天天付款省一点,这八条支付宝活动请收好!

2020-06-05 23:03:59 23点赞 199收藏 9评论

创作立场声明:均为本人实际测试优惠可行

无现金支付已经成为了主流的支付方式,越来越被人们所适应,反而出现了有些地方不能用手机支付的情况会感觉到不适,另外,除了方便以外,手机支付还会稍微的那么便宜一点,即自己的实付金额少了,但是商家依然收到标价的金额,我们作为消费者也可以获得诸如积分、等级认证、信用提升等附属权益,何乐不为呢

以下我们就来说说如何减少支付宝的实付金额,达到省钱的目的。首先支付宝中付钱时要想达到实付金额减少的项目有两种,第一种就是红包,第二种就是集分宝。

红包又分为消费红包、实体店红包、实体店通用花呗红包等等等等诸如此类隐约含有套路的红包,因为庞大的用户基数以及支付市场的领导者身份,老用户已经不怎么能够从支付宝中获得诸多优惠,只有新用户才是各个平台争抢的香饽饽,但是老用户还得接着用,在这里去除了新用户才能获得的优惠项目,清一色的老用户也能享用的福利。

一、每天领集分宝

路径:“朋友”页面最上方小程序——天天领集分宝

天天付款省一点,这八条支付宝活动请收好!

这算一个非常固定的优惠项目了,每天最多可以领8个,最少可以领4个,达到10个即可抵扣,1个集分宝相当于1个京豆,领个两天就可以抵扣了。

天天付款省一点,这八条支付宝活动请收好!

在哪儿看自己有多少集分宝?在“我的”点进余额中即可查看集分宝数额,建议关闭自动抵扣的功能,等积攒到一定程度再进行使用,到时候就会意识到已经积攒了很多的集分宝!而下方也有签到和其他一些任务可以得到集分宝。

天天付款省一点,这八条支付宝活动请收好!

二、网商银行每天领福利金

路径:“我的”页面找到“网商银行”进入,最下方“9:30福利”

天天付款省一点,这八条支付宝活动请收好!

福利金可以通过签到和做任务获得,可以兑换为等额的余利宝体验金,点击使用后的收益会作为消费红包直接到账户,付款时直接抵扣。

天天付款省一点,这八条支付宝活动请收好!

还可以参与每天9:30的抽取8888元余利宝体验金,很容易抽到,目前8888元余利宝体验金一天的收益是0.4元,很快就像余额宝那样越来越少。

天天付款省一点,这八条支付宝活动请收好!

三、网商银行转出领红包

路径:“我的”页面找到“网商银行”进入,然后点击页面的“转出”

转出后消费红包会自动到账卡包,转出成功的页面也会有专属的提示,每人最多可以领取10个,应该是每天可领取一次。也可以先点击上一个的福利金任务后进行转账操作。

天天付款省一点,这八条支付宝活动请收好!

四、 支付宝搜索“宝盈基金猜涨跌”

每周一次的免费抽奖,必中消费红包,这个活动已经有一段时间了,抽到的消费红包是越来越缩水,基本一次在0.1左右,每天登录可以送5积分,再加上每周一次的任务,每周最少可以抽两次。

天天付款省一点,这八条支付宝活动请收好!

五、支付宝搜索“工行送红包”

这也算是一个老牌的活动了,已经持续了三个月了,本以为这个月会结束,没想到又开始了,照例是工行卡持有人,可在页面领取2元生活缴费红包,1.08元话费红包,20元加油红包(需要7点领取)

天天付款省一点,这八条支付宝活动请收好!

六、支付宝搜索“收益挑战”

收益挑战页面有一个“晒收益抽红包”的活动,运气好的话可以抽取0.2的消费红包,偶尔抽取一下即可,这是适用于已经买入收益挑战的用户参与,没参与的建议忽略。

天天付款省一点,这八条支付宝活动请收好!

收益挑战是支付宝出品的一款理财产品,求稳的比如我只会买进95%债基+5%余额宝(挑战要求不低于5%),一个挑战季度结束后会瓜分消费红包,现在是第三季,前两季都只分到了10元左右的消费红包。

原来都是一直涨的,近期开始跌了,不过我买入的比较少,而且我刚才看了一下,目前最低买入金额是500元,达到1%收益率可以额外有瓜分机会,也就是说一个挑战包是一次机会,达到1%收益率可以再给一次机会,但是总瓜分池是不变的,奖品缩水是必然的。

七、支付宝搜索“领优惠”

一般是几毛的花呗红包,聊胜于无,如果是特别大额的比如6.66元,那一定是诱导你开通保险,千万不要开通后再取消,那样红包也会失效。

天天付款省一点,这八条支付宝活动请收好!

这个红包还有一个渠道是理财页面右上角的礼盒样子的图标,点进去有支付宝做的福利集合页面,挺方便的。

八、浦发银行客户端抽取1.88/10元支付宝代金券

路径:浦发银行客户端——热门活动——金豆专区——日日9金豆抽奖

天天付款省一点,这八条支付宝活动请收好!

浦发银行客户端可以9金豆+0.01兑换抽奖机会,一般每个月第一次抽取是必中1.88元的,也有可能中10元,这都是经过本人亲测可以抽到的,之后每次抽取的就是没用的冰淇淋代金券了,这时候就不建议继续抽取了。

天天付款省一点,这八条支付宝活动请收好!

金豆可以在“我的”页面查看并领取,多的金豆可以在生活页面“金豆积分”兑换需要的代金券,不过不是全额

抽取的的代金券需要在支付宝客户端领取添加进卡包才可以使用,线下支付亲测可全额抵扣。

结语

本期支付宝红包攻略到此结束,一顿操作只减几毛钱天天付款省一点,这八条支付宝活动请收好! 各位值友请多包涵。