开阔,风格很自然,不是很厚重,比较的轻盈,没有感觉到有特定的音乐风格,前后纵深也还可以,高频很稳,中频表现出众,声音饱满柔和有张力,细节丰富还不拥挤,低频上没有特别的亮眼之处,没错,他就是传说中的三音均衡,也就是没什么特点,不过我还是听喜欢用它听一些交响,音乐会之类的,非常不错

typeC肯定是未来typeC肯定是未来

对了,这个是带麦的,看看这个麦的位置,拜亚出来,这怎么差不多呢

麦

感觉上,Motorola还是在认真做东西的,这耳机的表现真的是对得起它的价格,而且目前2020年来看,某鱼上基本价格都在500块大洋左右,这个价钱,这个性价比,无敌,当然了没有传说中“奥地利的咏叹调”有性价比,不过这个也是一个大大的值!

感谢观看,我是K8,我们下次再见!

可能是摩托罗拉耳机的最好选择-mx30作曲家

摩托罗拉 MOTO BUDS 120 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Motorola 摩托罗拉 VB300 真无线蓝牙耳机

Motorola 摩托罗拉 VB300 真无线蓝牙耳机

MOTOROLA 摩托罗拉 VerveBuds 400+ 入耳式真无线动铁被动降噪蓝牙耳机 黑色

motorola 摩托罗拉 耳机

MOTOROLA 摩托罗拉 Pulse Escape 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

MOTOROLA 摩托罗拉 Pulse Escape 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机 红色

motorola 摩托罗拉 耳机

MOTOROLA 摩托罗拉 VerveBuds 115 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

MOTOROLA 摩托罗拉 SQUADS 300 学生儿童专属款 耳罩式头戴式蓝牙耳机 蓝色

MOTOROLA 摩托罗拉 VerveRap 100 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

MOTOROLA 摩托罗拉 VB200 真无线蓝牙耳机入耳式隐形 灰色

MOTOROLA 摩托罗拉 Pulse Escape 6 压耳式头戴式 蓝牙耳机 黑色

MOTOROLA 摩托罗拉 VerveLoop 108 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 骑士黑

MOTOROLA 摩托罗拉 PULSE ESCAPE+ 耳罩式头戴式蓝牙耳机

MOTOROLA 摩托罗拉 TECH3 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

MOTOROLA 摩托罗拉 MV 520 入耳式真无线蓝牙耳机 帆布黑