听声,辨位,来吃鸡!低延迟挂颈式蓝牙耳机——南卡S2

2020-05-20 16:40:03 0点赞 0收藏 0评论

2020年因为疫情的原因,本来就火的一塌糊涂的吃鸡游戏更加的热门。但是现在的好多手机又没有耳机孔,又想无延迟的听声来分辨敌人位置,那就需要一个低延迟的蓝牙耳机。对于我这种经费有限,又想要具备优秀素质的蓝牙耳机的人来说,南卡Nank S2挂颈式蓝牙耳机就这样进入了我的眼底。

听声,辨位,来吃鸡!低延迟挂颈式蓝牙耳机——南卡S2

纯黑色的纸盒包装配上白色的字体来凸显品牌名称和logo。S2型号用红色来显示,打开带有磁吸功能的纸盒包装,左边是产品的一系列重要参数,中间给的图是耳机的图纸,最右边是耳机的主体以及一些配件,上面还附了一张半透明的塑料卡纸来显示他的游戏耳机低延迟更畅快的卖点。

听声,辨位,来吃鸡!低延迟挂颈式蓝牙耳机——南卡S2

配件盒里装着一根Micro-USB接口的数据线,大,中,小型号各一副的犀牛角式硅胶耳帽,和一张没有什么用处的说明书。下图所示就是包装盒内所有的物品。(没有玩具哦!)

听声,辨位,来吃鸡!低延迟挂颈式蓝牙耳机——南卡S2

南卡s2游戏蓝牙耳机包装的背面有两个二维码,但最主要的是右边的5个方框里表示着它的卖点的重要参数,APTX-LL/HD解码是这款耳机能够低延迟的重要标志,蓝牙5.0 ,12小时的续航,防水等级是IPX5级,这个防水等级完全可以满足你在日常生活中的运动出汗,不用担心它进入汗液而影响使用寿命。

听声,辨位,来吃鸡!低延迟挂颈式蓝牙耳机——南卡S2

南卡s2蓝牙耳机在我看来颜值还可以,犀牛角硅胶耳帽的设计可以很好的被耳朵包裹住,在你剧烈运动时,耳机也不容易脱落,即使脱落了,因为它是挂劲式的也不会丢失。而且耳机是磁吸式设计,在不用的情况下,可以把耳机吸在一起,防止丢失,当然你也可以当项链使用。

听声,辨位,来吃鸡!低延迟挂颈式蓝牙耳机——南卡S2

耳机腔体的外侧有一层金属光感的圆形cd纹路的设计,使这款耳机显得立体简约。耳机下方连接着圆形的线材应该是有亲肤材质,摸起来挺柔软细腻。线材下面有两个长方形的突出物。左耳的下方是充电显示和耳机话筒。右耳的下方是开关按键和充电接口。

听声,辨位,来吃鸡!低延迟挂颈式蓝牙耳机——南卡S2

耳机需要多提一句的是,没有采用现在大众普遍使用的type-c接口,而是采用的Micro-USB这种已经感觉被淘汰的接口。

听声,辨位,来吃鸡!低延迟挂颈式蓝牙耳机——南卡S2

耳机的控制部分有开关,播放暂停,调节音量,通话接通和挂断的按键设计,而且充电接口处也有防水设计,防止汗液渗进充电口。

听声,辨位,来吃鸡!低延迟挂颈式蓝牙耳机——南卡S2

耳帽的设计其实挺好,但是感觉做工还可以再更精细一些,旁边有些许的毛刺,虽然它不影响佩戴,使用,但是观感上心里面还会有些小小的不舒服。

听声,辨位,来吃鸡!低延迟挂颈式蓝牙耳机——南卡S2

因为南卡s2搭载了高端的高通qcc3034芯片具,所以具有高稳定性和良好的解析力,支持无损解码的技术,所以对大多数木耳用户来说不管是从音质的表现力还是从低延迟的游戏感受对用户来说都是不错的体验。而蓝牙5.0芯片带来的强劲传输能力,全向MIC和cvc8.0回音消除降噪技术,让通话和视频更加的清晰,连接也更加的稳定。

总结:

优点:轻盈,因为南卡s2只有十几克不到20克的重量,佩戴方面毫无压力。而且这款耳机应该是你现阶段能买到的最便宜的支持APTX-LL低延时的蓝牙耳机。对于热衷吃鸡游戏的朋友来说的确是一个不错的选择,而这款耳机也很对得起它宣传的低延时这个功能。并且通话质量也能长时间保持不断线。

缺点:耳帽的做工应该提高,虽然它不影响佩戴,但是影响感官。充电接口还使用着老式的Micro-USB接口,应该换成现在的Type-C接口。