擺评一下 篇一百零四:可以随身携带的按摩师-KICA筋膜枪K2

2020-08-02 21:50:47 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:产品为厂商送测,我会站在一个非常客观的角度,主观地进行评测。

我啊,每天在电脑前面的时间超过12个小时。年纪越来越大,想着出去运动运动吧,还有点懒。久而久之这身体各个部位就经常会出现酸痛、乏力的感受。前几天,朋友送了一个筋膜枪给我,说可以缓解肌肉疲劳什么的,用了几天下来,和大家分享下。

可以随身携带的按摩师-KICA筋膜枪K2

这款来自KICA的筋膜枪非常小巧,出去旅行的时候可以随身携带。外包装非常简洁干净,正面就是一个主体,背面给了一些使用的场景供大家参考。

可以随身携带的按摩师-KICA筋膜枪K2

脱去外包装可以看到一个非常非常贴心的旅行收纳盒,所以为什么叫它是“可以随身携带的按摩师“也就有理由了。他可以不限场地,不限时间,随时随地可以使用。

可以随身携带的按摩师-KICA筋膜枪K2

这个收纳盒真的非常贴心了,外出携带的时候不用担心零部件会散落的到处都是。

可以随身携带的按摩师-KICA筋膜枪K2

打开收纳盒可以看见有各种配件,除了主体之外我们可以看到有非常多的替换按摩头,可以针对身体的不同位置来更换。从左到右分别是针对颈部与跟腱处的U型头;针对深层组织的磁石锥头,可以按摩如经络、关节和穴位等部位;还有一个软软园园的球型头可以放松软组织和敏感肌肉群;最后那个平平的磁石平头可以按摩要背等大肌肉群。可以说非常齐全了。无论身体哪个部位不舒服都可以找到相对应的按摩头。

可以随身携带的按摩师-KICA筋膜枪K2

按摩枪的主体还是有点重量的,差不多一斤左右。毕竟需要一些力度,所以在电机的选择方面就不能太小儿科。再考虑到续航的问题上,电池也不能太小了。

另一方面,机身主体采用的是金属材质,拿到手里质感十足。颜色有好多种,大家可以根据自己的需求来选择。

可以随身携带的按摩师-KICA筋膜枪K2

按摩枪的尾部为操作区,需要长按才可以开机。四个灯分别代表四种力度,底部是一个type-c的充电口。

可以随身携带的按摩师-KICA筋膜枪K2

不同的按摩头采用了直接插拔的方式进行更换,按摩头的冲程为6mm。这里要说的是,这个K2的按摩枪是升级版,它采用了一种算法,就是当检测到了按摩的时候,按摩枪会自动提速到按摩所需要的速度,如果拿在手里打开的话,探头会进入自动怠速的状态,这个就非常节约电能了。

可以随身携带的按摩师-KICA筋膜枪K2

我平时感觉身体最酸的地方就是肩膀了。在没有这个按摩枪之前,我用的是一个可以挂在肩膀上的那种按摩带,但是无论是使用效果上看还是方便程度上看,都没有这个按摩枪灵活,而且针对的部位也不灵活,所以那个用了几天就收起来了。重点是,收也没地方收。。。。。。

相比起来,这个枪就方便太多了!感觉不舒服就拿起来按两下,随时随地。当然有些自己够不着的地方还是得找媳妇来帮忙。

可以随身携带的按摩师-KICA筋膜枪K2

这个K2的力度我觉得是非常棒的,最大的特点其实也就是方便,基本浑身上下都能按到。而且还有不同的按摩头,针对敏感、脆弱的部位自己适当调节,非常爽!

可以随身携带的按摩师-KICA筋膜枪K2

上面那张图片是我儿子,突然发现,在他不听话的时候拿这个过去也能起到很好的威慑作用,哈哈哈~~~~

最后总结:反正我个人是非常喜欢这个小东西,随时随地拿起来按一按。无论你是运动爱好者,健身达人或是久坐不动的办公族,我觉得这个东西真的可以给身体带来非常愉悦的体验。还是比较推荐大家试一试的。

GYMAX 康迈 GD03 GD03型 高强度泡棉引体向上器

Perfect Fitness Ab Carver Pro 腹肌健身轮

Concept2 D+PM5 体能专业划船机

Concept2 D+PM5 体能专业划船机

HOVO 筋膜枪 M16 mini 法拉红

HOVO 筋膜枪 M16 mini 法拉红

Onnit Primal Kettlebells 兽首提壶哑铃 18磅

Wilson 威尔胜 WTBH-706 运动护膝 2件装

Wilson 威尔胜 WTBH-706 运动护膝 2件装

采纯妮 TS019 加粗PVC机械计数跳绳

采纯妮 TS019 加粗PVC机械计数跳绳

Bowflex 博飞 552型 全自动调节 哑铃

Bowflex 博飞 552型 全自动调节 哑铃

SUNNY HEALTH & FITNESS SF-RW1410 入门级家用划船机

VERSA GRIPPS PRO 训练助力带

VERSA GRIPPS PRO 训练助力带

多德士(DDS) XF002 专业级多功能哑铃凳 仰卧起坐健腹肌板 家用运动健身器材 小飞鸟系列

Keep K1 家用智能跑步机 52cm宽大跑带 黑色/白色

KANSOON 凯速 1011A 多功能单双杠引体向上器

KANSOON 凯速 1011A 多功能单双杠引体向上器