Jabra Elite 75t:性价比最高,颜值最高的真无线蓝牙入耳式耳机

2020-06-01 16:07:03 53点赞 68收藏 0评论

我说的这款真无线蓝牙入耳式耳机,绝对满足所有人:Jabra Elite 75t

性价比最高,颜值最高

每换一个手机就多一付耳机,因为买手机都会附咩,iphone一路换过来我家有超过8副的有线耳机了

耳机又用不坏,缠绕成一大坨的线真的很像让我大声唱~缠绕着~缠绕着~缠绕着~缠绕~~~~着~~~

之前看过AirPods,但市面上仿款很多……bose也有考虑,不过女生戴很像大颗耳屎挂在耳朵上

到处寻觅无线耳机之际,终于让我看到女孩们的梦幻逸品耳机了 Jabra Elite 75t真无线蓝牙耳机

这款耳机有黑色、钛黑色跟米金色2色,女孩们一看到米金色绝对会为之疯狂,真的太美、太浪漫了

黄色硬壳包装着美到破表的耳机,摸起来有点磨砂质感的,使用时不容易刮伤

市面上的耳机大多黑或白,也有一些沉稳的颜色,但就是没有我手上这款米金捏

这样一组才1600元不到,比我当初看的那几款耳机便宜超多的,而且米金好适合女生喔

采用磁吸式收纳,耳机靠近充电盒时就会自动吸附进去,而且蛮牢固的

当耳机吸附后就会自动开始充电,只要是充电盒有电,就不用担心耳机没电

充电盒是用USB充电,500mAh的电量充饱电后可以让耳机充饱续行约7小时喔

当耳机拿起来红灯持续闪烁表示电量偏低,放入充电盒充饱时会显示蓝灯5秒后熄灭

充电盒也有显示灯号,当充电盒红蓝灯快闪时就电量极低,充饱电后会持续量着红灯

配件组里贴心的附了3种不同尺寸的耳塞,任何都可以找到适合自己的耳帽喔

一拿到就迫不及待带出门,Jabra Elite 75t真无线蓝牙耳机的充电盒很小,耳机收纳后也放的进一般化妆包

耳机的重量也只有5.5g,不占空间又超轻巧,天天带着都感觉不到它的存在了~哈

我来夸夸它的连接速度好了,之前有用过杂牌蓝牙无线耳机,光联机就让我开开关关搞好久

老实说我还以为蓝牙联机就是这么慢,直到把Jabra Elite 75t拿出来用后我才知道….我错了

只要耳机离开充电盒大约3秒内就能抓到蓝牙联机,再点选就完成联机

当两颗拿出来约10秒也能自动配对完成,不用像我之前连完左耳还要搞定右耳联机……忙死了

接着你就能戴上耳机享受无人打扰的世界,尤其在公共交通工具上有Jabra Elite 75t真无线蓝牙耳机真的好方便

米金色的耳机不突兀,反而很吸睛,戴上去也不会像颗大耳屎一样挂在耳朵上,是不是很有质感

它的阻音效果也很强,不管是看剧或是听音乐都不用开很大声来盖过环境音,哈哈

我之前是用到什么东西,原来好的蓝牙耳机是这样厉害啊

捷波朗(Jabra)Elite75t蓝牙耳机真无线入耳式音乐运动耳麦苹果华为小米米金色1299元京东去购买

耳机的弧度也能完美的卡在耳朵里,不会有一转头耳机就飞走的疑虑,哈哈

由于很小巧,我都把它塞进我的化妆包就不怕忘了带

上次到DIY烘焙教室做蛋糕也是戴着Jabra Elite 75t边听音乐边做蛋糕

头发盖下来就看不到耳机的存在,戴着耳机做什么事也不会被发现捏

等人的时候也能马上追剧,连姊妹看到这个耳机都直呼美呆了,想+1~

当你使用耳机听音乐或追剧时也能接电话喔,只要来电状态下单击就可以接听,长按可以拒绝接听

而且通话的时候是两耳都有声音,感觉跟你讲电话的人就在你身边,声音超级环绕的

如何使用接听功能说明书上也写得很清楚,当礼物送人也不用担心收礼的人不会使用

大家都知道无线耳机最害怕的就是遗失一边的耳机,通常遗失一边就不完美了,通常会再花买一附(破财…..)

Jabra Elite 75t真无线蓝牙耳机非常贴心,他们竟然有“找到我的耳机”功能,有了这个功能,你再也不怕遗失他们了哦~

随时随地都能用,公交天天坐,使用的机率百分百,快速联机真的好方便啊

我自己觉得米金真的好美,拿出来就像是时尚配件,大家都还以为是随身香水呢

可以到某宝上买一个皮质束口袋也让美美的耳机有个家,就算没有口袋也OK

谢谢Jabra Elite 75t让我遇见它,感觉可以买黑色给男朋友变成情侣耳机捏(羞)

你也喜欢这款吗?!赶快上京东选购耶!!!