毛发清洁不难,选对工具才是关键!

2020-04-05 15:54:10 2点赞 6收藏 0评论

宠物陪我们度过了平日的无聊时光,为我们的生活带来了更多的快乐。但宠物的“掉毛”问题,也让铲屎官们最头痛的。尤其是夏季,薅下一把一把的毛。空气里仍然是毛发满天飞,家里的床上,沙发上,地毯上,自己的衣服被子鞋子,毛发可谓是360°无死角全覆盖。

毛发清洁不难,选对工具才是关键!

为了解决宠物的毛发难题,不少人开始使用上了粘毛滚筒和强力胶带。定期为宠物清理毛发。但是操作起来繁琐,效率并不高。想要让清洁变得有效率,我家使用技能更为的全面的扫地机器人和除螨除床的戴森吸尘器

浦桑尼克(Proscenic)扫地机器人M7MAX智能扫拖机器人激光导航规划全自动智能家用吸尘器拖地机2399元京东去购买

我家在扫地机器人品牌优先选择大牌,专业品牌的优势明显。挑了浦桑尼克M7 Max,它是M7扫地机器人的升级版,将吸力提升20%到2600PA、电池容量提升50%到4900mAh,同时也在APP体验上做出了新的升级,告别复式清扫的困难了。M7 Max的“完美进化”以更优质的智能地面清洁体验,能助力我家的高端品质生活。

毛发清洁不难,选对工具才是关键!

选择它是因为APP操控,通过手机APP操控就能开始工作啦。可以自由掌控扫地机的清洁状态与工作进程,可以在手机进行设置虚拟墙、定点清扫、区域清扫、定点预约、指哪扫哪、吸力调节、地图展示等功能,使清洁变得可视化。另外,人性化设计的APP操作可让清洁效率更加简单高效,轻松越障,断电续航,定时清扫等功能一应俱全,实用又贴心。悬崖感应、耗材记录,让日常清洁变得省时又省心。宠物毛发问题不在是难题!

毛发清洁不难,选对工具才是关键!

除了扫地,拖地也是一流的。内置500ML超大水箱,无需频繁加水。在吸力,续航,清扫力等方面都带来了全方位的提升。配备了2700PA大吸力,有三档吸力调节,强力档、标准档、静音档,智能控制出水量,均匀渗水湿拖地面。自主控水功能可以避免渗水过多,从而保护家中地板不被浸泡。支持3小时超长续航,满足日常生活中的各种需求。

这是它的肚子这是它的肚子

地上的毛发用浦桑尼克M7 Max,床上的尘螨和毛发怎么办呢,床褥清洁是一个大问题,没有了妈妈为你晾晒被子是不是感觉很不舒适的,同时被褥是家里最容易尘螨过敏的地方,如果不有效清洁,容易引起过敏以及呼吸系统疾病,即使半个月更换一次床上用品,清洁问题仍然不能得到良好的解决,我家用的是戴森V7 Mattress床褥吸尘器。

戴森(Dyson)除螨仪手持吸尘器V7Mattress宠物家庭适用礼物推荐【官方正品】1950元京东去购买

戴森V7 Mattress手持除螨吸尘器真的很轻好嘛,是无绳设计,单手拎也可以,而且又不占地方,带出门很方便的。而且戴森家的产品口碑一直都很好,之前我就有用过它家的吹风机,非常特别。入手的这款吸尘器在设计和性能上也很厉害,配有5+1款吸头,考虑的很周全,可以清洁房间也可以清洁车子,有专利的数码马达,虽然机身小巧,但是吸力很强。基本只要充电时间够3小时,就能打扫蛮长时间了。它的整机过滤系统在使用的整个过程中保证了我们不会受到二次污染,出现灰尘满天飞之类的情况。而且,它的双层放射式气旋可以防止尘桶堵塞,这样就能让吸力都从始至终都很强劲了!再加上集尘筒清空设计也很便携,在清理的时候,我们的手根本不用接触尘垢和过敏原,只用轻轻一提,直接就可以清理干净集尘筒了,使用起来超级方便!

毛发清洁不难,选对工具才是关键!

一床被子清理完,再看集尘筒,已经积满了灰尘,打开集尘筒舱盖,真的有种头皮发麻的感觉。难以想象,一床之前经过清洗、晾晒,表面看起来十分干净的被子,居然能吸出这么多灰尘,而这些灰尘里,变藏着数以百万计的螨虫过敏源……试想一下,如果没用戴森V7 Mattress处理,直接盖着睡觉的话,宝宝该多遭罪,且不说容易让孩子呼吸道感染,单单皮肤过敏就已经很痛苦了。由此可见,除螨效果还是非常靠谱儿的。

戴森V7 Mattress噪音更多的是气流声,都不会给人感到不适,比普通吸尘器好了很多。再说续航,标准模式使用电动被褥吸头的话,一次充电可以使用20分钟左右,普通吸头可以使用30分钟,而强效模式下,使用电动被褥吸头也可以用上10分钟左右。

戴森V7 Mattress手持除螨吸尘器绝对是我清洁家电的物品清单之一,毕竟为了自己的健康,多付出一点也是值得的。