直播间喜提电动车一辆及新国标电动车上牌经验分享!

匿名用户 2020-07-08 15:30:00 6点赞 21收藏 21评论

直播间喜提电动车一辆及新国标电动车上牌经验分享!

直播间喜提电动车一辆!牌子是绿源的,型号叫FBC2小红豆!

首先,大家收货方式可能不同。我是拍下之后,隔了一天接到了我们当地绿源门店的电话,叫我去提车,离我家8公里左右授权的门店,然后就屁颠屁颠拿着身份证去了!

实际拿到的是一台裸车,绿色真的很好看! !我问了一下门店销售,这辆车官方价格是1899,她和同事也在直播间抢了,因为内部员工也没有低于过1520过,很轻便,去附近超市或者买菜啥的够用了!

直播间喜提电动车一辆及新国标电动车上牌经验分享!

门店提货包括:合格证、充电器、一瓶油,脚蹬。

门店提供的服务:验货,试驾,开通保险,安装脚蹬,电机上油。

然后因为上牌是需要发票的,所以需要让天猫客服把发票和其它赠品(头盔和靠背)一起寄给你,赠品门店是不提供的。上牌我们这是不要钱的,然后派出所离我家只有2公里,还挺方便~

电动车上牌照的小经验:

因为上个月我母上刚买了辆新电动车,好巧不巧,第二天派出所就开始安排了几天在我们小区定点统一挂牌服务,你需要携带:车辆所有人身份证,电动车发票,合格证(新国标都有),车辆上的钢印编码(每个品牌和系列位置不同,好像是15位?提前找好)然后去领一张保证书,填好,签字画押,带着它和你的车一起去检查,测试,拍照!警察小哥哥很快把信息录入进小程序或者电脑里,他会要求你举着身份证给你拍照。搞定了这些你就可以去领牌照啦!是不是很方便!坐标山东,一分钱都没有花,号都很不错!

关于这个牌照分永久和临时牌,永久牌照是绿色的,临时的是银色的。一般新车都符合新国标,同时有脚蹬就可以挂永久牌照,老车子没有合格证,甚至连脚蹬都没有,又或者是踏板的那种就是临时牌照;还有一种我的理解是摩托车,汽油车不能上牌。

其实买这辆车纯属冲动,当时在直播间看到骑的时候就觉得颜值特别适合夏天!当然买都买了,肯定会好好珍惜的!

• 为什么要去直播间买电动车,是个网红就这么简单的赚粉丝的钱 [皱眉]

但是薇娅卖的是真的便宜啊~

这个车最多999

• 7.11在实体店买的,1399.

厉害了,羡慕啊,我以为我已经够便宜了

• 不错,适合女生开

哈哈对,我喜欢这种小巧一点的

• 没必要直播间买,618京东买了这款给老人送娃上幼儿园用,选了黑色,1411元,支付时白条再减3元,最终1408元

京东1400左右怎么操作我看今天是1599

618那天,1911用了个减500的券,

• 怎么都这么贵的?我们这里一辆旧车抵300,绿源的这个车,699,没有旧车,999。

• 这个造型貌似新大洲999,不带脚踏板那种,徐州上临牌可以骑到2024年,应该够了。

这种车合格证上写的是电动车还是摩托车?

有脚蹬就是电动车

• 你猜薇娅平时上班骑这车不

• lz腿好长好白 [口水]

那可是薇娅。。。

• 各地差价挺大的 有的地方直购888 [皱眉]

• 麻烦看一下618双11各种雅迪爱玛新日台铃新大洲八九百的。这1500的叫哪门子便宜。可算明白网红为毛那么赚钱