我爱上了她,因为她,我爱上了更多好物!(内含爆料技巧回顾及好物推荐)

2020-05-18 22:11:30 49点赞 21收藏 6评论

相识

我是秋天醉了,一个实打实的金融民工,90后的老家伙。

年轻的时候,是数学课代表,如今工作了,还天天与数字打交道。

或许因为此,令我在花钱方面成为了一个抠门的家伙。

用站内的名言来说就是“不是历史低价的不买”、“要钱的不买”。

当然,这夸张了,对于刚需商品,该买的还是要买。

但Long long ago,楼主连网购都不会,也许大家不信,我,毕业后才开启了淘宝之旅。

开启网购之旅后,我发现,好多东西网上要比实体便宜。

时间到了2014,一位挚友给我介绍了一位朋友,我又打开了一个新篇章。

她就是什么值得买,也叫作张大妈。

相知

与她初识,却并不了解她,晃晃悠悠了一年,正遇新房装修。

而她满腹装修水,这也成功勾起了我对她的欲望。

于是开始每天签到,各种频道和信息的点击,成为了我的日常。

2017年,又因为女神降生,我觉得我们的关系可以更进一步。

在自己关注好价的同时,为什么不顺手造福一下大家呢?

于是我有了自己的第一条爆料,应该是一个贝亲的奶瓶。

然后又有了原创新人就破千的文章。

分享母婴囤货系列产品及部分体会小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。女王镇楼~首先,本人并非土豪,所以对于女王出生前做了许多功课及研究,力争做到性价比最大化,包括品牌的选择以及结合张大妈进行历史低价时的囤货~~~土豪的话可以随心所欲,喜欢什么买什么~~~~当然,对于纷杂多样的选择,主要是看个人秋天醉了| 160 评论200 收藏1k查看详情

现在回看,不论是爆料还是文章,略显青涩。

相爱

就在这无限的摸索中,我们相爱了。

在爆料上,我的成长历程是母婴频道-什么都略懂一点-汽车品类。

分享的同时,还能薅不少金币

如果说相爱不是因为钱,恐怕也是没有人信。

从最初的赚点早饭钱的想法开始,也没想到过如今能成为双领域的达人。

成为爆料、原创双领域达人,让你们在值得买的价值不止三五万!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言2018年已然过去,农历年也即将到来,在这一年,除了日常的朝九晚五,张大妈无疑成为了许多人的“第二份职业”,当然,也包括楼主。楼主接触值得买这个平台并不是太早,但签到却秋天醉了| 6 评论11 收藏10查看详情

对了,上面说的我们的介绍人,也是对我影响最大的达人,也是现实生活中的挚友。

他就是目前的首席小逗比——@西红柿炖番茄。

可惜,他是男的,不然我怕我会爱上他。

但很庆幸,最终我爱上的是他介绍给我的张大妈。

不知不觉地,起初得益于破千的原创新人文章,令我很快成为了普通生活家。

之后,又收到爆料小小值邀请,成为了爆料达人。

浑然不知地,还跻身了富豪榜,能与各位大佬齐名还是很开心的。

因为坚持,在去年晋升成了首席生活家,同时也收获了“年度爆料达人”的称号。我竟然还成为了最勤奋的10个达人之一。

如果问我,该关注哪些爆料达人?不要问,看下图即可!按品类自取!

十年弹指一挥间,我从一个大学生成为了一个金融民工。

大学期间很遗憾没能与之相识,毕业后很庆幸与之牵手。

十年,发生在自己身上的转折点很多,步入社会、组建家庭。

从学生到职工,从男生到奶爸,肩上的担子越来越重。

在这期间,值得买对我的帮助和影响也很大。原来花钱并不是大手大脚的我,但还是会经常冲动消费,并且也对价格信息并不敏感,觉得“我能承受”就可以了,自从融入了值得买,这方面也逐渐变得理性起来。并且在购买商品时,远远打破“货比三家”的老旧观念,夸张地说,“货比三十家”都是有可能的。而对于价格的敏感度也是越来越高,以前觉得一件商品卖100块已经接受度非常高了,现在在出现“历史低价”“绝对值”标签只要80元后,觉得当年的自己还是那么青涩。如今如果入手了一件历史低价商品,心里别提多舒服了,感觉像是捡到了几个亿。而电商平行优惠规则的实行,值得买也能让我们入手越来越多的0元商品。

可以说,值得买让我的生活更加多姿多彩。刚需商品,让我有一个平台可以提前布局,每天查询关注好价,入手之时更加从容,做到了心中有底。值得买除了好价,还有好文频道,从最初的逛装修文到现在的什么都看一点,也感觉到从中能学到不少新鲜知识,同时还能寻找更多生活中的灵感,也能发现更多生活中的舒心好物。站内“奇葩物”和“高端秀”的名下,也让自己大开了眼界,感觉生活之中充满了乐趣。

人不如狗系列,究竟是奇葩物还是高端秀?

也正因为此,我也愿意跟大家分享好价,分享生活经验,分享使用评测和好物推荐。

于是,我热衷于爆料,热衷于原创。

以前很多人问我,爆料怎么玩?

于是有了下文,关键在于尝试与坚持

双料达人带你融入张大妈:爆料,其实并不难!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言各位老铁,还记得吗?楼主曾经写过的大妈羊毛文,玩转张大妈,说简单不简单,说难也不难,核心就是坚持不懈的努力。震惊!你们还在京东薅羊毛?不如在张大妈织羊毛吧!震惊!...秋天醉了| 19 评论17 收藏46查看详情

如果想要更加了解她,站内的一切细节你都不能放过,否则,她可能就和别人跑啦!

震惊!你们还在京东薅羊毛?不如在张大妈织羊毛吧!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接虽然签到了900天,但是真正织羊毛的日子并不长——爆料1年2000条,原创4个月70篇,这是一篇这一年和这四个月的经验总结,以及一些肺腑之言,以及一些羊毛归纳,献给还在大妈秋天醉了| 93 评论94 收藏592查看详情

如果你已经入门,那么我给的建议是——专注于1-2个品类方向

专注之后,你的购物车、关注列表不能少,四位数的商品量那是小儿科。

长此以往,你会更加了解该品类的活动及价格,也能更及时的分享给大家。

在成为爆料达人的过程中,你会发现,身边的许多人都因此而受益,因你而受益。

而自己,也会因帮助到他人而开心。

当你们深度相爱后,你还会发现,不论是精神上的还是物质上的,她都能给你最好的体验!

而许多技巧,都是难以用言语来阐明的,只有你逐渐深入去探寻。

与她在一起的这么些年里,也算见证了她的几次革新,包括上市之路。

几次站内变革,包括界面变化、奖励变化,有过惊喜也有过失落,但却从未放弃。

推荐

张大妈十年了,虽然我并不是第一批爱上她的人,但我一定是一直爱她的那一个!

这么些年来,因为她,买到的好物好价不少,这里也做一个分享。

听我的,买它,没错!

▼对于母婴家庭来说,这些宝宝辅食装备,用起来都很顺心!

#剁主计划-宁波#自制宝宝辅食攻略小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。前言:写了两篇杂文之后,楼主又回归母婴频道了。今天给大家带来自己家截止目前做过的几种宝宝辅食的自制攻略。1、概秋天醉了| 165 评论82 收藏1k查看详情

▼ 爆款吹风机,松下品质,自用的同时还给同事朋友下了三台! 如今的价格也是一值再值,打到过500以内,正常也有599的好价。

护发黑科技—Panasonic 松下 EH-WNA8B 电吹风机 评测(附对比图)本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解秋天醉了| 51 评论28 收藏101查看详情

▼ 不论是出租屋还是新家,置物架一定是一个必不可少的东西,喜欢,就盘它!

#剁主计划-宁波#置物架大盘点—总有几款适合你!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。前言:不论是对于住在出租房的你,还是有一个自己小窝的你,或许总在为置物空间而烦恼,抑或是在为当初装修考虑不够全秋天醉了| 154 评论46 收藏861查看详情

对于耳蜗结构不适合入耳式的,一二代AirPods一定是你的首选!要好价,可上PDD。

AirPods 相见恨晚:运动、休闲两不误(后附20个关键点)本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解秋天醉了| 45 评论72 收藏96查看详情

▼ 除了鲜花和首饰,还能送露娜!

她的名字叫露娜—FOREO 斐珞尔 LUNA mini2 电动洁面仪 体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言618年中大促,讲真,楼主的购买力其实比较低,基本除了宝宝的囤货,也就主要买一些日常生活的刚需用品,但是每年的这个时候,也总想“强行”买一些“高科技”“黑科技”的产品,秋天醉了| 28 评论11 收藏40查看详情

▼买电扇,我是认真的!

有颜有料—SMARTMI 智米 直流变频落地扇 体验前言此前经历了一段时间的改善型电扇选购心路历程,对比了市面上各类风扇类型以及品牌种类,这里再做一个小结吧。首先楼主先是排除了空调扇的选择,虽说这是不错的改善之选,但是出于它比较重,另外南方地区越用会越潮湿,所以还是放弃了这个品种的选择。而台式折页电扇将要被淘汰,目前多用于寝室等地,而且最终楼主认为这秋天醉了| 21 评论20 收藏48查看详情买电扇、不徘徊!网易智造 变频直流风扇详测(附智米风扇对比)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:前段时间楼主写过一篇电扇的选购对比经历,以及下单的一台智米老款直流变频落地扇的开箱,关于电扇选购可以参考下文。清凉一夏,电扇还需接地气:我的618电扇选购记清凉...秋天醉了| 48 评论36 收藏99查看详情炎炎夏日,再入一台智米二代智能风扇!前言对于近年来兴起的智能电风扇,楼主也是剁了一台又一台,去年也曾经写下过几篇风扇晒单及经验文,此次剁手的智米二代风扇在去年也曾经有所提及,这次剁手后就来一个晒单吧。虽然目前智米风扇出到了2S,但考虑到价格等方面因素,今年楼主还是选择入手了二代,入手价格低于399元,目前还可在天猫或京东第三方的一些店秋天醉了| 4 评论1 收藏3查看详情

▼三大电商自营品牌,总有你想要的性价比之物。

网易严选什么值得买?有品、严选、京造三大电商自营品牌轻对比小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言我们的身边,有这样一批人,想要有品质的生活,却并没有太多的钱。所以我们会选择网购,从最初的淘宝到现在的几大电商自有品牌。淘宝,质量参差不齐,要想找到的品质好的不是没有,秋天醉了| 589 评论320 收藏3k查看详情

▼这款折叠晾衣架使用至今,依然好评,如今价格也是有所下降,认准小米有品每月放券之时。

改善阳台晾晒环境:邦先生X折叠晾衣架 简评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言说起阳台晾衣架,第一反应便是装在顶上的电动/手动晾衣架,电动也基本普及,而对于楼主这样的小户型,一个阳台,一个晾衣架显然是不够的,何况还有宝宝的存在。而说起邦先生,楼主秋天醉了| 27 评论41 收藏192查看详情

▼站内爆款趁手小菜切,便宜好用。

三菜一汤,只需一把小菜切:拓牌银星小菜切开箱小测前言厨刀,是厨房中不和或缺的一员。而对于像楼主这样天天开灶的家庭来说,一两把也是绝对不够用的。而站内的厨刀推荐也算是铺天盖地,品牌也十分之多,日系的藤次郎,西式的WMF、双立人,国产的十八子作、王麻子、拓牌等都是我们熟知的品牌。楼主家里的菜刀不少,也都以国产品牌居多,也许是因为囊中羞涩,也或许是因为秋天醉了| 53 评论71 收藏205查看详情

▼没抽出时间来晒单的绝对值入手的飞利浦9系,值哭了!不到绝对值不入手!

国内中亚Prime会员、绝对值:PHILIPS 飞利浦 9000系列 S9090/43 电动剃须刀¥750.66+¥68.31含税包邮(约818.97元包邮)旗舰款入门配置,V型剃须,72枚刀刃,全球通用电压~亚马逊海外购该商品目前售价为750.66元,prime会员免运费,加上68.31元税费,到手价为818.97元包邮,站内推荐低价,有需要的可以关注一下~PHILIPS飞利浦的9000系列是其品牌旗舰级产品,据称是经过了7年的时间研发出来的。9000 152 评论221 收藏333去购买

▼除了好物,我们在值得买还能住到酒店好价,先撸为敬,等我晒单! 不到历史低价不入手!

国内历史低价:SLH旗下! 杭州绿城·玫瑰园度假酒店 玫瑰雅致房2晚(含早餐+主厨精选套餐+迷你吧+延迟退房等)1199元/2晚杭州唯二SLH(全球奢华精品酒店)旗下酒店。携程网现有杭州绿城·玫瑰园度假酒店东方唐顿庄园玫瑰雅致房2晚(含早餐+主厨精选套餐+迷你吧+延迟退房等),价格为1199元/2晚,有效期至2020年12月31日(7.21-8.31日加价200元/间夜、国庆加价500/间夜)端午、周末不加价,不预约或预约不 64 评论46 收藏436去购买

▼618就快到了,如果说楼主目前专注的车品有什么值得买,那也是有很多的。需求量广泛的,除了机油,就是一些行车记录仪了,盯牢半价不迷路!

618入手了三台半价行车记录仪,我是认真的!另附一些抢购小技巧前言关于行车记录仪,楼主买过很多也用过不少,有自家的,也有作为资深爆料达人给朋友们买的、囤的。而这个618,除了买了一两个大件商品,说到最激情的,那便是618当天啥也没干,除了爆料就是干下了三台行车记录仪!半价!不难发现,楼主的下单时间并不是0点,要不怎么说618还得是东哥的主场呢!话又说回来,抢券秋天醉了| 14 评论15 收藏36查看详情

▼除了商品,我们还能得到一些经验,正如爱上她的源头——装修。

买房这件少则几十万动则上百万的事,当然要了解清楚这些问题再做决定!本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解秋天醉了| 344 评论335 收藏2k查看详情卫浴装修如何更称心如意?90后过来人有话要说本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解秋天醉了| 125 评论152 收藏989查看详情装修前的这20个坑,不妨了解一下!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:前两个月的时候,楼主写下了这篇买房前需要准备的一些事项。有很多人是持有以下这条观点的,当然楼主知道大家是怎么想的,大家也都没有说错,主要是因为现在全国各地都要抢房,不秋天醉了| 285 评论105 收藏3k查看详情装修过程中,还有这18个坑需要知晓!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言上一篇我们提到了装修前的20个坑,以及楼主的一些避坑小经验。这一篇主要来讲讲装修过程中会遇到哪些陷阱,同样说说自己的切身体会,还希望可以进一步帮到大家。装修前的这20个秋天醉了| 151 评论71 收藏2k查看详情装修省钱其实超级简单!10个装修砍价套路你值得拥有!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言上周楼主回忆了当初装修时的心路历程,也写了两篇关于装修前后的一些陷阱总结,希望可以帮到大家。装修前的这20个坑,不妨了解一下!装修前的这20个坑,不妨了解一下!...秋天醉了| 269 评论116 收藏3k查看详情

结语

不知怎么的,本着薅羊毛的心态开始,不知不觉地到现在,没有想到过能成为一个双领域的达人。不论是爆料还是原创,我得到的分享以及我付出的分享,都能令自己充实、快乐。

每一次历史低价、每一次绝对值的购买体验,别提多舒服了!虽然期间也入过坑,吃过亏,但得到的好物好价,一定是更多的。

车品爆料,记得关注楼主。另外,我还是一个什么都略懂一点的家居达人。

最后,十周年么么哒~

小编注:本文作者@秋天醉了 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@秋天醉了丶(https://weibo.com/u/5398165319