2020-05-12 10:27:36 1点赞 1收藏 0评论

夏天最好的放松 就是跟闺蜜们安排上一波消夏聚会了!姐妹聚会消夏,小酌必定会安排上的多口味水果小甜酒,就现在吃我这波安利!

🌞夏天到了,工作之余,随闺蜜朋友们开车自驾去海边,去度假民宿,去烧烤,去游泳🏊‍♀️

忙里偷闲是生活的碎片。姐妹聚会消夏,小酌必定会安排上的多口味水果小甜酒,就现在吃我这波安利!

闺蜜们👭:就是一起吃饭一起胖的仙女🧚‍♀️

🍹 🍰 🍮 🍣 🍕 🍺 🦞

当然还有八卦,小酌,拍美照啦。姐妹聚会消夏,小酌必定会安排上的多口味水果小甜酒,就现在吃我这波安利!

每次聚会都会安排上这一款水果甜酒姐妹聚会消夏,小酌必定会安排上的多口味水果小甜酒,就现在吃我这波安利!

这款果酒不仅颜值高而且味道不要太好姐妹聚会消夏,小酌必定会安排上的多口味水果小甜酒,就现在吃我这波安利!

打开后浓浓鲜果果汁的味道姐妹聚会消夏,小酌必定会安排上的多口味水果小甜酒,就现在吃我这波安利!

而不是那种浓缩汁香精味姐妹聚会消夏,小酌必定会安排上的多口味水果小甜酒,就现在吃我这波安利!

喝起来也不会觉得腻姐妹聚会消夏,小酌必定会安排上的多口味水果小甜酒,就现在吃我这波安利!

而且酒精度只有6-8度姐妹聚会消夏,小酌必定会安排上的多口味水果小甜酒,就现在吃我这波安利!

也很适合不太会喝酒的女生姐妹聚会消夏,小酌必定会安排上的多口味水果小甜酒,就现在吃我这波安利!

四种口味都不会踩雷姐妹聚会消夏,小酌必定会安排上的多口味水果小甜酒,就现在吃我这波安利!

就让这杯清凉 赶走夏天 姐妹聚会消夏,小酌必定会安排上的多口味水果小甜酒,就现在吃我这波安利!

留下享受快乐视光的证据吧姐妹聚会消夏,小酌必定会安排上的多口味水果小甜酒,就现在吃我这波安利!

5.12-5.17吃货节活动 🉑️

限时特卖 跨店满减200-15🉑️

第二件半价 两瓶到手价87元 领券再减5元姐妹聚会消夏,小酌必定会安排上的多口味水果小甜酒,就现在吃我这波安利!

实付仅需82元 再送精美初雪杯姐妹聚会消夏,小酌必定会安排上的多口味水果小甜酒,就现在吃我这波安利!

点击下方链接查看姐妹聚会消夏,小酌必定会安排上的多口味水果小甜酒,就现在吃我这波安利!

二胖酒馆赋比兴啊呜荔枝果酒微醺少女低度好喝西柚甜酒女生375ml58元淘宝精选去购买

Craigellache 13YO 克莱嘉赫13年 斯贝塞 单一麦芽苏格兰威士忌 进口洋酒

英国原装进口洋酒WHITE HORSE白马调配苏格兰威士忌信750ml

RIO 锐澳 微醺 预调鸡尾酒组合装 混合口味 330ml*10罐

RÉMY MARTIN 人头马 V.S.O.P 干邑白兰地 40%vol

法国菲特瓦干红葡萄酒原装进口红酒 整箱6瓶礼盒装歌捷世家系列

CHANGYU 张裕 四星金奖 白兰地 40%vol

RÉMY MARTIN 人头马 X.O 干邑白兰地

RÉMY MARTIN 人头马 X.O 干邑白兰地

Jagermeister 野格 利口酒 35%vol

Jagermeister 野格 利口酒 35%vol

奥美加银标龙舌兰酒700ml墨西哥原装进口鸡尾酒特基拉洋酒基酒

Skyy Vodka 深蓝伏特加 鸡尾酒基酒 美国进口洋酒 原味 750ML

通明山新国货 果酒 荔枝酒8度330ml香甜低度预调酒 鸡尾酒 微醺 果酒

通明山新国货 果酒梅酒14度330ml青梅酒高度 预调酒 鸡尾酒 微醺水果酒

MARTELL 马爹利 名士 VSOP 干邑白兰地

MARTELL 马爹利 名士 VSOP 干邑白兰地