李荣浩微博小作文式吐槽物业,你是否拥有明星同款烦恼?

2020-05-14 12:37:26 56点赞 63收藏 220评论

今天李荣浩在微博发长文吐槽物业,字数感人,围观的值友们可以来感受一下!

李荣浩微博小作文式吐槽物业,你是否拥有明星同款烦恼?

网友纷纷评论,这篇字数超纲的微博,还没来得及看完就点了赞。我知道你可能需要一个课代表来为你划重点,小小值来了!李荣浩大致的吐槽分为以下几点:

1、停水停电打电话一天没人接,来水来电电话自然而然就通了

2、车库环境脏乱差,拍恐怖片的剧组可以直接来取景

3、装修时业主变孙子,物业称大爷

4、物业费晚交一天,法律武器糖衣炮弹齐上阵,见缝插针围追堵截手段多样。

以前追星要用同款,吃同一款零食,买同一款手表,甚至要去同一家健身房。现在你不用可以追了,我相信你们一定也拥有明星的同款烦恼。小区晚上不亮灯,白天开一天;监控摄像是摆设;停水停电没人管,困在电梯是常事;物业只会在交物业费的时候尤其积极,其他时候就好像没有物业一样。李荣浩微博小作文式吐槽物业,你是否拥有明星同款烦恼?

李荣浩微博小作文式吐槽物业,你是否拥有明星同款烦恼?

对了,小小值忘记划重点的一条还有:这是李荣浩原来的家的物业,现在他已经搬!家!了!没错,可能我们(因为穷)还在忍着。没关系,欢迎还在坚持的你在评论区吐槽。

另外,李荣浩还真的是很爱吐槽,去年发新歌的时候还专门发微博吐槽了自己的公司,吐槽了所谓的流程,甚至扬言实在不行就找一个电动车维修论坛把新歌发掉。引得一众明星包括五月天阿信、岳云鹏、张靓颖等纷纷站台并表示求论坛的链接。

他自己还在评论中回复说“这个论坛还真不好找 找了一下午 哎 在一片愤怒之中居然被我发现了一个冷门行业 真的是人生充满了惊喜 各位 电动车维修了解一下吧 急缺”

李荣浩微博小作文式吐槽物业,你是否拥有明星同款烦恼?

小小值只想表示,下次发文请加标点,谢谢~最后送上一首李荣浩的什么歌呢?嗯,《不将就》比较应景。

不将就-李荣浩y.qq.com去看看

(本文图片来源于网络)

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《王至魔法课:跟着西游记学作文》音频节目

《王至魔法课:跟着西游记学作文》音频节目

• 物业这种机构是中国发明出来难为业主的吧。 [想一想]

国外发明的,中国取其糟粕

还有劳务派遣也是国外发明的,国内去其精华

• 我家小区,业主集体去物业维权,物业把业主打了,打电话报警,JC来了,先是跟物业老板点头叫姨,然后把业主带走了

太正常不过,不带点颜色怎么能成为物业 [装大款] [暗地观察]

我们直接把业委会解散了 [皱眉] 选业委会的时候,街道说只要家人是业主就行,然后一个业主的爸爸成了业委会的了,两年了,然后投票换物业。然后街道以这个业委会成员不是业主,把业委会解散了 [尴尬] 。然后问为啥以前可以,街道说。情况不一样,我们知错就改 [喜极而泣] [喜极而泣] 还有视频的,吊的一比

• 曾经听到一句话,好像是说:物业是当今社会挡在人民面前的最后一颗毒瘤!反正,我是没有听说过哪个物业好,在我们城市

听说万科物管不错,我们小区想换,但首先得成立业委会,所以就是换不了

万科的物业、绿城的房子、中海的营销!有这么一句话!业委会也是要有能力,我们小区成立了业委会,我还是委员之一,有问题要跟物业开会,我们提出这样的问题,那样的问题,物业“嗯”“嗯”“嗯”,“好”“好”“好”,结果过了一年半载还是这样!业主明天在群里争吵来争吵去,个个都是领导一样,真要叫他们去跟物业维权什么的,我没空,你没空,就是瞎扯淡!
    所以说,物业在中国真的是个毒瘤,但是的确哪个小区的业主都不好管,但这并不妨碍物业赚得满盆钵,每年的停车费、广告费说是属于全体业主,反正5年了一分没有见到,物业经理换了不下10个,都是捞一笔,或者实在收拾不了这烂摊子……

• 管理物业的部门出了问题

一针见血,其实就是缺乏监管。

管理物业的有部门?物业砸了我手机,我去社区、片警、房管局、1231*投诉,直接说没录像,没证据,没办法。

• 对物业不满意你可以搬家啊,太平洋又没加盖,李荣浩实力证明,确实搬家了。 [赞]

杠精直呼内行!

熟悉的配方,熟悉的味道

• 李荣浩为什么不加标点呢 真是的 不加标点的话会不会对别人的阅读造成困扰呢 不过其实空格勉强可以当做标点用吧 但是有些地方逗号和句号没法分不是会有歧义吗 真是神奇呢 可以逗号的地方一个空格 句号的地方两个空格吗 问号怎么办呢 话说我们物业也很糟糕

证明他使用iPhone自带输入法,输入符号很麻烦的,空格简单~

新机子哇一自摸子多次

• 不喜欢物业的,请离开我们小区。

• 物业和物业的管理部门每次都好的穿一条裤子,举行个业主大会难的要死,涨个价发个通知,夸张的通知都不给,(弃权算同意>就算你是同意了,换个物业1程序2手续3开会全部花样都走完。

• 感觉很多物业公司像黑社会开的一样

自信一点 去掉感觉

像也可以去掉

• 物业明显还没把自己当做服务性行业,当然最根本的问题是物业先收钱,后服务,这个应该是最根本的问题

• 对物业不满,那你就去加入他们改变他们 [龇牙]

• 个人意见和大家相反,物业弱势,业主强势,特别是要求高的业主,都是不交物业费的,反正不管怎么搞他都有理由。然后大家都说的换物业,我是没见过越换越好的物业,因为物业的问题说到底就是钱的问题,前五年的物业一般都很好,因为有遗留的基金,等这部分钱用完了,问题就来了,业主不交物业费(或者晚交),物业资金不足,人员从青年变老年,搞卫生的人也越来越少,最后就是业主物业大家都不开心。还有,很多时候保安都和孙子一样。本人普通业主,因为看不惯业主群里某些人天天跳,直接退群了。因为就没多少人真心为了小区考虑。

你的是个例,物业费收取是有级别标准的,收费越高要求也更多,但大部分物业都是顶格收费,底格服务,我们小区按最高标准3.5收费,服务连隔壁小区2.5都达不到,保安越换越老,楼面广告越来越多,换盏入户灯要一周时间,还是加急的

都是成年人。说实话吧。李荣浩小区的第几任物业经理???

• 外国?你是这是xx,物业是从香港传过来的,都是拜li+*他们所赐 [傻笑]

公摊面积也是

都是和hk这群js学的 [傻笑]

• 请把文章移到“什么流量值得蹭”或“什么风值得跟”版块。

• 除非大家团结起来,真正的维护自己的权益,可惜,历史上的人民大多数都是一盘散沙。

历史是人民床罩的 [得意] [得意] [得意]

• 十八线小城市,将近二十年前,我们那城中村拆迁,一小部分人要了安置房,就这一点点人,想干啥干啥,包括在一楼盖房子,在小区养鸡鸭,物业管不住,怎么说呢,有些时候你不得不承认不讲理是全天下的通行证

我们小区物业公开卖楼前绿化,给一楼的当小院子!

• 问点专业的,如何合理拒缴物业费

方法比物业费贵,当然也取决于你的物业费多少钱 [傻笑]

那就是……不买房 [脸红]

• 应该是为了追讨物业费而成立的机构 [皱眉]

• 要服务时候你拿规定,要钱的时候就放开收费市场化了,买了个表

• 是时候发表了 自豪的说 我们小区物业 真的是业界良心 我上楼 遇到过有人家的猫啊 狗啊出来了 (本人怕猫 狗)物业来给把猫狗抱走 再给业主打电话 还给业主 冬天半夜下雪 车停楼下 早上开车 全小区雨刷全部立起来了 快递一箱橙子 35斤 本人女 快递放门卫就走了 下去拿 物业帮忙搬上楼 住5楼 步梯 水电天然气 用完了 都是打电话物业帮你去刷卡 交钱就给物业 他们每两天会帮业主交一次费用 过后给你发票 我家天然气坏了 不是没钱了 我打电话给物业 他帮你打电话给燃气公司 全程你都不用下楼 物业费5毛一平米

哪个小区?

湖北潜江 三江小区