招行连发3公告,是升级还是缩水?

2020-05-16 17:27:58 0点赞 0收藏 0评论

招行连发3公告,是升级还是缩水?

每到月中,卡友心情都是坎坷的,因为根据银联规定,银行所有政策均需提前45日进行公告,银行为了赶在某月底修改某些政策条款,所以都选在了月中15日这个特殊的日子。

浦发温暖是11月15日!

中信温暖是4月15日!

招行温暖是5月15日!

每个月的15日都是一个“好日子”,这不5月15日招行也出公告了,且13日-15日连出三条公告。

我们一条一条来看

关于招商银行CarCard汽车信用卡停止发行的公告

公告简单明了,我们直接说重点!

招行连发3公告,是升级还是缩水?

1、2020年6月30日停止申请,正好提前45天多一点。

已有卡的可以继续使用,到期后能否续卡以实际审核为准,到时候小招说了算。

3、6月30日之前申请的仍然能够正常受理。

停发一张卡本身不算什么大事,但是如果这个文章还是传遍了卡圈,这是为何,我们来详细了解一下这张卡。

消费1.5倍积分。

消费20元,其中1倍永久积分,0.5倍临时积分。

支付宝刷卡均有积分,微信需要领取。

招行汽车卡持卡人在中石油、中石化指定网点刷卡加油,平日返3%,周五返5%,每月上限30元。

注意需要指定加油站,在招行官网上即可以查到各地指定加油站。

配发一张异形卡打印车牌在卡上,另外年费也是首年免、次年刷免。

申请该卡需要行驶证。

其实主要权益是1.5倍积分,之前的城市卡已经停发,现在就剩车卡还有1.5倍积分了。

如果有招行高端卡的话,招行的积分价值还是很高的,点击下方阅读。

从零玩卡(31)招行高端卡玩法,一篇就够了

所以建议有招行高端卡,或者准备申请高端卡的朋友,赶紧申请上车。

关于招商银行城俱乐部联名信用卡停止发行的公告

该公告就不多说了,曼城俱乐部联名信用卡没有什么特点,停发而已。

原谅凯撒偷懒,图也懒得放了。

关于发布2020年度招商银行高端信用卡礼遇的公告

看完这个公告,我的感觉是,老太太的裹脚布-又臭又长。

具体内容不全部复制了,挑几个重点说:

新增私人健康管家礼遇

招行连发3公告,是升级还是缩水?

增加权益今年又增加了一个选项——1年期不限次指定平台在线健康咨询服务。

优惠有效期内,每卡每礼遇周期可享1次健康体检礼遇;或2次中医问诊礼遇;或1年期私人健康管家礼遇(健康体检礼遇、中医问诊礼遇、私人健康管家礼遇3选1);

也就是说,体检、2次中医问诊、无限次健康咨询,三选一。

然而对比来说,价值最高的还是体检。

所以,然并卵的一个升级!!

无限卡权益增加

招行连发3公告,是升级还是缩水?

指定五星店泳池健身免费携家人礼遇,但是只覆盖了国内十大城市,有兴趣的朋友可以去查下。

其他3项都是优惠礼物,又一堆然并卵。

钻石卡儿童免费机票调整

招行连发3公告,是升级还是缩水?

4次免费机票是钻石卡最实用的回血权益。

此次将4次免费机票根据亲子年龄做了修改,12岁以下还是机票全免,12岁以上变成酒店住二付一。

对于卡友来说,酒店权益还少吗?又一个然并卵的权益,凯撒理解为权益缩水。

自由人生白积分兑换权益、用户体验优化

招行连发3公告,是升级还是缩水?

如果你有自由人生白金卡的话,算是升级吧。

招行连发3公告,是升级还是缩水?

毕竟积分换星巴克换双月卡还是有点疼的,换点视频会员,聊胜于无吧,至于用户体验优化,凯撒不说了,大家也不用多看了。

其他礼遇调整

招行连发3公告,是升级还是缩水?

真正和大多卡友有关系调整居然放在了最后,且名字是“其他礼遇调整”。

招行连发3公告,是升级还是缩水?

南航里程暂停兑换,刚需南航里程的朋友需要抓紧时间了,后续会不会再上线还不好说,其他航司暂时不受影响。

至于其他,还是一个词-然并卵。

公告就介绍到这里,朋友们是不是都凯撒的文章到这里都有点累?

确实累,发公号的累,凯撒写的累,粉丝们看的都累,所以我们还是总结几个重点:

南航刚需的赶快去换!!

钻石卡送的儿童票改为12岁以下的小朋友机票全免。

自由白可以积分好歹有点用处了

无限卡新增的十个城市游泳健身权益可以携带家人

其他都是凑字数的。

码字不易,因为有你,点赞美一生,转发富三代!欢迎大家转发!

欢迎关注凯撒,收藏或分享本文,也欢迎大家留言讨论

关注凯撒权益

凯撒出品-必属精品