2020-06-04 10:46:34 15点赞 7收藏 30评论

前言

上周突然收到一个快件,看这不同凡响的寄件人,我就意识到,事情似乎并不简单!在大妈十年来收到最昂贵的礼物——苹果 AirPods Pro 真无线降噪耳机简单开箱评测(炫耀)

看到备注的时候,我终于确定了,这不就是我最近一直在想的那个东西么?终于来了!在大妈十年来收到最昂贵的礼物——苹果 AirPods Pro 真无线降噪耳机简单开箱评测(炫耀)

在大妈十年来收到最昂贵的礼物——苹果 AirPods Pro 真无线降噪耳机简单开箱评测(炫耀) 值友们可能就要问了,为啥大妈要给你寄一个苹果蓝牙耳机呢?没看到苹果耳机的众测鸭?难不成是黑幕?!

说来话长了,这事还得从两个月前说起。

当时我正在愉快的刷着张大妈,吃着火锅剁着手,突然刷到了这么一个帖子:

【征稿活动】好书千千万,谁能跻身你的Top10?晒书单,赢苹果耳机和kindle!(获奖名单已更新)恭喜以下值友,感谢你们的书单分享~实物奖品:Top1:@嘘_别说话会炸号的Top2:@楼兰石剑客Top3:@道明的寺Top4-6:@Dr_Hey@一只蘑菇闯天涯@大写的空格Top7-10:@张萌萌是也@狗狗走天涯@突突兔too秃@孤星血泪新人奖励(京东E卡50元)@Zzcczz@apple_炒饭v5活动小小值| 25 评论47 收藏258查看详情

在大妈十年来收到最昂贵的礼物——苹果 AirPods Pro 真无线降噪耳机简单开箱评测(炫耀) 我一看,这晒书单,可一直是我的传统强项啊,虽然我最早是影视领域的认证者,但影视、书籍、旅游,一直是我的传统三强,旅游最近不太行了,最近喜欢看旅游地的小姐姐胜过景点,再加上出去的少了,找不到感觉了。但读书一直没有放下,一方面我还是相信读书使人进步,另一方面我个人确实是有这方面的爱好。

在参加这次活动之前,就有写过一些反响还可以的书单:

拯救书荒!万字长文推荐今年618各类书单!前言近年来,每年的618都会举行盛大的促销活动,已经成为了约定成俗般的习惯,准备购买价格较高的物品的朋友们,往往自然的按耐住自己的渴望,等到这一天才会下手。对于图书而言,这个道理是一样的。也许每年618的时候,图书并不是一年中最便宜的时候,但是在有迹可循的先例中,618往往是图书比较便宜的时候。和寻嘘_别说话会炸号的| 204 评论142 收藏1k查看详情 我心中的武侠小说TOP10盘点!前言武侠小说算是国内特有的一种小说文体,可谓是影响深远,源远流长,是中华民族的传统名片之一。甚至时至今日,在非洲大地的某些地方,依旧有单纯的当地人认为国人各个都会功夫,可见其影响之深远。不过在进入二十一世纪以后,武侠却有些没落了,本以为金庸古龙的作品也能形成一条跨越千年的武侠宇宙,如今却有些连日本的嘘_别说话会炸号的| 340 评论465 收藏1k查看详情 90后的回忆,万字长文盘点那些常看常新的老漫画!前言不知道是不是因为自己的心老了,对新鲜事物的渴求没以前那么强烈了,最近感觉新出的漫画都没什么特别好看的,远没有自己小时候看的那些漫画有感觉,回想起年初这些日子自己看的漫画,除了电锯人还稍稍有点印象,别的新漫画都没什么太深刻的感觉,反而印象最深刻的是斋藤邦雄在上个世纪画的漫画陆军步兵漫画物语。这就很嘘_别说话会炸号的| 169 评论590 收藏537查看详情

于是就随笔试了试水:

后悔看晚了:改变思维习惯,有效提升了我的二十一本书前言有哪些书,让你一见如故,后悔没有早点看到?有哪些书,让你相见恨晚,白走了许多人生的弯路?俗话说,听君一席话,胜读十年书,然而在现实生活当中,这个“君”还是比较少见的,属于可遇不可求的存在。目前来看,我们要提高自己的社会地位、知识水平以及丰富我们知识面、强悍我们的心灵,还是靠读书、吸取过去的大牛们嘘_别说话会炸号的| 653 评论232 收藏7k查看详情

当时写完了,没想到能够获奖的,因为之前的书单文从未到达过如此高的热度。还多亏了我一个也特别喜欢写书单的朋友,时常盯着,然后在某一天告诉我,赢了耳机,还是第一名,还是我心心念念已久的苹果主动降噪耳机,真是多喜临门!

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1999元京东去购买Apple苹果AirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机1549元京东国际去购买

我当时第一时间的感受反而是不敢相信,然后才是兴奋、开心,以及感谢张大妈!在大妈十年来收到最昂贵的礼物——苹果 AirPods Pro 真无线降噪耳机简单开箱评测(炫耀)连忙去帖子里面确认了一下,揉了揉眼睛,还真是我得了。

我苍白的语言,已经很难表达那一刻的快乐与感动了,之后就是日复一日的等待,并且在等待期间,我想到,这种好事不能可我一个人来,为了回报大妈,也为了让更多的人参与写原创,赢得获奖机会,我出了一篇写原创的教程:

想写文章的看过来,我与大妈的十年:一个朴实无华的2019年度原创达人来聊一聊写文章这件小事有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。前言其实真要说起来,我与大妈的缘分,远远不到十年那么久,就算加上我因各种原因消失在历史长河中的另一个号,也远远够不上十年,可能大概只有五年这么嘘_别说话会炸号的| 9 评论15 收藏7查看详情

在大妈十年来收到最昂贵的礼物——苹果 AirPods Pro 真无线降噪耳机简单开箱评测(炫耀) 但是这篇文章让我认清了我的小透明本质,并没有多少人看,甚至可以说完全没有新人看在大妈十年来收到最昂贵的礼物——苹果 AirPods Pro 真无线降噪耳机简单开箱评测(炫耀)反而是不少大佬看我可怜进来留了个名。

但是相信,耳机之下,必有勇夫的激励下,应该会有更多的小伙伴发出“教练,我想写原创”的呼声,现在开始也为时不晚,赶紧去我的文章里面进修起来在大妈十年来收到最昂贵的礼物——苹果 AirPods Pro 真无线降噪耳机简单开箱评测(炫耀)

下面来讲讲今天的主角,苹果无线降噪耳机。

开箱

京东的包裹那是相当的结实在大妈十年来收到最昂贵的礼物——苹果 AirPods Pro 真无线降噪耳机简单开箱评测(炫耀) 我最近在德亚买了几双鞋,就装着个鞋盒漂洋过海过来了,得亏现在的快递员素质高了,这要放前两年,不给我鞋砸变形了才怪了。

其实我有段时间没用苹果的东西了,拿到手之后,第一个印象就是,还是那么的充满美感,洁白无瑕,满足我一切关于未来和科幻的想象。

背后有日文在大妈十年来收到最昂贵的礼物——苹果 AirPods Pro 真无线降噪耳机简单开箱评测(炫耀) 不晓得是不是日版滴

京东防伪还是很到位的,条形码和二维码结合防伪。

这个二维码能够追本溯源这个耳机的来历,不过我没费劲扫,大妈的奖品总不能是假的吧~在大妈十年来收到最昂贵的礼物——苹果 AirPods Pro 真无线降噪耳机简单开箱评测(炫耀)

什么什么苹果在加利福尼亚,虽然游遍各国,但工地英语的我只能看懂这么多了。

正主出场~

耳塞盒子。

耳塞可以更换的,带着不爽就换~

充电线,这个充电线很神奇,我自己瞅了下,貌似一头接耳机,一头连我的安卓手机就能充电在大妈十年来收到最昂贵的礼物——苹果 AirPods Pro 真无线降噪耳机简单开箱评测(炫耀) 这不禁让我好奇,那苹果手机到底怎么充电呢?苹果手机的充电口不一样啊。。。。还是我用错了?

开箱完毕~

体验

体验就是好听,沉浸般的享受,比德芙顺滑十倍的音质体验~在大妈十年来收到最昂贵的礼物——苹果 AirPods Pro 真无线降噪耳机简单开箱评测(炫耀) 我写HIFI脑放大赛都失败了,实在想象不出来更华丽的语言了,不过确实很舒服~

瞅着有点像章鱼哥的亲戚。

在大妈十年来收到最昂贵的礼物——苹果 AirPods Pro 真无线降噪耳机简单开箱评测(炫耀) 这些卡片啊说明书啊,其实通通用不到,琢磨一下就能顺利使用了,至少对年轻人来说如此,苹果的电子产品的一大特点,就是比较易用,好上手,但是要实现更丰富的功能就不如安卓来的方便,但这是个耳机,又不是手机,听说现在还有刷手机的,但估计刷耳机的还没诞生,所以耳机选择苹果的还是非常舒服的~

稍稍琢磨一下,就顺利连上手机了。

在大妈十年来收到最昂贵的礼物——苹果 AirPods Pro 真无线降噪耳机简单开箱评测(炫耀) 开始听曲儿~就是不能显示电量属实有点烦人。。。。

后记

苹果的主动降噪耳机,似乎这还是第一款,算是还在试水的阶段,我沾了大妈的光,算得上第一批吃苹果降噪的螃蟹的人在大妈十年来收到最昂贵的礼物——苹果 AirPods Pro 真无线降噪耳机简单开箱评测(炫耀) 再次感谢大妈,也欢迎大家多多写原创,因为我就是个普普通通的创作者,所以能够感受到这是完全没有黑幕的,只要你努力写文,说不定下一次大奖就会轮到你~!

感谢大家的观看,如果喜欢这篇文章的话,欢迎点赞打赏支持作者,作者会非常感动的,再次感谢~比心~