不容错过的数码 篇三:lotoo乐图PAW S1 小尾巴,炸街必备的HiFi便携解码耳放 手机发烧友的福利

2020-05-15 19:56:01 1点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:相信即使不是音乐发烧党也知道HiFi音质,在各大手机厂商的宣传中也都能看到这个。这也说明HiFi音质确实很不错,但是,手机播放器当然不能跟专业播放器相比。

耳放也不再是当初的耳放了,便携的解码耳放是当下的潮流。对于音乐发烧党来说,解码耳放就是一个关键的角色。

乐图大名鼎鼎的HiFi播放器相信大家都不陌生,而他家的便携解码耳放,即插即用,大功率低功耗,堪称炸街必备耳放。前一段时间我看到乐图家的PAW S1小尾巴,只要899的价格,作为乐图的忠实粉丝,我是立马就下了单,使用了一段时间后,今天就来给大家详细介绍这款产品,帮大家种草拔草。

一:开箱展示

拆快递后也就一个包装盒,比较小巧,里面就是耳放,双头USB数据线,USB插头以及两份说明书。

耳放大小也就跟普通U盘差不多,重约27.10g,机身材质采用的是CNC铝合金,颜值很高,风格也比较精简。顶部是USB接口,底部则有3.5mm和4.4mm两种接口,输出功率分别为70mW和120mW。是目前市场上唯一既支持3.5又支持4.4平衡解码耳放。

机身正面就是一个1.2英寸的显示屏,操作可视化,通过Fn键就可以轻松切换高低增益,不管是哪种类型的耳机都能满足需求。

二:配置介绍

乐图PAW S1采用的是专业的电路设计,因此在最高120mW的功率下,播放不会延迟,即插即用,不会发热,还能保证音质,最重要的是不用充电就能用,高功率低功耗与这个电路设计也是脱不开关系。

该款耳放内置多款专业PMEQ/ATE设备,音质输出更完美,背景更纯净。配合全新研发的电影和游戏音效,看电影大片可以拥有堪比影院音效的听感 ,玩游戏可以拥有身临其境的游戏听觉 ,不仅仅只能听歌的时候用耳放,干啥都能用,性价比才高!

均衡器则是采用了PMEQ第二代低相位失真参数式均衡器,在重低音,流行,古典以及摇滚等不同类型音乐时的感受都是不一样的。加上ATE录音室级别算法的音频滤波器,均衡处理的更加完美,在电影和游戏等方面可以过滤声音中的低频,使得音质表现更好。

此外,乐图PAW S1采用了全屏蔽设计,8层HDI多阶PCB主板,可以减少外界对电路的干扰,耳机可以不受影响,真正发挥它的真实实力,音质更通透开阔,丝毫不输HiFi播放器。

解码芯片则是采用了AKM4377 DAC芯片,一块好的DAC的重要性是不言而喻的。且乐图PAW S1还采用了播放器架构,芯片与电源都是独立状态,使用的也是独立高精度时钟芯片AK8142,不受USB时钟和SRC影响而劣化音质。

同时乐图PAW S1同时支持安卓和IOS操作系统,MAC和Windows操作系统,也支持其他高保真音乐播放器,多平台使用,一机多用,手上的设备都可以使用这款耳放,这么一想,性价比就更高了。

三:使用感受

使用它搭配我的耳机,听最近我超喜欢的《Moody》,声音更加通透,女声也会显得比较舒缓,并且有空间感,开阔又不失温润,实测给我的感受就是这款解码耳放可以说是超过市面上2000+的播放器效果,我这段时间一直使用乐图PAWS1循环收藏的歌单,让耳朵怀孕的音效简直是停不下来。

调大音量也不会觉得炸耳,可以成功屏蔽外界噪音的同时,也带来了更沉浸的音乐享受,声临其境一般。在上下班的路上,使用这款耳放,仿佛外界的纷纷扰扰都离我而去,在喧嚣的大城市中,有独属于我的一片宁静小天地。沉浸在音乐的海洋里,让我疲惫的身心瞬间得到舒缓。

晚上煲剧的时候,使用这款在平板上看电影,仿佛电影人物就在我耳边说话,音效比在电影院里都要好不止那么一点。在手机上打王者的时候使用这款耳放,队友的声音不仅清晰流畅,游戏里的音效,打斗声都能让我觉得身临其境,玩游戏那种刺激感就出来了。

总体使用下来,乐图PAW S1的声音处理上,解析,控制力等硬素质在小尾巴里面基本上是没有对手的存在,颜值也在线,价格也公道,体积迷你,携带非常方面,手机出街的大佬绝对不容错过。

如果你也是一名音乐发烧党,也在寻找一款便携解析耳放提升你的播放质量,那么乐图PAW S1绝对是性能优秀且性价比之最的选择,值得种草。看完这篇测评也欢迎大家在评论区提出你的想法,一起讨论!

天猫精选 lotoo 乐图 耳放 PAW S1 耳机放大器 198元起
实时价格7小时前已更新
去购买
优惠

满899.00元减5.00元

扫码领取
lotoo乐图PAW S1 小尾巴,炸街必备的HiFi便携解码耳放 手机发烧友的福利 使用什么值得买App扫码领券更轻松

lotoo 乐图 PAW S1 便携式HIFI解码耳放

lotoo 乐图 PAW S1 便携式HIFI解码耳放

lotoo 乐图 耳放 PAW S1 耳机放大器

lotoo 乐图 耳放 PAW S1 耳机放大器

lotoo乐图PAW S1小尾巴3.5/4.4一体式HiFi便携USB解码耳机放大器

TempoTec 节奏坦克 奏鸣曲HD TYPE-C转3.5手机耳放转换线

MEIZU 魅族 HIFI 解码耳放 Type-c转接线

MEIZU 魅族 HIFI 解码耳放 Type-c转接线

CREATIVE 创新 Sound Blaster E5耳放

CHORD 和弦 mojo 2代 手机解码器 耳机放大器

xDuoo 乂度 TA-20 全平衡电子管耳放

1989元起

FiiO 飞傲 uBTR 便携蓝牙耳放

FiiO 飞傲 uBTR 便携蓝牙耳放

DUNU 达音科 DTC100 Type-C HiFi解码耳放

iFi悦尔法Hip DAC解码耳放一体机 便携hifi平衡解码耳放原生硬解

iBasso 艾巴索 DC02 解码耳放 Type-c转接线

xDuoo 乂度 XD-05 便携式USB耳机放大器

xDuoo 乂度 XD-05 便携式USB耳机放大器