资讯

周杰伦入驻快手,考验老铁情谊的时刻到了,你会去刷游艇吗?

2020-06-02 12:10:31 12点赞 2收藏 30评论

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

昨天是六一儿童节,快手官方账号在微博也发布了一条已经暗示很久(PS:之前发布过倒计时海报)的明星的入驻信息:“你们的奶茶小公举周杰伦正式入驻快手啦!”并声明这是周杰伦首个中文社交媒体账号。

周杰伦入驻快手,考验老铁情谊的时刻到了,你会去刷游艇吗?

没错,老铁你可以直接给周董刷游艇了周杰伦入驻快手,考验老铁情谊的时刻到了,你会去刷游艇吗? ,他也能第一时间看到了,666。一直没有开通新浪微博的周董,粉丝只能通过一些新闻微博或者粉丝会的微博去互动,还记得当年发新歌《不爱我就拉倒》的时候,急得大家都跑到方文微博下面去留言;去年逼得我们这些中年粉出马为周董刷数据的时候,他的回复在新歌MV中才得以见到。

周杰伦入驻快手,考验老铁情谊的时刻到了,你会去刷游艇吗?

周杰伦在快手的账号昵称是:“周同学” ID:jaychou ,快手在官宣周杰伦入驻的同时发布了一个1000万任务:当然就是帮周同学做数据喽,当粉丝达到1000万的时候,周杰伦会开启一场魔术直播!小小值在发布这条资讯的时候,去快手看了一眼周董的粉丝量已经达到了六百多万,已更新的三条短视频,播放量都已达到了8000万左右,距离解锁粉丝1000万的目标只有几步之遥了!

周杰伦入驻快手,考验老铁情谊的时刻到了,你会去刷游艇吗?

这次的快手入驻,周董带来了的不仅仅是强大的流量,@快手 在评论中回复粉丝时声称已经获得了周杰伦全部歌曲及歌曲MV的短视频平台版权授权。小小值在快手随手一刷,都是大家和周董的同框合唱,还有很多怀旧风的MV集锦。不知道哪首金曲会被再次引爆,我猜是《黑色毛衣》,你猜是什么?