2020-04-05 20:14:53 18点赞 69收藏 19评论

现在每个人家里总会需要替换掉旧的一些物品,可以考虑花最少的钱来提升生活品质。近期小米旗下的有品商城在做促销活动,不妨来看看有没有值的入手的实惠产品。

鹿客智能指纹锁Classic

小米有品 LOOCK 鹿客 Classic 智能指纹锁 999元包邮(需定金100元,1日0点付尾款)
去购买
鹿客智能指纹门锁Classic使用体验前言过年前就把家里的铝合金防盗门给换了,应该是在1月初的时候在有品下了订单,1月中旬就安装完成了鹿客智能指纹锁Classic鹿客智能指纹锁Classic1299元小米有品不过当时买的早,下单...我是四海飘零| 6 评论14 收藏8查看详情

推荐指数★★★★☆

一句话点评:作为鹿客旗下主打的入门款指纹锁¥1299元的价格完全就是很实惠了,最重要的还支持半导体指纹识别

Redmi小爱音箱

小米有品 Redmi 红米 小爱音箱Play 智能音箱 65.86元(需用券) 去购买

13.14

扫码领取
我的有品生活选购清单:改善生活品质,提升使用感受(附上选购产品的评测体验) 使用什么值得买App扫码领券更轻松
便宜实惠的蓝牙音箱,低价位也能拥有AI智能音箱:Redmi 小爱音箱 Play 开箱简晒 现在的蓝牙音箱在淘宝上价格最便宜也要十几元,还是不怎么知名的品牌。同事说想要买个蓝牙音箱放歌听,下班后回家坐在沙发上听歌心情会舒适些购买理由Redmi小爱音箱Play白色智能设备控制|人工智能语音对话|蓝牙wifi|智能闹钟红米Redmi小爱音箱Play白色智能设备控制|人工智能语音对话|蓝牙...我是四海飘零| 5 评论3 收藏7查看详情

推荐指数★★★★☆

一句话点评:这是红米旗下最便宜的小爱音箱了,¥79元的价格就能体验到小爱同学的魅力值得拥有!

小米USB 3.0闪存盘

小米 USB 3.0 闪存盘 64GB 开箱简晒和使用体验同事出差回来发现把U盘给弄丢了,平时都是随身一放身边的口袋里,肯定是坐着的时候从口袋里滑出去了对于部分出差人士来说,U盘算是最基本的随身物品了,既然是弄丢了,那就只能重新再买一个了购买理由小米USB3.0U盘64GB快速读写简洁时尚便携商务小米USB3.0U盘64GB快速读写简洁时尚便携商务...我是四海飘零| 12 评论14 收藏15查看详情

推荐指数★★★☆☆

一句话点评:这是小米旗下颜值最高的闪存盘(U盘)了,¥79元的价格可以感受一下电镀工艺锌合金材质外壳头层牛皮挂绳结合打造的闪存盘(U盘),再也找不到类似的竞品!

小米无线鼠标2

小米无线鼠标 2代 贝壳白色 使用体验#大男孩的快乐#征稿活动火热进行中。只要投稿就有50金币等你拿,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等待优秀的你~>活动详情戳这里我是四海飘零| 2 评论7 收藏4查看详情

推荐指数★★★★☆

一句话点评:这是小米旗下我体验过最舒适的无线鼠标了,¥59元的价格远超罗技微软高价位的无线鼠标,可以说体验过就不想再选择其它无线鼠标的品牌了!

小米手表Color

小米智能运动手表Color 开箱简晒这是帮同事买的一款小米新出的智能运动手表——小米手表Color,主要是朋友很喜欢小爱同学功能,而且这个运动手表的价格也是我同事能够接受的范围购买理由小米手表Color典雅黑XMWT06智能运动手表高清大屏长续航内置小爱同学小米手表Color典雅黑XMWT06智能运动手表高清大屏长续航内置小爱同...我是四海飘零| 9 评论12 收藏8查看详情

推荐指数★★★☆☆

一句话点评:这是小米旗下我接触过最具个性化的运动手表了,¥799元的价格能够做到高分辨率的圆形表盘,搭配丰富表盘主题,带有全功能NFC

小米小爱触屏音箱Pro 8

小米有品 MI 小米 小爱Pro 8 智能音箱 白色 469元(需用券) 去购买

499-30

扫码领取
凑单用券后¥469元购入小米小爱触屏音箱 Pro 8,轻松打造智能家居控制中心家里购入了许多小米生态链的智能家居产品,就连之前众测的智能晾衣架都可以通过米家App来远程操作,所以更加青睐于可以通过小爱同学的命令声控对智能家居产品进行控制来解放双手,毕竟能动口就不想动手,主要还是懒之前在张大妈家众测过的邦先生智能晾衣架M53S,有效的改善了居家生活的品质体验购买理由在打算入手触我是四海飘零| 5 评论7 收藏7查看详情

推荐指数★★★★☆

一句话点评:这是小米旗下我非常喜欢的一款带触屏功能的小爱音箱¥599元的价格能够体验到8英寸1280×800分辨率HD高清屏幕,支持2.4GHz5GHz双频WLAN无线体验,这个价位不用在考虑其它品牌的带屏幕智能音箱了。

小米小爱蓝牙音箱随身版

小米小爱蓝牙音箱随身版 开箱简晒朋友参加公司举办的年会抽中了一个小米小爱蓝牙音箱,结果第二天就发到朋友圈说7折转手,被我砍到半价25元拿下了购买理由小米(MI)小爱蓝牙音箱随身版|智能语音控制随身携带智能手机免提通话音响迷你语音蓝牙音箱重低音炮小米(MI)小爱蓝牙音箱随身版|智能语音控制随身携带智能手机免提通话音......我是四海飘零| 2 评论6 收藏3查看详情

推荐指数★★☆☆☆

一句话点评:这是小米旗下非常便宜的一款蓝牙音箱,支持小爱同学¥49元的价格能够体验小爱同学还是很实惠的,更何况这还是一个蓝牙音箱呢?

小米米家翻译机

花钱请翻译太不划算了!手持小米米家翻译机,可以当随身的“私人”翻译,还支持录音转写功能之前我一个朋友在证券公司负责做港股通业务,时常要去香港出差。有一些专门的合同和一些资料文件都是英文版的,需要翻译后发给证券公司去审批走流程,有时候时间紧急只能花钱请专门的英文翻译都是按字数收费和按分钟收费,翻译的开销成本着实不低看看百度的人工翻译价格也并不便宜,日常快译:中英0.26元/字,专业翻译我是四海飘零| 4 评论7 收藏18查看详情

推荐指数★★★★☆

一句话点评:这是帮朋友买过的小米旗下的旗舰翻译机,支持录音转写功能¥1299元的价格做到足够令人满意的翻译功能还是性价比很高的!

米家充电台灯

小米旗下的首款米家充电台灯 开箱简晒自从搬家换了一个地方住以后,新的房间灯就非常的老式,现在就特别需要一个床头灯,不然晚上房间亮度太暗了购买理由小米米家台灯充电台灯LED台灯卧室家用学生书桌床头灯轻巧便携无线超长续航小米米家台灯充电台灯LED台灯卧室家用学生书桌床头灯轻巧便携无线超......我是四海飘零| 4 评论1 收藏5查看详情

推荐指数★★★★★

一句话点评:这是米家旗下的性价比最高的台灯了,内置可充电的锂电池,支持40+小时长续航¥99元的价格做工是真的很不错!

小米简约休闲双肩包

小米简约休闲双肩包 开箱简晒同事说以前的拿着个电脑挎包太累了,每次挤地铁深怕笔记本电脑弄丢所以想着买个双肩包背着,让我一起帮忙挑选看中了这款黄色的小米简约休闲双肩包,于是下单拿下购买理由小米简约休闲双肩包创新防水侧袋|20L大容量|冰感面料黄色小米简约休闲双肩包创新防水侧袋|20L大容量|冰感面料黄色......我是四海飘零| 0 评论1 收藏1查看详情

推荐指数★★☆☆☆

一句话点评:这是小米旗下的最骚气休闲双肩包了,¥99元的价格做工还是蛮不错的!

小米无线充电宝青春版

小米怎么就那么偏爱青春,是因为便宜吗?入手小米无线充电宝青春版10000mAh 开箱简晒在8月末同事给他弟弟买了一个紫米(ZMI)的无线充电宝,当时还要¥199元的价格并不算很实惠吧同事给他老婆换了iPhone11后,想着还是用无线充电更方便,出行不担心数据线没带着了。趁着这次马上双十二,同事想看看有没有再便宜一些10000mAh的无线充电宝,谁知道发现有一款小米无线充电宝青春版才¥1我是四海飘零| 4 评论1 收藏3查看详情

推荐指数★★★★☆

一句话点评:这是小米旗下的唯一在百元出头的无线充电宝¥129元的价格性价比算是还不错的!

小米车载充电器快充版

小米有品 小米车载充电器快充版 55.86元(需用券) 去购买

13.14元优惠券

扫码领取
小米车载充电器双口输出快充版(QC3.0 )开箱简晒同事在深圳上班却在东莞买了房,那就变成了双休回东莞,工作日回深圳。好在公司有员工宿舍在深圳,所以东莞置房成了很多同事的新选择自从用了嘀嗒出行后,顺风车接单来抵扣油费就成了很多车主的选择我坐过5次嘀嗒出行的顺风车,毕竟顺风车可以有效降低城际交通之间的便利购买理由小米车载充电器快充版QC3.0双口输出智我是四海飘零| 1 评论1 收藏4查看详情

推荐指数★★★☆☆

一句话点评:这是小米旗下可以扩展的快充版车载充电器¥69元的价格还是比较实惠的!

小米随身蓝牙音箱无线立体声套装

小米有品 MI 小米 随身蓝牙双立体声音箱 85.86元(需用券) 去购买

有品13.14元无门槛优惠券

扫码领取
小米 随身蓝牙音箱 无线立体声套装 开箱简晒今年入手了一个SONYSRS-XB12的蓝牙音箱还是挺满意的,但是老婆觉得一个喇叭不够立体声,看电影不尽兴老婆最近跟我抱怨说想让我重新给她买个立体声的蓝牙音箱用,所以我只能看看有没有什么便宜的好货值得入手了购买理由小米随身蓝牙音箱无线立体声套装白色XMYX05YM小米随身蓝牙音箱无线立体声...我是四海飘零| 2 评论4 收藏6查看详情

推荐指数★★☆☆☆

一句话点评:这是小米旗下可以扩展无线立体声蓝牙音箱¥129元的价格买套装来说还算是很实惠的!

小米手表

就算依靠MIUI For Watch也无法拯救Android Wear OS,Mi Watcht使用体验2016年05月19日,谷歌推出了新一代的智能手表操作系统AndroidWear2.0,未来Android智能手表将不再依赖手机运行可是3年多过去了,谷歌主导的WearOS却走进了死胡同。目前在智能手表领域里依旧是AppleWatch的watchOS占主导地位,当前的智能手表体验里也只有AppleW我是四海飘零| 18 评论15 收藏7查看详情

推荐指数★★★☆☆

一句话点评:这是小米旗下的主打旗舰款智能手表,带有可以装App应用商店定制版MIUI For Watch¥1299元的价格对于一款智能手表来说并不算贵的!

ZMI USB-C电源适配器 65W(套装版)

不是GaN(氮化镓)依旧保持极致的小巧体积,ZMI 65W USB-C(Type-C)电源适配器开箱简晒※【未经本人授权,请勿转载】购买原因现在的笔记本都是往轻薄机身方向发展,低电压的U系列处理器,固化集成在笔记本主板上的内存,甚至是无线网卡都集成在笔记本主板上,就连Apple都敢把SSD(固态硬盘)集成在笔记本主板上。尽管笔记本轻薄化了,但是许多品牌的笔记本电源适配器一直都是像板砖一般没有什么大的改我是四海飘零| 6 评论20 收藏13查看详情

推荐指数★★★★☆

一句话点评:这是紫米旗下65W的充电头,虽然不是GaN(氮化镓)体积保持的还是不错的!

须眉往复式剃须刀

小米有品 SMATE 须眉 ST-W382 电动剃须刀 159元包邮(需用券) 去购买

100-30

扫码领取
给父亲的生日礼物:磁吸一体式三刀头,须眉往复式电动剃须刀 开箱简晒购买原因这次父亲的生日快到了,就想着给他把之前那个奔腾的往复式剃须刀给换掉,毕竟也是用了有快四年的时间,主要是那个奔腾的充电线弄丢了,剃须刀充电不是很方便。看了张大妈家的这款须眉往复式电动剃须刀的评测和体验后觉得价格也能够接受,主要是看中了USB-C(Type-C)的充电口须眉(SMATE)电动剃须我是四海飘零| 0 评论0 收藏3查看详情

推荐指数★★★★★

一句话点评:这是须眉品牌的剃须刀,是小米生态链的合作伙伴往复式剃须刀里性价比很高的一款!

ZMI无线充移动电源10000mAh

ZMI无线充移动电源套装(带USB-A to Lightning编织线) 开箱简晒购买原因同事说要给他弟弟买个移动电源准备开学后新生入学用,因为他弟弟用的是iPhoneXR,所以要考虑带无线充电的移动电源。一开始选了几款移动电源给同事选择,但是后来同事觉得都不太满意,同事就自己去小米有品买了ZMI无线充移动电源,这款移动电源带有Lightning接口ZMI无线充移动电源10000我是四海飘零| 0 评论2 收藏4查看详情

推荐指数★★★☆☆

一句话点评:这是紫米旗下的无线充电宝¥189元的价格就可以拿到经过苹果MFi认证Made for iPhone/iPad/iPod)的配件还是划算的!

直白高速吹风机HL9

给我未来媳妇准备的吹风机,我帮你先拿来体验一下——感受国产品牌的“戴森吹风机”,这才是我想要的吹风机众测开箱当我得知众测到了一款在有品众筹的直白高速吹风机HL9的时候心里是十分喜悦的戴森吹风机要2990元的价格,如果要是有一款能够接近戴森吹风机体验的国产品牌也推出一款产品那能够做到多少钱?小米有品众筹给出了一个选择:直白高速吹风机HL9,众筹价799元这款看评论说这是像戴森吹风机致敬的一款国产品牌我是四海飘零| 1 评论5 收藏5查看详情

推荐指数★★★★★

一句话点评:这是直白品牌的吹风机,是小米生态链的合作伙伴,打造成国产品牌的“戴森吹风机”,性价比还是很高的!

小米有品 米物 蓝牙双模 无线键盘 219元起
去购买
给我的iPad Air 3找个好搭档:米物双模蓝牙无线键盘开箱简晒#大男孩的快乐#征稿活动火热进行中。只要投稿就有50金币等你拿,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等待优秀的你~>活动详情戳这里我是四海飘零| 4 评论10 收藏12查看详情

推荐指数★★★☆☆

一句话点评:这是专门主打做无线键盘米物品牌,是小米生态链的合作伙伴,性价比不算很高,做工还是对得起这个价格的!

小米有品 米家空调伴侣2 79元起
去购买
让家里的空调也能变聪明,体验“智能化”家居设备:米家空调伴侣2开箱和体验在深圳的天气有艳阳高照的时候,也有倾盆大雨的时候,所以平时上班出行前都会把窗户关起来,等晚上下班了再回家打开门窗。随着深圳的天气温度普遍在28℃~32℃,所以不开空调真的是很难忍受。近期在公司的库房用上了空调伴侣后,想着给家里弄一个,这样下班到家后就可以马上感受到凉爽的环境,远离闷热的高温室内温度购我是四海飘零| 0 评论23 收藏12查看详情

推荐指数★★★☆☆

一句话点评:这是小米旗下的支持空调遥控空调伴侣2代,对于老式的空调来说还是很实用的!

小米米家行车记录仪1S

祝贺小伙伴深圳汽车摇号中标,提前准备行车记录仪:米家(小米)行车记录仪1S开箱简晒首先要恭喜一下身边的小伙伴在深圳摇号获得个人指标,毕竟能摇号快2年也是很有毅力啊小伙伴已经在4S店办理了分期,销售已经通知下个月就可以提车了。当然有车一族最怕的3件事:保险、报修、碰瓷,反正烦恼的事情肯定还在后面购买理由米家(MIJIA)小米米家行车记录仪1S米家(MIJIA)小米米家行车记...我是四海飘零| 3 评论7 收藏2查看详情

推荐指数★★★☆☆

一句话点评:这是小米旗下一款性价比还很高的行车记录仪!

叮零智能视频门铃

小米有品 MIJIA 米家 叮零智能视频门铃套装 219元包邮(需30定金,1日付尾款)
去购买
给员工宿舍智能化放哨,语音推送回复:叮零智能视频门铃套装使用体验经常有遇到过快递上门派件员工宿舍没有人在,有时候会让快递师傅放到消防门内,小件物品都还好说,大件快递很多师傅没有耐心就直接丢门口了,之前就遇到过同一楼层有快递师傅送错到对面住户的情况购买理由米家MIJIA叮零智能视频门铃套装米家定制小米米家门铃智能监控猫眼摄像头门铃可与小爱同学联动米家MIJI...我是四海飘零| 1 评论4 收藏6查看详情

推荐指数★★★☆☆

一句话点评:作为米家旗下首款可视智能门铃¥219元的性价比还是非常高!

米家多功能电煮壶

小米有品 MIJIA 米家 MJYSH01YM 多功能电煮壶 299元起
去购买
开启养生新体验,为舅姥爷泡一杯花茶:米家多功能电煮壶开箱简晒又到了暑假开始的时候了,今年二舅的女儿也高考完了,考了有600多分可把家里人高兴坏了,因为填报志愿还有一段时间才出结果,所以二表妹就来广州玩了。所以我这次去广州出差就顺路捎带上了母亲让我买的米家多功能电煮壶,因为知道舅姥爷爱泡茶喝购买理由小米(MI)米家多功能电煮壶养生壶燕窝炖盅燕窝壶配置炖盅和茶篮我是四海飘零| 3 评论2 收藏6查看详情

推荐指数★★☆☆☆

一句话点评:作为米家旗下的一款多功能电煮壶,汤羹茶粥才更适合养生之道!

青萍蓝牙温湿度计

小米有品 小米有品 青萍蓝牙温湿度计 M 版 (白色) 89元起
去购买
电子墨水屏的蓝牙温湿度计:青萍CGG1开箱和使用体验朋友家(也就是我同事)生了二胎以后需要经常自己去感受房间的温湿度,毕竟大人和小孩的体感不同,对温湿度的感知还是有差异的。在我的建议下,朋友入手了这款电子墨水屏的蓝牙温湿度计,可以做到用手机App随时查看的便利购买理由小米(MI)青萍蓝牙温湿度计家用婴儿房室内办公室桌面高精密电子温度计湿度计仪器表..我是四海飘零| 4 评论2 收藏10查看详情

推荐指数★★★☆☆

一句话点评:青萍专门是主打做温度传感器的品牌,是小米生态链的合作伙伴,性价比还是不错的!

米家电子温湿度计Pro

618就买了一个这玩意:米家温湿监测电子表,可以当电子墨水记钟表用618活动都是帮身边朋友买点东西,自己反而不太清楚买些啥?有些东西买了吃灰,有些东西还不打算现在就买,但是看到领到的京喜红包也有十几元还是别浪费了购买理由小米米家MIJIA温湿监测电子表蓝牙电子家用婴儿房室内高精密温湿度计钟表小米米家MIJIA温湿监测电子表蓝牙电子家用婴儿房室内高...我是四海飘零| 6 评论11 收藏15查看详情

推荐指数★★★★☆

一句话点评:作为米家旗下的颜值很高的一款电子墨水屏电子温湿度计,低价又实惠!

以上都是我自己帮身边同事、朋友、家人选购过的产品,对我而言价格实惠才是最重要的!当然要建立在产品的做工质量有保障的前提下,功能齐全就挺好的。一分钱一分货的道理我想很多人都清楚,绝对不可能存在价格非常低廉而又做到顶级一线品牌那样的产品!当然近期小米有品商城会有促销活动,值不值就看各位值友去判断了。对我而言,有小米品商城是继京东天猫之后的又一个选择网购的平台。