不容错过的数码 篇三:lotoo乐图PAW S1 小尾巴,炸街必备的HiFi便携解码耳放 手机发烧友的福利

2020-05-15 19:56:01 1点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:相信即使不是音乐发烧党也知道HiFi音质,在各大手机厂商的宣传中也都能看到这个。这也说明HiFi音质确实很不错,但是,手机播放器当然不能跟专业播放器相比。

的耳放也不再是当初的耳放了,便携的解码耳放是当下的潮流。对于音乐发烧党来说,解码耳放就是一个关键的角色。

乐图大名鼎鼎的HiFi播放器相信大家都不陌生,而他家的便携解码耳放,即插即用,大功率低功耗,堪称炸街必备耳放。前一段时间我看到乐图家的PAW S1小尾巴,只要899的价格,作为乐图的忠实粉丝,我是立马就下了单,使用了一段时间后,今天就来给大家详细介绍这款产品,帮大家种草拔草。

一:开箱展示

拆快递后也就一个包装盒,比较小巧,里面就是耳放,双头USB数据线,USB插头以及两份说明书。

耳放大小也就跟普通U盘差不多,重约27.10g,机身材质采用的是CNC铝合金,颜值很高,风格也比较精简。顶部是USB接口,底部则有3.5mm和4.4mm两种接口,输出功率分别为70mW和120mW。是目前市场上唯一既支持3.5又支持4.4平衡解码耳放。

机身正面就是一个1.2英寸的显示屏,操作可视化,通过Fn键就可以轻松切换高低增益,不管是哪种类型的耳机都能满足需求。

二:配置介绍

乐图PAW S1采用的是专业的电路设计,因此在最高120mW的功率下,播放不会延迟,即插即用,不会发热,还能保证音质,最重要的是不用充电就能用,高功率低功耗与这个电路设计也是脱不开关系。

该款耳放内置多款专业PMEQ/ATE设备,音质输出更完美,背景更纯净。配合全新研发的电影和游戏音效,看电影大片可以拥有堪比影院音效的听感 ,玩游戏可以拥有身临其境的游戏听觉 ,不仅仅只能听歌的时候用耳放,干啥都能用,性价比才高!

均衡器则是采用了PMEQ第二代低相位失真参数式均衡器,在重低音,流行,古典以及摇滚等不同类型音乐时的感受都是不一样的。加上ATE录音室级别算法的音频滤波器,均衡处理的更加完美,在电影和游戏等方面可以过滤声音中的低频,使得音质表现更好。

此外,乐图PAW S1采用了全屏蔽设计,8层HDI多阶PCB主板,可以减少外界对电路的干扰,耳机可以不受影响,真正发挥它的真实实力,音质更通透开阔,丝毫不输HiFi播放器。

解码芯片则是采用了AKM4377 DAC芯片,一块好的DAC的重要性是不言而喻的。且乐图PAW S1还采用了播放器架构,芯片与电源都是独立状态,使用的也是独立高精度时钟芯片AK8142,不受USB时钟和SRC影响而劣化音质。

同时乐图PAW S1同时支持安卓和IOS操作系统,MAC和Windows操作系统,也支持其他高保真音乐播放器,多平台使用,一机多用,手上的设备都可以使用这款耳放,这么一想,性价比就更高了。

三:使用感受

使用它搭配我的耳机,听最近我超喜欢的《Moody》,声音更加通透,女声也会显得比较舒缓,并且有空间感,开阔又不失温润,实测给我的感受就是这款解码耳放可以说是超过市面上2000+的播放器效果,我这段时间一直使用乐图PAWS1循环收藏的歌单,让耳朵怀孕的音效简直是停不下来。

调大音量也不会觉得炸耳,可以成功屏蔽外界噪音的同时,也带来了更沉浸的音乐享受,声临其境一般。在上下班的路上,使用这款耳放,仿佛外界的纷纷扰扰都离我而去,在喧嚣的大城市中,有独属于我的一片宁静小天地。沉浸在音乐的海洋里,让我疲惫的身心瞬间得到舒缓。

晚上煲剧的时候,使用这款在平板上看电影,仿佛电影人物就在我耳边说话,音效比在电影院里都要好不止那么一点。在手机上打王者的时候使用这款耳放,队友的声音不仅清晰流畅,游戏里的音效,打斗声都能让我觉得身临其境,玩游戏那种刺激感就出来了。

总体使用下来,乐图PAW S1的声音处理上,解析,控制力等硬素质在小尾巴里面基本上是没有对手的存在,颜值也在线,价格也公道,体积迷你,携带非常方面,手机出街的大佬绝对不容错过。

如果你也是一名音乐发烧党,也在寻找一款便携解析耳放提升你的播放质量,那么乐图PAW S1绝对是性能优秀且性价比之最的选择,值得种草。看完这篇测评也欢迎大家在评论区提出你的想法,一起讨论!

lotoo乐图PAWS1小尾巴3.5/4.4一体式HiFi便携USB解码耳机放大器899元天猫精选去购买