我的工具-DEVON大有20v充气泵

2020-07-30 21:35:32 3点赞 9收藏 12评论

话不多说,7月底大有便悄悄地发布了最新锂电20v工具充气泵,我便第一时间购买了,说实话市场上其实已经有不少品牌大大小小的充气泵了,作为有车(汽车、摩托车、自行车)的我这个充气泵是必备品,但一直没有入手便携充气泵原因就是性能,今天帮大家看看大有这款充气泵是否如你所期吧。

今天7月30号拿到简单做个评测,货包装很简单,盒子有两个密封胶带和保修半年的注意字样。(单机款无电池)

购买的是单头机,大有家的电动工具电池基本是通用的,应该说这样的设计很讨喜。购买的是单头机,大有家的电动工具电池基本是通用的,应该说这样的设计很讨喜。

一个盒子,一个主机,一个说明书一个盒子,一个主机,一个说明书

看看官方给出的简单介绍

这数据如果没有虚标可虐打一众便携mini小充气泵

插头直插轮胎气嘴,读书和预设补气压都清晰显示出来,屏幕给个好评。插头直插轮胎气嘴,读书和预设补气压都清晰显示出来,屏幕给个好评。

测试了一下,从2.0到2.4,每涨0.1bar所消耗时间是7~9秒,所以我已经很满意了。

顺便测试了下噪音,这是路边无行驶车辆时的噪音。顺便测试了下噪音,这是路边无行驶车辆时的噪音。

开始充气是的噪音读数(期间有车通过时会飙到102,所以说在室外这个噪音很小)开始充气是的噪音读数(期间有车通过时会飙到102,所以说在室外这个噪音很小)

来到室内,测试下公路自行车的充气情况,公路车时法嘴,所以用上了配套的转换头,之前都是打气筒(终于可以寿终正寝了)全靠手按压感觉,4天前才打的气。预设100psi,14秒完成,室内噪音有点显大😄,好在时间段。来到室内,测试下公路自行车的充气情况,公路车时法嘴,所以用上了配套的转换头,之前都是打气筒(终于可以寿终正寝了)全靠手按压感觉,4天前才打的气。预设100psi,14秒完成,室内噪音有点显大😄,好在时间段。

止于103.5psi,比预设的要大一点,这个准确性有待提高,虽然不影响使用。止于103.5psi,比预设的要大一点,这个准确性有待提高,虽然不影响使用。

再来看看整体设计做工

机器底部会有四个泡沫防滑垫,室外和室内使用时有效减少了震动的影响,机器底部会有四个泡沫防滑垫,室外和室内使用时有效减少了震动的影响,

我的工具-DEVON大有20v充气泵

大气量管稍短,用途就是气垫床这类户外休闲用品,当然还可以反过来玩,抽真空袋,管长34cm,

高压管长62cm高压管长62cm

主机宽度29~30cm主机宽度29~30cm

背部的车载电源线长度达到了3.2米,而且点火器插头有固定卡位,收纳方便。这个长度可以满足轴距5m内的大部分车型了,当然你有电池另说了。背部的车载电源线长度达到了3.2米,而且点火器插头有固定卡位,收纳方便。这个长度可以满足轴距5m内的大部分车型了,当然你有电池另说了。

高压管配的三个转换头,不用多解释,都很好用。高压管配的三个转换头,不用多解释,都很好用。

单机总重1866g,与官方介绍基本无差了。单机总重1866g,与官方介绍基本无差了。

电池723g,这样外出时总重2589g,产品设计的把手尺寸也很好的解决了提拿问题。电池723g,这样外出时总重2589g,产品设计的把手尺寸也很好的解决了提拿问题。

灯光就应急用一下吧,总比没有强。灯光就应急用一下吧,总比没有强。

大有自家的软工具包收纳,还有富裕空间放点其它工具也是没有问题的。大有自家的软工具包收纳,还有富裕空间放点其它工具也是没有问题的。

总结一下吧,

大有是国内电动工具设计生产商,电动工具在国产品牌已经是非常出色的了,所以一经推出我便下了单,从做工到设计、便携、扩展都非常理想,当然你首先要知道你需要的是玩具还是工具,造型这东西萝卜青菜。大有现在的活动价419元,对得起这个价格,一个好用的充气泵解决外出游玩的很多烦恼,这才是真正保证使用功能的便携充气泵。(有些写着给车补气的便携充气泵真是让人嗤之以鼻,多大个肺活量自己没数吗,这里就不吐槽哈)

如果能增加防水功能,降噪设计更出色,这将会是更好的工具,观察主机还是有空间可以再缩小尺寸的,当然对散热要求也就提高了。很满意!

DEVON 大有 DI-20 车载充气泵

DEVON 大有 DI-20 车载充气泵

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

BASEUS 倍思 汽车充气泵轮胎打气泵车载打气筒自行车电动便携充气宝超迷你Pro

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

TOREAD 探路者 车载充气泵有线便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒电动充气宝

70迈 TP03 车载充气泵

70迈 TP03 车载充气泵

鑫力捷 通用便携式无线充汽车充气泵 黑色

鑫力捷 通用便携式无线充汽车充气泵 黑色

BASEUS 倍思 CRCQ000001 车载充气泵 黑色

BASEUS 倍思 CRCQ000001 车载充气泵 黑色

TOREAD 探路者 充气泵车载充气泵便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒有无线充气宝

• 四百多买不起

这类产品价格区间很大,根据需要买吧。

• 这 400多还是裸机呀,那小米那个带电池的 才两百,这个这么大个能拆开看看有啥东西,看看这个充气的口和十块钱包邮的打气筒一样,很容易坏的

小米😂,朋友那个拿来打打自行车或者篮球的气还是可以的,汽车有些累哦。东西虽然小但也不是说可以放到口袋里的,金属壳子品质感上去了也增加了重量,工具这东西好用才是王道。

不懂不要乱喷,小米那个是应急的!大有这款是充气泵。

• 在哪买的啊

天猫旗舰店,包顺丰

• 我在淘宝随便买个 打气泵的机芯 几十块钱,接电池也好接点烟器也好一样好使还便宜

• 还是9块的电泵再加个18块的电钻电池好了。 [抽烟]

9块的电泵是啥......

• 跟风入手了一个,主要是我有大有电池,把家里能充气的全部充了一遍,才发现备胎气压太低了,如果不是加了气,等用的时候都没法用。

• 有点德伟的味道