2020-04-24 11:00:09 16点赞 33收藏 22评论

近期,Fanatical网站新推出了包含《行尸走肉》《这是我的战争》《战锤40K:神圣军团》等游戏的捆绑包,性价比很高。

Fanatical网站是国外一个Steam游戏售卖平台,网站界面支持中文,可用支付宝付款,不定期有性价比很高的大包推出,还是可以关注一波的。

鉴于许多值友可能还没听说过这个网站,这里将注册和购买方法进行分享。

注册Fanatical账户

首先,你需要有一个Fanatical网站账号,已有账户可点击这里进入购买链接。

新用户可点击这里领取-5%折扣券,进入网页后点击下图中GET CODE即可;

记下白框中的折扣码,然后点击continue to Fanatical.com进入网站,准备注册,

若果这时网页仍然是英文,可以在页面底端右下角点击Language/Currency切换,同时可以调整货币单位;

在网站顶端左上角点击“登入

点击弹窗左边“创建账号”开始注册新账号;

注册账号只需要填写邮箱和密码(不是邮箱密码),注册完毕后没有提示需要验证邮箱,但实际上验证邮件已经发送至你的邮箱了.

虽然不验证也可以购买游戏,还是建议先验证邮箱后购买游戏(若不验证邮箱,即使购买了仍然无法使用激活码)。

购买捆绑包

有了Fanatical账号后,可以点击这里进入捆绑包购买界面,并加入购物车;

在购物车结算页面往下拉,将注册前记下来的优惠码填进去即可享受-5%折扣,购买此包可节省1.7元。理论上优惠码1个月内可多次使用,其他用户不可用(未证实)。

填好优惠码,可再逛逛买些其他游戏(优惠码只需填写一次以后购买均可使用),或者把图中13.36元2个随机key加入购物车,说不定就中大奖了呢?

点击“进入结算”按钮即可付款,

付款方式支持支付宝,过程均有中文和图标,这里就不再放图了。

游戏简介

简单讲包中的游戏进行简介,其中部分游戏尚未深度游玩,仅发表下个人初步看法。

1.《行尸走肉 The Walking Dead》

游戏世界观和背景与美剧《行尸走肉》大致相同,是一款轻操作、重体验的互动式电影游戏,这类游戏代表作有国产游戏《隐形守护者》和国外游戏《底特律:成为人类》《奇异人生》《夜班》等。该作未采用真人实景拍摄,而使用的是漫画风格,因此更接近《奇异人生》。

该作与《奇异人生》一样分为5章(Season),玩家在游戏中有许多选择,每个选项都会对后续剧情发展有一定影响,甚至影响游戏结局。

不足之处是游戏不支持中文,很可惜开发商Tellale公司已经不存在了,以后也不会有官中了,好在steam社区和各游戏网站均有汉化,可自行补丁。顺带一提,发行时间较靠后的部分游戏是是有官中的——如下面的外传。

Steam评价:好评如潮(96%)

Steam售价:50

史低售价:19

支持中文:否

2.《The Walking Dead: 400 Days》

《行尸走肉 The Walking Dead》的DLC。

Steam评价:多半好评(77%)

Steam售价:21

史低售价:5

支持中文:否

3.《The Walking Dead: Season Two》

《行尸走肉 The Walking Dead》的第二章。

Steam评价:好评如潮(95%)

Steam售价:50

史低售价:19

支持中文:否

4.《行尸走肉:米琼恩 The Walking Dead: Michonne - A Telltale Miniseries》

以漫画书中的标志性人物米琼恩为主角的外传游戏,虽然游戏评价没有正传好,但值得庆祝的的是有简体中文了!

Steam评价:多半好评(77%)

Steam售价:48

史低售价:12

5.《这是我的战争 This War of Mine》

与《行尸走肉 The Walking Dead》一样广受好评的多选择多结局游戏,游戏不是互动式电影,但以另一种形式让玩家作出各种影响深远的选择。

Steam评价:特别好评(94%)

Steam售价:68

史低售价:13

支持中文:是

6.《这是我的战争-季票 This War of Mine: Stories - Season Pass DLC》

《这是我的战争 This War of Mine》的季票,包含3个全新的故事。

Steam评价:褒贬不一(69%)

Steam售价:28

史低售价:16

支持中文:是

7.《战锤40K:神圣军团 Warhammer 40,000: Sanctus Reach》

战锤40K世界观下的SLG回合制游戏。

Steam评价:特别好评(86%)

Steam售价:88

史低售价:26

支持中文:否

8.《过山车大亨经典版 RollerCoaster Tycoon Classic》

一款经典版的过山车公园模拟器(像素风?)。

Steam评价:特别好评(82%)

Steam售价:68

史低售价:27

支持中文:否

9.《血祭2:新鲜供应 Blood: Fresh Supply》

较为血腥暴力的第一人称涉及游戏(像素风?)。

Steam评价:特别好评(93%)

Steam售价:37

史低售价:24

支持中文:否

10.《救世主:增强版 Redeemer: Enhanced Edition》

一款也很暴力的动作格斗游戏。

Steam评价:特别好评(82%)

Steam售价:48

史低售价:4

支持中文:是

这次Fanatical推出的捆绑包内容非常不错,基本是steam好评率90%以上的游戏,其中还有好评如潮的《行尸走肉》和佳作《这是我的战争》.

只需要33.8就能Steam喜+8,非常值得购买(几款大作史低加起来都不止这个价了,还不够白菜么)。

全文完,感谢阅读!

值友的点赞回复收藏,就是我最大的动力!Steam加八,Fanatical大包(含《行尸走肉》《这是我的战争》)购买方法分享