分体式耳机新选择——HAKII FIT无线运动耳机

2020-08-02 13:24:13 1点赞 1收藏 0评论

前言:平常喜欢运动的我虽然已经拥有了好几副真无线蓝牙运动耳机,但是看了这个之后还是被种草了,理由如下

1 :听小伙伴说,HAKII的东西出乎意料的好,注意,这里他用了“出乎意料”四个字,让我印象深刻,说真的我之前对HAKII这个品牌可不算太了解,后来才知道HAKII的品牌大有来头,曾先后获得德国IF设计奖,美国IDEA创意大奖以及中国设计制造大奖,在消费者中有良好的口碑。

分体式耳机新选择——HAKII FIT无线运动耳机

2 :之前有过的几副耳机,各有优劣势,但是说真的价格都不算太便宜,像这样来到300以下的真不太多,这次的HAKII FIT还是有很多亮点的,有兴趣的朋友看下去哈

开箱:HAKII FIT,产品定位是真无线蓝牙耳机。盒子采用抽拉式的设计,包装正面就有耳机的图片,可以看到耳机仓设计的非常精致。

外包装正面外包装正面

外包装背面外包装背面

产品正面产品正面

打开包装后,耳机的质感也非常好,正面有一个H的字样,背面则是产品型号以及公司网址。

产品背面产品背面

下面有四颗充电指示灯,对耳机电量以及充电都一目了然,背部是一个Micro USB的充电接口,如果是type-c接口那就更好了。

打开盒子两只分体式耳机就是今天的主角,耳机上有金属片上刻着L or R。这个细节个人感觉非常好

分体式耳机新选择——HAKII FIT无线运动耳机

配件:1根挂脖软带,1根数据线,1个布袋方便收纳耳机,1本说明书,1对防滑耳挂,及4对耳塞,配件数量够足

配件配件

音质:原来对朋友说对HAKII FIT的认可有点“出乎意料”的好奇,在戴上耳机听到第一声音乐传进来的时候,豁然明白了他说的意思,这个“出乎意料”相信并不是来自佩戴稳固,体积小巧,分量轻便等优点,而是,作为无线真蓝牙耳机的音质。也算听过不少的蓝牙分体式耳机了,这款HAKII FIT耳机配备6mm定制镀钛振膜以及专业音频功放IC 驱动提供精心调试过的音频

分体式耳机新选择——HAKII FIT无线运动耳机

但是HAKII FIT的音质这一回还是让我很惊讶,没想到小小的个头里居然蕴藏着这么大的能量

佩戴:说到佩戴这款耳机有三种佩戴方式,分别是无线自由,运动防滑以及挂脖防甩模式,我个人最喜欢的是挂脖防甩模式,适合各种消费者,实际测试结果就是:狂甩不掉......

无线自由无线自由

运动防滑运动防滑

挂脖防甩挂脖防甩

自动佩戴感应功能可以做到摘下耳机自动停止播放,这个功能之前也是比较高端的耳机才会使用,HAKII FIT带有这个功能人性化方面考虑的很周到。

耳机重量方面:单个耳机在除去耳塞套之后,重量只有5.2g,仅仅只有一张A4纸的重量。

操作方面:操控基本都可以通过单击,双击左右耳来实现不同的功能,六种操作方式并不算难记。

按键模式按键模式

声音延迟以及距离方面:由于采用的是蓝牙5.0,所以表现非常优秀,看电影没有丝毫口型对不上的问题,严丝合缝,一堵墙也没能挡住声音的传递。

高通芯片&蓝牙5.0高通芯片&蓝牙5.0

这个能力在通话时候也展现了不错的稳定性,通话清晰,声音也比较大,由于带有降噪,即使外面嘈杂的环境下,也并无大问题。

HAKII FIT带有无线充电功能,但因为我没有无线充电底座没办法再演示了。

无线充电无线充电

满电量可以使用3.5小时。这个续航表现在市面上也属于中等偏上水平,再加上充电盒最高12小时的续航,足够出差一次路上使用了。

产品总结:做工精致,全轻触式,操作简便。 此外,耳机可以单个或双耳机随心使用,兼容多种电子设备。长达12小时的续航时间,音质效果也令我满意,听音随心,确实成就了不一样的HAKII FIT真无线蓝牙耳机!

HAKII FIT无线运动耳机产品链接: