不用起泡网的洁面慕斯:阿蜜卡Amerkka氨基酸水润温和洁面慕斯

2020-05-17 16:51:03 2点赞 0收藏 0评论

【写作说明】:自己使用感受,仅供参考哦~

集美们关于洁面是不是有以下几大烦恼:

1、敏感肌用啥洁面产品都怕刺激皮肤,一不小心就冒痘痘,哭!

2、洁面慕斯一般情况下比较温和,但是必须先用起泡网打泡泡,烦!

3、洗完脸紧绷绷的感觉,甚至用爽肤水都无法解决,拍大量的水,再用精华,还不能少了霜,才能缓解,像是皮肤的水分被带走了,难!

4、化了妆就要用卸妆产品先卸妆,在用洁面产品洗一遍,本来忙了一天就很累了,当然想能省一步就是一步了,哎!

这个时候必须要用一款温和无刺激、无需用起泡网、卸妆洁面一体的洁面慕斯才能够解决以上所有烦恼,阿蜜卡Amerkka水润温和洁面慕斯,亲身已经使用一段时间,质量比同价位洁面产品高出好几个档次~

因为最近天气渐渐热了,可是外出还是不能少得了口罩,所以敏感肌肤更加敏感,不时还会冒出几个痘痘,所以原来的洗面奶也不敢继续用了,就想换个更温和的产品。相信大家都有和我一样的烦恼,所以在选择洁面产品上就特别注意啦~

大家都说戴口罩不化妆了,这话我是不信的,谁还不会抹个隔离、防晒霜之类的?所以,彻底清洁很重要,挑选洁面产品时,特别注意带卸妆功能,咱不要求卸浓妆,最起码隔离、防晒还是可以的。

阿蜜卡Amerkka水润温和洁面慕斯,还是闺蜜推荐给用的,讲真,到现在我也没挑出来多大毛病,使用最麻烦的一点,也就是用之前上下晃一下,为了气泡更细腻。

外观包装,简洁大方(盒子没拍,因为拿来我就拆开来试了试……)

最初的四个问题,就是购买阿蜜卡Amerkka水润温和洁面慕斯理由:

1、温和不刺激,讲真,你看配方就知道了,月桂、椰油、山茶花、氨基酸,真的拯救敏感肌,特别是在这个又热又要戴口罩的时候!

2、直接按压就出细腻的泡沫,比用起泡网还要细腻,还用什么起泡网,省个步骤,不香嘛~

3、洗完脸丝毫没有紧绷感,你只觉得皮肤像是自己喝了水~

4、只要咱不化大浓妆,日常淡妆,隔离、防晒、CC霜、气垫、素颜霜之类的,不用两次洁面啦,懒人福音~下面是拍的卸妆清洁效果~

价格嘛真心不贵,只要98元,现在一杯奶茶都要二十元左右了,也就是几杯奶茶的价钱,很平民啦~使用效果又好,性价比真的很高了,真的是十分良心的产品啦~

Elta MD 氨基酸泡沫洗面奶

Kanebo 佳丽宝 酵母去角质洗颜粉

Kanebo 佳丽宝 酵母去角质洗颜粉

Shiseido 资生堂 洗颜专科 柔澈泡沫洗面奶

Shiseido 资生堂 洗颜专科 柔澈泡沫洗面奶

CeraVe 赛瑞薇 Foaming Facial Cleanser 泡沫洁面乳

Cle de Peau BEAUTE CPB 肌肤之钥 洁面膏 滋润型 110ml

LANCOME 兰蔻 Blanc Expert 臻白洁面泡沫

Penélopi Moon Junoa 月光力 手工皂 10g

SHISEIDO 资生堂 UNO 男士洗面奶 黑炭控油型

SHISEIDO 资生堂 UNO 男士洗面奶 黑炭控油型

Dove 多分 润泽水嫩 慕斯泡泡 洗面奶

Dove 多分 润泽水嫩 慕斯泡泡 洗面奶

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜亮焕采红石榴泡沫洁面乳 125ml

至本 舒颜修护洁面乳 120g

至本 舒颜修护洁面乳 120g

CeraVe 赛瑞薇 Hydrating Cleanser 低泡温和洁面乳

MEICHIC氨基酸泡沫洗面奶 230ml/瓶男女士祛痘保湿控油去黑头角质弱酸性卸妆清洁护肤化妆品洁面乳敏感肌可用