西昊H3+K16儿童学习桌椅,让孩子爱上学习,让父母更省心

2020-05-12 15:00:06 1点赞 1收藏 4评论

孩子是我们整个家庭的重心,想必有了宝宝的人都有这种感受,无论是做什么事情还是买什么东西,最先考虑到的就是自己的孩子,恐怕对孩子的健康和成长有不好的影响。而且现在的孩子他们不仅是祖国的未来,更是整个家庭的未来,正是如此,家长们都非常注重对孩子的教育,都在极力的为他们打造有一个舒适的学习环境,这时候选购一款合适的儿童书桌套装是必不可少的,这不本教主经过长达半个月的研究,最终入手了这款——西昊H3+K16儿童学习桌椅,下面就将最近使用情况分享给大家,希望对最近想要入手儿童书桌套装的家长有所帮助。

西昊H3+K16儿童学习桌椅,让孩子爱上学习,让父母更省心

我们大人经常会在意仪式感,比如情侣约会需要玫瑰红酒还有烛光晚餐来点缀气氛,生日需要精心布置场景,蛋糕音乐美酒佳肴必不可少。而孩子的学习更需要仪式感,尤其是年龄较小的入学儿童。专门配置的学习桌让孩子觉得学习是一件非常重要的事情,坐上学习就不能马虎。有个好的开始就更容易养成好的读书习惯,我们无形中收获的绝不是能用金钱来衡量的。所以给孩子创造一个有学习仪式感的学习环境,先从一张好的学习桌开始。

西昊H3+K16儿童学习桌椅,让孩子爱上学习,让父母更省心

看到这里相信有些家长想问本教主,国内外那么多品牌都在做儿童书桌,为什么偏偏选中了西昊,这里就简单的给大家阐述下,其实,第一我看重的是它这行业内拥有很高的品牌知名度,在产品的质量上肯定会讲究,第二大家都知道本教主是个互联网迷,能在线上购买的东西绝不在线下,而这个套装在电商平台的销量和评论足够证明它值得我们选购,综合这两点原因本教主就果断入手了。(还有一点很重要就是上门包安装,所以即使宝爸外出也不用担心)

西昊H3+K16儿童学习桌椅,让孩子爱上学习,让父母更省心

西昊H3+K16儿童学习桌椅整体安装好后我们大人的感觉就是细节处理的真用心,首先所有可见的板材包边都采用了圆润的弧形设计,能很好地为孩子意外磕碰保驾护航,整体桌子的支架采用了碳素钢的结构本教主试图用大力去摇晃发现根本搞不动,说明其稳固而且在用材上量足,此外本教主用鼻子使劲的问每个地方,居然一点味道都没有,果然材质环保方面不用有任何担心的地方。

下面我们在详细的来分别看下书桌和椅子。

西昊H3桌子的整体设计为简约风格,白色面板为主表面处理的很细腻,包边与柜门板使用浅蓝色做点缀,看起来干净整洁。

西昊H3+K16儿童学习桌椅,让孩子爱上学习,让父母更省心

我们知道普通桌子是可以满足读书写字的需求,但绝对没有专业学习桌那样的功能强大,而西昊H3却拥有集收纳,升降,桌面调节为一体,收纳功能可以让孩子将学习用具分类整理收起来,升降功能可以根据孩子的身高及时调整以减少驼背近视风险,桌面调节功能可以根据孩子读写画需要换角度。孩子天性 爱动,儿童学习桌椅的设计专为孩子设计,能够避免不少的意外伤害。这些都是孩子在学习成长过程中需要用到的功能,下面我们来看下重要的结构分布。

西昊H3儿童书桌桌面置物板分左右两个大小区域,左侧是稍小一些的区域,右侧是空间大一些的区域,两侧的中间隔板都能拆卸,只不过左侧小区域的是搭放式的结构,需要更改空间布局时,直接向上抬起就能将隔板拆下来改变空间布局,另外一侧的大隔板需要将螺丝拧下来才能更改布局。

西昊H3+K16儿童学习桌椅,让孩子爱上学习,让父母更省心

西昊H3儿童书桌桌板的下面设计了一个抽屉,滑轨式的抽屉抽拉顺滑度和阻尼可以,抽拉时没有噪音,几乎可以全部抽出的设计,里面可以放一些常用的书本、文具方便孩子在学习时使用,当然随着孩子年龄的增长后续也可以放键盘当电脑桌

西昊H3+K16儿童学习桌椅,让孩子爱上学习,让父母更省心

西昊H3儿童书桌左右两侧采用了可升降式设计,我们只需要通过书桌左右侧面的调节旋钮,把配件中附赠的海豚扳手,插到六角孔内就可以旋转调节高度了。桌子能在53cm-76cm的范围内调节,旋转时使用的力度很小,可以非常轻松的调节高低,老人和小孩都能分分钟搞定,所以这个儿童书桌的适用年龄段也非常宽。使用十多年绝对不是问题。

西昊H3+K16儿童学习桌椅,让孩子爱上学习,让父母更省心

说完桌子我们在聊下椅子,椅子的靠背也很重要,很多家里在选择椅子的时候愿意选择靠背比较松软的,这样在上面荡来荡去似乎很舒服,他们让孩子也坐这样的椅子;也有的家里为了美观,选一些直靠背的椅子,这些椅子的椅背设计并不适合于学习。椅子的靠背最好符合孩子的脊柱生理曲线,上端有一点点后仰的。西昊K16儿童椅在这方面就做的不错,首先实话实说这把椅子真的很重,看上去就很厚实的那种。

西昊H3+K16儿童学习桌椅,让孩子爱上学习,让父母更省心

从侧面看,西昊K16儿童椅中间只用了一根椭圆形的支柱就把椅子主体给撑起来了,同时还能看到设有三颗旋钮,这三个螺丝各有各的用途,最上面的一个旋钮是靠背高度调节的锁紧旋钮,可以根据坐姿上下高度调节,还可以在15°范围内自适应角度调节,让靠背和宝宝的后背大面积接触,更好的保持对儿童脊椎的支撑,避免出现驼背情况。另外的下面的两个旋钮是用来调节座椅高度和深度,这个可以根据宝宝的坐姿任意调整。

西昊H3+K16儿童学习桌椅,让孩子爱上学习,让父母更省心

另外,还有一定要值得表扬的就是西昊K16儿童座椅椅子下面是5个ABS材质的万向轮,并且在轮子外面包裹了柔软的保护材料,直接放在地板上不会划伤地板,同时滑动过程中也没有太大的噪音。更巧妙地是底下的滑轮还采用了PU重力自锁防滑轮的设计,也就是说坐上去会自动锁轮,想要挪动座椅的话,离开座椅,通过背部的一个把手,可以调整座椅的位置。这对于我家宝爱动的坏毛病能很好地起到保护作用。

西昊H3+K16儿童学习桌椅,让孩子爱上学习,让父母更省心

总结:西昊H3+K16这套儿童学习桌椅应该是本教主近些年网购中稍有的物超所值的产品,其不论是用材,还是设计上都很科学化,重要的本教主家的宝也非常喜欢这个学习桌,现在每天都自己主动去学习房写作业,学习的时间也变长了。能做到这样足以说明这套学习桌椅是一款家庭必备的单品,你同意吗?

SIHOO 西昊 儿童书桌套装

SIHOO 西昊 儿童书桌套装

暂无报价

SIHOO 西昊 H6B+K35B 儿童学习桌+人体工学椅 天空蓝 90*64*128cm

SIHOO 西昊 H12C 儿童学习桌 天空蓝 1.2m

Sihoo 西昊 KD15+K15 儿童学习桌椅套装

sihoo 西昊 KD17+K15 学习桌椅套装

sihoo 西昊 KD17+K15 学习桌椅套装

暂无报价

SIHOO 西昊 T3C 儿童学习桌椅浅蓝色-单桌 90cm

sihoo 西昊 KD15+K28 儿童学习桌椅套装

sihoo 西昊 KD15+K28 儿童学习桌椅套装

SIHOO 西昊 KD15+K26 可升降儿童学习桌椅套装

SIHOO 西昊 KD15+K26 可升降儿童学习桌椅套装

暂无报价

西昊儿童学习桌小学生实木简约写字桌椅套装书桌椅子可升降课桌 H10A美学收纳(120cm)+K35B双背椅【蓝】

暂无报价

Sihoo 西昊 KD15+K15 儿童学习桌椅套装 无扶手

SIHOO 西昊 T1+K15 儿童桌椅蓝色套装

SIHOO 西昊 T1+K15 儿童桌椅蓝色套装

SIHOO 西昊 T1+K16 升降儿童桌椅套装 天空蓝

SIHOO 西昊 T1+K16 升降儿童桌椅套装 天空蓝

暂无报价

西昊儿童学习桌小学生书桌椅家用实木写字桌椅套装可升降三栖书桌

sihoo 西昊 KD17+K16 儿童学习桌椅套装

sihoo 西昊 KD17+K16 儿童学习桌椅套装

暂无报价

sihoo 西昊 KD05+K26 儿童学习桌椅套装(粉红色)