网文看啥好鸭?这6本网络小说因为太好看我刷了二遍

2020-04-22 22:30:00 50点赞 338收藏 44评论

1.法术真理

网文看啥好鸭?这6本网络小说因为太好看我刷了二遍

近几年看的最好看的游戏小说,主角重生到亚瑟游戏世界开启的前一天,这个亚瑟是剑与魔法的世界,有着诸神的注视,众多种族生活在期间,更重要的是,游戏开放一年后整个人类都会被拉进到游戏世界里,到时候所有的模板等级全部都会复制。两世为人的主角拥有者诸多亚瑟的知识,从新选择起法师这个职业,誓要在新的天地里创出一片天,降临魔法圣地浮空城,然后就遇到了大爹,传奇导师亲自教学,甩其他玩家几千里远。

设定非常严谨,标准的龙与地下城的模式,众多法术刻画的很生动,不可多得的游戏文佳作。

2.不可名状的赛博朋克

网文看啥好鸭?这6本网络小说因为太好看我刷了二遍

穿越到异世界,科技感十足的未来时代,各种酷炫实用的科技装备已深入到人类的方方面面,与此同时,黑暗的不可名状的一面开始觉醒,普通人看一眼就会精神错乱的感染怪物频频出现,当局为了稳定一直封锁消息。然而主角惊奇的发现自己不受任何污染怪的精神污染,他可以直接与怪兽进行拳拳到肉的对打,一系列麻烦事缠上了他,他只好只身前往感染地一探究竟。

克苏鲁+赛博朋克的味道,主角从一开始就走在时代对抗怪物的最前沿,这个时代也慢慢开始被不可名状所污染。

3.天阿降临

网文看啥好鸭?这6本网络小说因为太好看我刷了二遍

烟雨江南的最新力作,大神级别的白金作家质量一向有保证。这是一个未来背景下的星际时代,楚军归原来是作为王朝秘密培育的绝对实验题,以超强的战斗力著称,作为绝密武器部队的一员能够深入到星空任何一个角落,然而基地发生了意外,他幸存了下来,从此开始了在星际时代的崛起之路。木有感情的杀人,不懂人类世界的人情世故,继承了超强身手的他,也遇到了很多有趣的小伙伴,不经意装X的故事就开始了。

4.超神制卡师

网文看啥好鸭?这6本网络小说因为太好看我刷了二遍

这是一个卡徒的世界,原来只是制卡职业学院的一年级新生,没背景没潜能没存在感的主角,意外得到了一张黑卡,世间所有的卡只要材料足够等级足够他都能够制作出来,并且主角发现自己制作的卡还能够融合升级成更高阶的卡,这简直是开挂一般的存在啊!拥有黑卡的主角随着时间过去,制作出了许多优秀的卡,自己的实力也稳步提升中,在虚拟世界对战中装的风生水起,还开启了一个新的制卡职业,同时麻烦也缠上他了。

5.我只想安静地打游戏

网文看啥好鸭?这6本网络小说因为太好看我刷了二遍

次元风暴使得地球出现许多异次元空间,天使恶魔精灵等次元生物栖息在其中,随时有可能入侵地球,主角意外地发现,哪些次元空间竟然出现在了自己的手机里面,只要自己滴入一滴血就可以操控手机在里面打怪升级,掉落的战利品也一分不少,龟龟,发出了惊叹的声音。别人都要冒着万分凶险去副本冒险,自己只需要动动手指安静打游戏就可以提升实力,没有什么比这件事更爽的了。

6.伊塔之柱

网文看啥好鸭?这6本网络小说因为太好看我刷了二遍

虚拟网游小说里为数不多文笔细致的,作者用出色的语言勾画出了一个唯美庞大的网游世界,这就是艾塔黎亚,浮云之上的国度。在这里,每个人都有着自己的故事,一起冒险一起打怪,主角从最开始的落魄冒险团,一步一步经历众多事件,变得成熟稳重,也更加强大。

JDRead 京东读书 VIP 年卡

JDRead 京东读书 VIP 年卡

射电天文干涉测量与综合孔径(下册)(原书第三版)

射电天文干涉测量与综合孔径(下册)(原书第三版)

当代天体物理学导论: 原书第二版

当代天体物理学导论: 原书第二版

天文学新概论(第5版十二五普通高等教育本科国家级规划教材)/国家级教学团队科学素质教

天文学入门 带你探索星空+夜观星空 全两册 天文学行星宇宙探秘百科 地球科学 天文观测普及大众科普读

星空帝国 中国古代星宿揭秘 纪念版 天文图

星空帝国 中国古代星宿揭秘 纪念版 天文图

恒星的形成

恒星的形成

天文学中的概率统计

天文学中的概率统计

古代历算资料诠释(上中下)(精)/刘操南全集

古代历算资料诠释(上中下)(精)/刘操南全集

天文学与生活(原书第7版)

天文学与生活(原书第7版)

中国古代天文历法与二十四节气

中国古代天文历法与二十四节气

空间目标的天基探测

空间目标的天基探测

霍金三部曲经典套装:时间简史插图版果壳中的宇宙大设计(套装共3册)科普经典霍金

【新华】 星空词典:修订版 郑春顺

【新华】 星空词典:修订版 郑春顺