原道祖师爷 森海mx365短评

2020-04-18 18:41:36 7点赞 15收藏 36评论

前几日刚要睡之时,69的365回来了,之前一直心水375,不过近期没好价,冲!

原道祖师爷 森海mx365短评

刚打开包装是让我惊艳的,作为一款老平头塞,挺好看

原道祖师爷 森海mx365短评

森海招牌的硬线材。塞子的手感不错,塑料感不强,更重要的一点,很轻,带在耳朵上可以说是没感觉。对我这种因为油耳带入耳难受的人来说,365带着真的舒服

对比对象,换线的bgvpdx5,另一个初烧神器kosspp

森海弱小的转接头森海弱小的转接头

dx5是我去年找平头塞找到的,算得上女毒神器,人声通透,可缺点就是约等于零的低频,即使播放器开了摇滚音效也无济于事。365的最大优点正好对上dx5最大缺陷,低音澎湃的感觉,仅仅插在手机上就感知明显,一首歌的前奏就可分辨的出来。与之对比的人声中音糊,高音差的太多

原道祖师爷 森海mx365短评

入烧低音神器pp,当时就因为dx5约等于0的低音而买的。同样插在手机3.5上对比,阻值32的365推起来肯定比阻值60的pp好的多。365的低音是我觉得更有砰砰砰的感觉,pp听起来更吵却突出不了低频澎湃的感觉,有量没有质的听感,手机的推力太不足所以平时用的时候都是插电脑的。

总结,平价平头塞普遍低音不足,365作为一款活动价69的塞子,低音澎湃且手机好推,十分适合acg爱好者。

百科SENNHEISER 森海塞尔 MX365 耳塞 1 点评0 原创3 好价0去购买查看详情

• koss当年最好低端货其实是耳挂系列不是koss pp这种偏科声音,甚至当年早期达音科不会做任何耳机调音就去美国找人做了一个耳挂调音型号叫做c60,其后才是炒吹的仿铁三角cm7的dns01,后来还仿索尼一个型号叫做ex01。原道类似的对手其实很多,森海依旧是森海主要是mx系列平头都是丰达设计调整声音森海设计外观和敲定量产声音。omx mx760 mx985还算比较理想的东西,其中64欧的森海平头塞算是目前最值得玩的二手。

老哥专业!

• 原道这牌子还活着?

活的好好的,9.9卖的飞起

• 365和375对人声的解析太弱了,略强于苹果小白,声场做的还行

苹果小白毕竟白开水,它最厉害的地方是最先半入耳的设计。365这价位能买到的平头塞,澎湃的低音已经让我知足了

莫非我买的假的,也是大妈推送的365,感觉低音不如苹果小白啊,声音比较紧致而已。

• 想起20年前买过。

20年前应该是360吧

mx300 mx400 还有当时对抗索尼的一代神塞mx500

• 我今天中午收到的,经典耐听的森海塞尔声音。我喜欢!
    原道就不要来蹭热闹了吧。

哈哈 就蹭个原道的图

• 当时领了券了,纠结了一个晚上最终还是没买,用蓝牙+降噪多了,这种没降噪连有线的没兴趣了,楼主,时代变了……

蓝牙也用,音响也用,塞子也用。每天都是换着用的

• 跟楼主一样入手了蓝色,今天上午刚到 [高兴]

我上个月入白色,这波入的蓝色。

可以的哥们,哈哈

• 努力争取做一名优秀的值评官。以现在的市场,小品牌要么潜心做定做,要么安心做山寨,真正做起低端大品牌又有技术又有上下游的支持,小品牌的日子很难过。

• 我也这波,还没到。听新闻,评书,相声有推荐么?原道?

• 还有这线很柔软 不硬!

你是认真的吗?不是你的就是我的肯定有假货 [尴尬]

我手上五条365都没发硬。京东自营与这次天猫保税区发貨。

• 今天收到了,蓝色的,低音真的是有点多,手机直推的。平头塞就是买回来睡觉听的。还不错,这个价不要别的了。本来之前是想买潜39的,看到有卷就入了这个。原来的mx500已经是过去式的了。

• 玄学,不太懂

• 我也收到了,反正是比airpods和pro强多了,用来给switch玩的

• 想起当年的mx370了,带了海绵套和不带完全两个档次,但是插iPhone上,不带海绵套的话,真是听不出跟苹果原装耳机的差别。。。

• 375 365都有听不出太大的区别,但是线材375秒365可能成本问题吧,365就是高铁免费耳机那种线没多久就成铁丝了。

冬天稍微硬一点,现在挺软的。
    375线细,很柔软。声音一个档次,风格稍有一点不同。

365跟375线外皮材质是不一样的吧,能摸出来,如果是一样的话那说明我买的是假的,我也是天猫国际买的。

• 我也是蓝色,今天中午收到的,拿D100煲了两小时 [尴尬]