家人不是家电,把家务还给宜洁

2020-07-23 17:20:00 11点赞 23收藏 13评论

家务是一件很头疼的事情,年轻的两口子在家,经常为谁做家务唠叨两句家人不是家电,把家务还给宜洁 叫兽是深有体验啊。

叫兽最不喜欢的家务一个是洗碗(有洗碗机干了)一个就是拖地家人不是家电,把家务还给宜洁 ,一直没找到好的工具帮助叫兽解决这一难题,还好这次发现了宜洁的擦地机,真的帮叫兽解决了这一历史难题hhhh~~~~家人不是家电,把家务还给宜洁

宜洁无线电动拖把扫地一体机家用拖地擦地机全自动清洁非蒸汽吸尘器伴侣地板打蜡清洁机1399元京东去购买

当然有人会说,可以用拖地机器人啊,为啥要用擦地机,毕竟擦地机还是需要有人拿着它去干活的家人不是家电,把家务还给宜洁

其实机器人叫兽也是用过的,但是有时候,家人不是家电,把家务还给宜洁 额... ...叫兽只能说那叫擦过家人不是家电,把家务还给宜洁 ,毕竟有时候面对着顽固一点的污渍机器人是无法做到重点清洁的家人不是家电,把家务还给宜洁 ,而且机器人也不能判断污渍是不是真的被清洁干净家人不是家电,把家务还给宜洁 ,只能按照规划的路线做到每一处地面都被擦过一遍,仅此而已家人不是家电,把家务还给宜洁 。而擦地机就真的很好的解决了这一问题,除了可以做到省时省力,同时在清洁一些顽固污渍时可以增加停留时间,进行彻底的清洁。

好吧,废话不多说,我们就开始本文的重点,对于宜洁擦地机的使用评测吧。

一、开箱篇

产品外包装产品外包装

哈哈是它,是它,就是它,这就是我们今天的正主宜洁擦地机了,其实这还不是产品的正式包装,这个仅仅是物流包装而已,拆开这个箱子之后才是产品的正式包装。

宝宝都忍不住趴上去了宝宝都忍不住趴上去了

好了,拆开物流包装,就能看到擦地机的正式包装了,也许这样看起来还是平平无奇的,但是接下来就是神奇的包装设计了家人不是家电,把家务还给宜洁 ~~~~

竖排红色的抽屉柜是包装竖排红色的抽屉柜是包装

就像梳妆台抽屉似的包装设计就像梳妆台抽屉似的包装设计

哈哈这个包装真的很棒啊家人不是家电,把家务还给宜洁 ,配件箱设计成了女生梳妆台抽屉的样式家人不是家电,把家务还给宜洁 ,可以非常规整的收纳各类配件,而且摆在家里也是非常的好看家人不是家电,把家务还给宜洁 ,不会显得特别突兀,并且这个抽屉式的箱子还特意选择了红色家人不是家电,把家务还给宜洁 ,乍看上去,你真的想不到这会是一个电子产品的包装家人不是家电,把家务还给宜洁 日常留着装擦地机的配件也是非常非常的方便好用的。

这个必须要给宜洁一个大大的赞家人不是家电,把家务还给宜洁 很少有厂家会把包装设计的这么用心。

清洁桶清洁桶

现在看到的这个白白的小盆,搭配滚轮,其实就是擦地机的清洁桶了家人不是家电,把家务还给宜洁 。红白色的滚轮主要有2个功能,1、是涮拖布的时候,清洁拖布表面的灰尘。家人不是家电,把家务还给宜洁 2、甩干时,用于挤压拖布上的污水家人不是家电,把家务还给宜洁 ,至于效果如何,我们稍后再聊家人不是家电,把家务还给宜洁

水位刻度水位刻度

另外在清洁桶的侧边刻有清洁水位的刻度家人不是家电,把家务还给宜洁 ,各位看官老爷,如果你也买了这款擦地机,请一定按照下水位刻度进行储水家人不是家电,把家务还给宜洁 。因为在实际使用过程中,叫兽发现,如果水位太高的话,拖布泡在水里是无法有效甩干的家人不是家电,把家务还给宜洁 ,会导致拖地时水渍过多家人不是家电,把家务还给宜洁

同时叫兽不得不说,和传统的拖布相比,宜洁的这款擦地机真的是很省水啊家人不是家电,把家务还给宜洁 ,无需太多的清水就可以对拖布进行有效的清洁,这是叫兽在使用时第二个要点赞的地方。

带有提手,可提拉带有提手,可提拉

另外为了方便倾倒清洁桶中的污水,这个清洁桶还带有一个隐藏式的提手,方便于清洁倾倒桶中的污水,以及移动清洁桶。

红色链接提示红色链接提示

绿色链接提示绿色链接提示

完成组装的手柄完成组装的手柄

连叫兽这种笨人都能看的懂的连接提示家人不是家电,把家务还给宜洁 ,真的是太贴心了家人不是家电,把家务还给宜洁 。擦地机的整个手柄是由3个部分组成,为了方便用户进行组装,宜洁的设计师使用了2种不同颜色的组装提示家人不是家电,把家务还给宜洁 ,可以让用户快速的完成整个手柄的组装,叫兽真的想说太贴心了,之前叫兽买过蓝小鱼的胶棉拖把家人不是家电,把家务还给宜洁 ,他的手柄也需要进行组装,但是讲真,并没有宜洁这样简单的组装提示家人不是家电,把家务还给宜洁 ,所以说到这里,无论是包装,还是手柄的组装提示,叫兽真的感受到品牌方在细节处的用心家人不是家电,把家务还给宜洁

二、使用篇

好了,各位看官老爷刚刚我们进行的是开箱篇,相信大家对于擦地机有了一个大致的了解,接下来我们正式进入使用体验的部分家人不是家电,把家务还给宜洁

叫兽家的清洁套装叫兽家的清洁套装

哈哈,在提到使用时,就不得不说一下叫兽家的清洁套装了家人不是家电,把家务还给宜洁 。一个是某森的吸尘器家人不是家电,把家务还给宜洁 ,另一个就是宜洁的擦地机家人不是家电,把家务还给宜洁 ,其实这里大家已经发现,叫兽没有选择扫地机器人或者是擦地机器人,原因叫兽在开篇就讲过了,擦过和擦干净之间其实还是有着差距的。

在整个地面的清洁过程中,叫兽会先使用某森的吸尘器进行一次清洁家人不是家电,把家务还给宜洁 ,然后再使用擦地机进行整个地面的擦洗家人不是家电,把家务还给宜洁 ,完美啊家人不是家电,把家务还给宜洁 ~~~~

至于清洁效果如何,上动图~~~

清洁瓷砖的效果清洁瓷砖的效果

原谅我,叫兽家的厨房不是特别的干净家人不是家电,把家务还给宜洁 ,主要还是因为出差的缘故家人不是家电,把家务还给宜洁 ,缺少清洁(好吧,我承认我是懒家人不是家电,把家务还给宜洁 )不过这也正好为本次测试提供了便利的,真实的条件不是,hhhh家人不是家电,把家务还给宜洁 我真是太聪明了~~~

通过动图大家其实可以发现,虽然在厨房的瓷砖上留有顽固的污渍家人不是家电,把家务还给宜洁 ,但是通过擦地机可以很轻松的,只需一遍就能完成清洁过程家人不是家电,把家务还给宜洁 ,而且大家如果注意观察,可以发现在擦过去的同时,叫兽手中的手柄倾斜角度是很大的家人不是家电,把家务还给宜洁 ,也就是说叫兽根本没有故意向下施加力量家人不是家电,把家务还给宜洁 ,用于顽固污渍的清洁,可以说这完全是宜洁擦地机自身的清洁能力带来的效果家人不是家电,把家务还给宜洁

当然动图反馈不出来,而大家又特别关心的大概就是使用时的噪音问题吧家人不是家电,把家务还给宜洁 ,叫兽只能说,擦地机的噪音远远小于教授级某森吸尘器的噪音家人不是家电,把家务还给宜洁 ,小于扫地机器人工作时的噪音家人不是家电,把家务还给宜洁 ,整个清洁的过程,噪音水平是完全可以接受的家人不是家电,把家务还给宜洁

同时在擦地的过程中,其实是底部的两块清洁布以旋转的形式完成清洁工作的家人不是家电,把家务还给宜洁 而清洁布的旋转清洁方式,其实就像叫兽日常跪在地板上,使用抹布用手一点点擦拭是完全一样的家人不是家电,把家务还给宜洁 ,你可以轻松享受跪式服务家人不是家电,把家务还给宜洁 ,而且擦地机自带向前的驱动力,整个过程不要说有多轻松了家人不是家电,把家务还给宜洁 ,真的是又快又省力,哪怕是夏天也不会有一边擦地,一边擦汗的情况了家人不是家电,把家务还给宜洁 ,hhhhh家人不是家电,把家务还给宜洁 ~~~~

拖布清洁拖布清洁

hhh,宜洁擦地机另一个让叫兽特别欣喜的功能就是拖布自洁。记得叫兽小的时候,涮完拖布,必须用手讲拖布拧干才行家人不是家电,把家务还给宜洁 ,真的是不怎么干净啊家人不是家电,把家务还给宜洁 ,后来就有了旋转拖布家人不是家电,把家务还给宜洁 ,可以通过向下按压使拖布旋转完成甩干,但是真的特别费力家人不是家电,把家务还给宜洁

总之,拖布的清洁真的是一件很讨厌的事情家人不是家电,把家务还给宜洁 家人不是家电,把家务还给宜洁 ~~~不过宜洁的擦地机就完全不同了,只需要按照刻度提示注入清水,把拖布放入水桶中就可以完成拖布的自洁工作了,既不会弄脏手,也不费力,完美家人不是家电,把家务还给宜洁

关键是和其他的拖布相比,宜洁的的拖布自洁功能用水真的很省,作为一个环保主义者家人不是家电,把家务还给宜洁 ,叫兽不得不在此点赞,一个月又可以省下不少水费了啊家人不是家电,把家务还给宜洁 而且清洁的过程中是不分反正的,反正只要把拖布放入水桶,一按即可家人不是家电,把家务还给宜洁

总之,叫兽的观念是,真的把家务交给家电,把时间留给家人。既然发达的今天我们有了如此多的工具可以使用,为啥还总是把过于繁重的家务交给自己的家人呢,所以叫兽还是向大家力荐宜洁这款擦地机的。

简单总结一下:

优势

1、带有自清洁和自甩干功能,告别手洗拖布,真的是不要太轻松哦

2、噪音可接受,不算大,反正比吸尘吸小太多太多太多了,比擦地机器人也小很多

3、清洁干净,和机器人相比宜洁真的可以更干净的完成地面擦洗

4、省时省力,真的不怎么用力就完成了清洁

5、还可以给地板打蜡,方便啊

劣势

1、价格过千,这大概是阻止很多人购买它的理由吧

yekee 宜洁 Y-968 背心式垃圾袋

yekee 宜洁 Y-968 背心式垃圾袋

yekee 宜洁 垃圾袋抽绳大号盒装免撕抽取三丽鸥自动收口加厚家用手提式清洁袋 2盒2卷

yekee 宜洁 HelloKitty抽绳垃圾袋加厚手提家用大号办公室宿舍厨房塑料袋 10卷共150只

yekee 宜洁 5卷加厚垃圾袋全新料黑色厨房卫生间家用塑料袋中大号45*50cm 100只 5卷装

yekee 宜洁 垃圾袋家用办公清洁袋升级装45cmx50cm150只 Y-9711

yekee 宜洁 多功能魔术扫把家用笤帚扫水刮地两用

yekee 宜洁 多功能魔术扫把家用笤帚扫水刮地两用

yekee 宜洁 双面竹纤维百洁布洗碗布厨房去油刷锅海绵擦刷洗块 3片装

yekee 宜洁 三丽鸥抽绳垃圾袋家用加厚清洁手提式大号厨房自动收口塑料袋

宜洁12升洗车可折叠水桶钓鱼桶手提大容量长方形洗拖把车用户外便携

yekee 宜洁 一刮净刮刮乐套装

yekee 宜洁 一刮净刮刮乐套装

yekee 宜洁 YE-08 感应式垃圾桶 10L 白色

yekee 宜洁 YE-08 感应式垃圾桶 10L 白色

宜洁 大号垃圾袋物业商用加厚大号垃圾袋黑色80*100cm10只Y-9648

yekee 宜洁 Y-9878 垃圾袋 50cmx60cm 3卷 60只

宜洁(yekee)一次性点断式垃圾袋加厚黑色塑料袋 加厚平口办公用品 垃圾分类 大容量黑色袋子 点断式垃圾袋(40cm*50cm)Y-9411

宜洁 无纺布免洗拖把替换装(50片)

宜洁 无纺布免洗拖把替换装(50片)

宜洁双瓶多效喷雾拖把(加赠刮刀)

宜洁双瓶多效喷雾拖把(加赠刮刀)