不用起泡网的洁面慕斯:阿蜜卡Amerkka氨基酸水润温和洁面慕斯

2020-05-17 16:51:03 2点赞 0收藏 0评论

【写作说明】:自己使用感受,仅供参考哦~

购买理由

集美们关于洁面是不是有以下几大烦恼:

1、敏感肌用啥洁面产品都怕刺激皮肤,一不小心就冒痘痘,哭!

2、洁面慕斯一般情况下比较温和,但是必须先用起泡网打泡泡,烦!

3、洗完脸紧绷绷的感觉,甚至用爽肤水都无法解决,拍大量的水,再用精华,还不能少了霜,才能缓解,像是皮肤的水分被带走了,难!

4、化了妆就要用卸妆产品先卸妆,在用洁面产品洗一遍,本来忙了一天就很累了,当然想能省一步就是一步了,哎!

这个时候必须要用一款温和无刺激、无需用起泡网、卸妆洁面一体的洁面慕斯才能够解决以上所有烦恼,阿蜜卡Amerkka水润温和洁面慕斯,亲身已经使用一段时间,质量比同价位洁面产品高出好几个档次~

因为最近天气渐渐热了,可是外出还是不能少得了口罩,所以敏感肌肤更加敏感,不时还会冒出几个痘痘,所以原来的洗面奶也不敢继续用了,就想换个更温和的产品。相信大家都有和我一样的烦恼,所以在选择洁面产品上就特别注意啦~

大家都说戴口罩不化妆了,这话我是不信的,谁还不会抹个隔离、防晒霜之类的?所以,彻底清洁很重要,挑选洁面产品时,特别注意带卸妆功能,咱不要求卸浓妆,最起码隔离、防晒还是可以的。

阿蜜卡Amerkka水润温和洁面慕斯,还是闺蜜推荐给用的,讲真,到现在我也没挑出来多大毛病,使用最麻烦的一点,也就是用之前上下晃一下,为了气泡更细腻。

外观展示

外观包装,简洁大方(盒子没拍,因为拿来我就拆开来试了试……)

使用感受

最初的四个问题,就是购买阿蜜卡Amerkka水润温和洁面慕斯理由:

1、温和不刺激,讲真,你看配方就知道了,月桂、椰油、山茶花、氨基酸,真的拯救敏感肌,特别是在这个又热又要戴口罩的时候!

2、直接按压就出细腻的泡沫,比用起泡网还要细腻,还用什么起泡网,省个步骤,不香嘛~

3、洗完脸丝毫没有紧绷感,你只觉得皮肤像是自己喝了水~

4、只要咱不化大浓妆,日常淡妆,隔离、防晒、CC霜、气垫、素颜霜之类的,不用两次洁面啦,懒人福音~下面是拍的卸妆清洁效果~

价格嘛真心不贵,只要98元,现在一杯奶茶都要二十元左右了,也就是几杯奶茶的价钱,很平民啦~使用效果又好,性价比真的很高了,真的是十分良心的产品啦~