晒物 篇一:米家水离子吹风机开箱:黑科技 or 智商税?

2020-04-24 16:11:03 15点赞 8收藏 9评论

家里服役十多年的老式电吹风忽然不出风了,索性另买一支,综合比对个各个牌子的电吹风,最终挑中了米家的水离子电吹风。

看上了这个水离子的噱头看上了这个水离子的噱头

当然了,自己也了解了一下什么是水离子

松下公司最先的专利技术,科技感满满松下公司最先的专利技术,科技感满满

挑的过程也很简单,先定个价格区间,两百以内吧。家用也不用太考虑便携性,功率还不能太小,噪音方面也得考虑,最终还是被米家的简北欧风的水离子电吹风种草了。准备入手

官网价格为199赠小背包。但是这款吹风机的众筹价格为169,想着用众筹价买到最好,就在tb上搜了一家信用不错的零售商,下单价格166,还送一个18w快充。

价格算比较低了价格算比较低了

等了三天,快递就到了。

还挺重的还挺重的

拿到快递,拆开看看

包的还算严实包的还算严实

米家水离子吹风机开箱:黑科技 or 智商税?运输过程外盒磕碰,无伤大雅

拆掉包装,全家福包括吹风机、使用说明书和防烫风嘴。拆掉包装,全家福包括吹风机、使用说明书和防烫风嘴。

从米家水离子吹风机的外形就可以看出,它和其他小米生态链的产品一样,保持了小米一贯的极简风格,白色的整机表面采用的是双涂双烤的UV手感漆,看上去会有一些哑光的感觉,它的整体质感和手感都还不错。而且单手也不会太重

米家水离子吹风机开箱:黑科技 or 智商税?

线长1.7米,够够的。线长1.7米,够够的。

磁吸的风嘴没网评那么容易掉,感觉还是挺不错

磁吸式,吸力不错磁吸式,吸力不错

吹风口的位置依然极简,透过金属网,能够隐约看到内置的发热元件,而另外还值得一说的是,在吹风口中央位置,还设计了一个水离子的专用风道,其在吹风机中央内部内置了冷凝针,在吹风机工作的时候,其会凝聚空气中的水分,然后经过针状电极瞬间雾化成为细小的负电水离子,这种设计能够带来的直接效果就是,可以减少头发静电,驯服发丝毛躁,以及还改善头发的光泽度等等。(逼格满满)米家水离子吹风机开箱:黑科技 or 智商税?米家水离子吹风机开箱:黑科技 or 智商税?米家水离子吹风机开箱:黑科技 or 智商税?

实测,热风挡橙灯实测,热风挡橙灯

冷卷风橘蓝交替冷卷风橘蓝交替

冷风档为蓝色灯冷风档为蓝色灯

使用下来,还是能感觉头发吹干了之后比较,只是可能是新机使用吧,还是有点点的味道,看后续会不会好点。风量大,而且噪音不大,总体感觉科技含量还是有的,只是这个价位也不可能有两三千的吹风机那种体验,日常家用还是绰绰有余的。米家水离子吹风机开箱:黑科技 or 智商税?

第一次晒物,🙏各位看官的支持大赏米家水离子吹风机开箱:黑科技 or 智商税?米家水离子吹风机开箱:黑科技 or 智商税?米家水离子吹风机开箱:黑科技 or 智商税?

MIJIA 米家 水离子电吹风 1800W

MIJIA 米家 水离子电吹风 1800W

米家 小米电吹风机家用 负离子护发 大功率速干 低噪音 H300

MIJIA 米家 CNJ02LXW 负离子便携吹风机

MIJIA 米家 CNJ02LXW 负离子便携吹风机

MIJIA 米家 CMJ02LXP 负离子便携电吹风机 粉色

MIJIA 米家 H300 便携式吹风机 白色

MIJIA 米家 H300 便携式吹风机 白色

MIJIA 米家 H900 高速吹风机

MIJIA 米家 H900 高速吹风机

MIJIA 米家 CMJ0LX 水离子吹风机

MIJIA 米家 CMJ0LX 水离子吹风机

小米米家负离子便携吹风机女家用理发店大小功率学生宿舍电吹风筒 白色吹风机标配

小米米家水离子吹风机女家用理发店大小功率便携宿舍电吹风筒

小米米家水离子吹风机女家用理发店大小功率便携宿舍电吹风筒

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

FLYCO 飞科 FH6232 恒温速干电吹风 白色

FLYCO 飞科 FH6232 恒温速干电吹风 白色

Panasonic 松下 EH-WNE2H 负离子吹风机

Panasonic 松下 EH-WNE2H 负离子吹风机

飞科(FLYCO)便携吹风机电吹风负离子家用宿舍学生大功率深度养发FH6276 【1800W速干不伤发】6离子FH6276

德国欧慕尼(OMUONE)电吹风机家用出风口低辐射大功率恒温负离子冷热风电吹风筒孕妇儿童可用可折叠 时尚灰

SHOWSEE 小适 A1-W 负离子电吹风机 经典白

SHOWSEE 小适 A1-W 负离子电吹风机 经典白

飞利浦(PHILIPS) 电吹风机家用大功率吹风筒BHC020/05

拼多多 MIJIA 米家 水离子电吹风 1800W