包文婧同款日常深度洁面好物来了---高姿洁肤霜

2020-08-02 15:47:14 0点赞 0收藏 0评论

看了包文婧的视频,发现她分享自己洁肤的小秘诀,就是使用了高姿洁肤霜。正好前段时间感觉自己黑头比较多,而且毛孔也比较粗大,于是我购买了包文婧同款洁肤霜,希望能有用。

这款洁肤霜特别有趣的一点就是,用这款洁肤霜的膏体搓揉完面部以后,污垢呈现的颜色不同,就代表我们肤质问题的不同。像污垢如果是浅灰色,就证明肌肤是经常被电子辐射,并且有粉尘颗粒污垢;棕绿色则是彩妆化妆品残留在面部;粉黄色是痘痘肌,面部水油不平衡;而黑黄色则是肌肤糖化,紫外线辐射的结果。

包文婧同款日常深度洁面好物来了---高姿洁肤霜

于是收到洁肤霜以后,我就马上试用了一下。使用方法很简单,不用洗脸,直接将膏体涂抹在脸上,然后打圈按摩三分钟就可以了,这个时候再用化妆棉将污垢擦拭下来。我发现自己的污垢是粉黄色,确实和我平时比较爱起痘这点很吻合。看来它的测视力还是很准的嘛。

包文婧同款日常深度洁面好物来了---高姿洁肤霜

而且将污垢清理掉以后,整个脸也完全没有紧绷不适感,据说是因为里面添加了很多植物精油和中药成分,所以效果温和,在清洁时不会刺激肌肤,而是能平衡舒缓,还有滋养肌肤的作用。怪不得每次清洁完都感觉脸上嫩嫩滑滑的,而且看起来提亮了一个度,就跟在美容院做清洁护理的感觉差不多。

它的核心清洁概念我非常喜欢,并不是简单粗暴的清洁,而是油油相溶,这样能够很好地清洁毛孔深处,而且以油导油的方式清洁更彻底。

包文婧同款日常深度洁面好物来了---高姿洁肤霜

像这种洁肤霜个人建议使用频率不要太频繁,我一般是一周用两次。这样的频率对肌肤来说其实已经足够了。到现在差不多两个月的时间,感觉自己的黑头确实少了很多,尤其是鼻翼两侧的黑头跟之前比完全大变样。毛孔的话也稍稍感觉没有之前那么像“橘子皮”了,最重要的是,肌肤摸起来确实变得比之前光滑细腻了一些。

肌肤清洁得干干净净以后整个人都看起来比较清爽,尤其是我这种水油不平衡的痘痘肌,最近一段时间都没之前那么爱爆痘了。高姿洁肤霜真的爱了爱了。我还把它推荐给了身边很多朋友,毕竟像这种0精、0矿物油、0铅汞温和不刺激,清洁能力又强的洁肤霜真的不多见。

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能极润护肤霜 50ml

SK-II Facial Treatment Essence 护肤精华露(神仙水)

乐仪 leyi 搅拌棒 洗鼻器用搅拌棒

乐仪 leyi 搅拌棒 洗鼻器用搅拌棒

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

PALMER'S 帕玛氏 可可皮肤保湿润泽乳 250ml

PALMER'S 帕玛氏 可可皮肤保湿润泽乳 250ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液150ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液150ml

LANCOME 兰蔻 Advanced GÉNIFIQUE 第二代 小黑瓶精华肌底液

Elta MD 氨基酸泡沫洗面奶

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

SK-II 微肌因赋活修护精华霜

SK-II 微肌因赋活修护精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新版特润修护精华眼霜 15ml

Kiehl‘s 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl‘s 科颜氏 高保湿面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Advanced Night Repair特润修护肌透精华露(小棕瓶)

Shiseido 资生堂 洗颜专科 柔澈泡沫洗面奶

Shiseido 资生堂 洗颜专科 柔澈泡沫洗面奶