上才艺,EGM or EDC,其实是生活好物推荐(处子帖)

2020-05-18 11:08:20 8点赞 13收藏 12评论

你最爱的运动休闲基础款单品有哪些?5月1日至30日,参与“我最爱的基础款”征稿活动,我们等待你的分享,男女分来评奖哦~

潜水值得买7年(或者更长,最早的评论记录是7年前),看过的EDC帖基本过百是绰绰有余,每每看到别人的好物心中无不好生羡慕,潜水7年终于带来自己的处子帖,还望各位手下留情。

首先介绍下本人情况,西北地区四线小城市,医疗从业者,年过三十,本以为能仗剑走天涯,奈何生活一步步教会你低调做人,低调做事。然生活处处有美好,就从这篇edc开始。

首先是合影

上才艺,EGM or EDC,其实是生活好物推荐(处子帖)

值得买让我省省省的同时也在买买买,这些都是我生活中用的和日常携带的东西,少了拍摄武器拼多多的iphone se和拍漏掉的佳明手表,还有两个日常使用的背包。

下面就让我简单给大伙介绍下,首先是钱包,左上角的不知名钱包是LD前些年送的,右下角还有个金属扣,刚到手时候各种嫌弃,后来研究了下取了金属扣还要顺眼点,慢慢用了几年皮子感觉越来越舒服,LD不发话咱也不敢扔,咱也不敢换。右上也是不知名卡包购于TB,夏天用很方便,四卡位,中间可以塞少点钱,不过会露头,卡装多了旁边褶皱也比较多,不太推荐。下面两个钱包均购于Russia的一个市场,卡包很不错,钱包因为钱币尺寸不同的问题,应该会有些许露头(全新还未用),喜欢就买了,买了就放着上才艺,EGM or EDC,其实是生活好物推荐(处子帖)

上才艺,EGM or EDC,其实是生活好物推荐(处子帖)

接下来是几个电子小设备,JD购入的充电宝,买它只需要2个优点,1个是内存大,3w毫安;1个是便宜,是真便宜。其他的缺点我都选择看不见。左下是购入的西数的1t硬盘,当时tb购入带1t资源,我可是下满了美剧,想用硬盘考东西时才觉得我到底是买了个啥,上才艺,EGM or EDC,其实是生活好物推荐(处子帖) ,啥也放不下。下面中间是小米的65w快充,刚购入的,之前在联想的口红电源和它之间纠结,买了觉得没买错,充笔记本什么也很方便,完美兼容。右下是家门钥匙,金士顿的U盘,平时可以考点资料什么,还有LD给做的照片合照,电镀的随着时间的流逝画面也黯淡好多。

kindle泡面盖经历了刷多看系统,死机变砖到现在真的只能当盖子上才艺,EGM or EDC,其实是生活好物推荐(处子帖) ,手机之前一直用的mate9,刚从拼多多入手了128的iphone se,倒不是因为mate9太慢,而是要存储的东西太多,天天提醒你存储已满你也受不了。电脑是19款的macbook air,用过苹果的人都知道是什么体验。这一年多两年不用Windows系统我也感觉挺习惯的。

上才艺,EGM or EDC,其实是生活好物推荐(处子帖)

还有是户外几件小装备,手表是佳明的飞耐时5,皮实耐用充一次电够用2周以上,平时户外用的不多,大多数时候是带着跑跑步,好大一块,不过也慢慢习惯了。中间是菲尼克斯手电筒C6,是USB充电的,只能说一分价钱一分货,还是想念之前丢的一个菲尼克斯的手电,18650电池一装,加个灯罩,照亮了无数个在户外的夜晚,不比台灯差。耳机是魅族EP51,用了很久了电池现在有点不好用了,不过这磁吸项链式设计加红黑运动配色还是一直不落伍。瑞士小刀原本是送给媳妇的,辗转又回到了我的手里,也是大的丢了,姑且这个先用着,平时削个苹果可以,从中间把苹果分两半就有点够呛了上才艺,EGM or EDC,其实是生活好物推荐(处子帖)

上才艺,EGM or EDC,其实是生活好物推荐(处子帖)

接着是文具吧,基本都是值得买的网红和常客,lamy,斯奈德or施耐德?上才艺,EGM or EDC,其实是生活好物推荐(处子帖) ,还有百乐,无印良品的笔盒。小手串是同事送的礼物,也没怎么盘过,基本都是闲置了。

上才艺,EGM or EDC,其实是生活好物推荐(处子帖)

还要推荐的也是值得买的常客,轻宝的眼镜,值得买经常推得是他家的官网,我是在他家天猫旗舰店配的,能优惠点,这材质真的做到了qing和bao,准确的名字应该是TAPOLE。

上才艺,EGM or EDC,其实是生活好物推荐(处子帖)

最后是常背的两个随身包(大的登山的不在手边也就不看了),一个是马盖先的印鱼,功能强大,分格合理,材质比较硬,蛇蝎迷彩色或者荒漠迷彩色都很好看,平时背点东西再适合不过了,配双timberland的大黄靴,帅的不要不要的。还有一个是adidas的单肩小挎包,购于实体店,购买的理由就是,前一个印鱼总有你那么不适合背的场合,特别是夏天,这么一个小挎包装点手机钥匙钱包卡纸巾充电宝啥的再方便不过了。

上才艺,EGM or EDC,其实是生活好物推荐(处子帖)

有头有尾才是好的晒单,以上算是edc,更算是跟大家分享自己的一些好物吧。万物皆可盘,万物皆好物,很多东西随着时间的推移加感情的投入,变成了每个人生命中的独一无二,也都算好物吧。

第一次发帖,还望海涵,欢迎大家交流讨论。

以上。