轻松搞定帅气的发型,DOCO便携式男士发型夹板

2020-05-21 21:26:33 0点赞 0收藏 0评论

很羡慕别人那种蓬松的头发,因为看起来不仅干净利落还非常帅气,自己拿着吹风机总是吹不出想要的那种蓬松感,天天找托尼老师的话,不仅花销太大而且很多时候需要排队,这一来二去的,跟托尼老师也熟了,托尼老师就推荐我去买造型夹板,说要比吹风机操作简单,而且还可以给女朋友用,我一想有门,就入手了DOCO和XINGKEDUO(星客多)联名的男士造型夹板,用了之后才发现,原来造型也很简单,那这不就是男生的福音吗?我觉得这样的东西应该分享给男同胞们。

轻松搞定帅气的发型,DOCO便携式男士发型夹板

拿到手的时候,我发现它还附送了一个黑色的便携式收纳包,而且收纳包还是防烫材质的,这让造型夹板无论是收纳,还是外出携带都那么方便。

轻松搞定帅气的发型,DOCO便携式男士发型夹板

这款联名的发型夹板采用了便携式的设计,整体长度只有17.5cm,比手机也就略长一点,小巧的尺寸更加便于收纳和出行携带。

轻松搞定帅气的发型,DOCO便携式男士发型夹板

DOCO造型夹板的电源线长约1.5米,对于日常使用来说足够了,重要的是DOCO造型夹板的额定功率只有25W,就算是校园宿舍也能正常使用,而且内置了智能断电保护器,30分钟无操作,自动关闭运行,不仅做到了用电安全,还做到了环保节能。

轻松搞定帅气的发型,DOCO便携式男士发型夹板

DOCO造型夹外观整体采用了流线型人体工学设计,握在手里舒适顺手,侧面是一档推动式开关,操作简单,还可以防止使用时误触开关,同时DOCO采用了TPC控温芯片,实现了10秒快速加热,同时指示灯会闪烁,提示我们正在加热,当指示灯常亮后,表示温度已到达180°,可以使用了,在使用中DOCO的恒温效果很棒,可以一直保持才180度恒温上,大大的提高了造型效率。

轻松搞定帅气的发型,DOCO便携式男士发型夹板

DOCO造型夹的加热板表面,采用了纳米陶瓷高温煅烧镀膜,涂层内还加入了电气石,通过释放负离子减少静电的产生,让热力分布均匀,顺滑不拉扯,有效锁住了发根水分,从而保护发质不损伤的同时提高了造型夹的使用寿命。

轻松搞定帅气的发型,DOCO便携式男士发型夹板

个人觉得有一个发型夹板,对于我们发型的日常收拾会更加方便,能更好的塑造一个适合自己的发型,提高自身的气质,同时这款发型夹不仅男生可以用,对于女生来说同样适用,无论是拉直,还是卷发,亦是空气刘海,DOCO发型夹板都可以轻松解决。

轻松搞定帅气的发型,DOCO便携式男士发型夹板

在使用一段时间之后,我发现头发造型对我来说,越来越简单,而有了一个适合自己的发型之后,我能明显的感觉到自己变帅了许多,你可能觉得我这是自恋,但是我想说,发型对于一个人的颜值和气质有着至关重要的决定因素,毕竟脸型无法改变,那么我们就塑造一个帅气的发型。

总结:

在使用一段时间之后,个人觉得DOCO发型夹板的优点就是小巧携带、加热快,一档调节操作简单。不过对于发型夹板这类产品,第一次上手的朋友可能需要练习和学习,才能通过发型夹板给自己塑造一个帅气的发型,如果你也想自己整理自己的发型,那么这款产品就很适合你。

金稻直发梳子卷发棒夹板直卷两用卷发不伤发内扣刘海直发棒

金稻直发梳子卷发棒夹板直卷两用卷发不伤发内扣刘海直发棒

AUX 奥克斯 夹板卷直两用直板夹迷你负离子便携卷发棒宿舍可用夹板

金稻直发梳不伤发直卷两用家用高颅顶蓬松头发懒人便携直板夹

金稻直发梳不伤发直卷两用家用高颅顶蓬松头发懒人便携直板夹

敏煌全自动卷发棒32mm负离子不伤发持久定型防烫宿舍可用卷发

RIWA 雷瓦 夹板宿舍通用卷发棒男女造型直板夹恒温烫发短发纹理蓬松

TYMO【明星同款】全明星心动礼盒无线直发梳自动卷发棒精油负离子护发两用

MinHuang 敏煌 直发夹板卷直两用直板夹刘海夹板男女通用

VODANA PRO柔风二合一卷直两用卷发棒有无线兼用充电女士卷

PRO卷发棒韩国大卷电卷棒卷发自动断电不伤发大波浪水波纹懒人造型防烫发棒加长版紫色40mm

VODANA PRO韩国大卷电卷棒卷发自动断电不伤发大波浪水波纹懒人造型防烫发棒头发蓬松加长版粉色32mm

Lena 第4代自动卷发棒32mm负离子电动卷发棒 全自动卷

lena无线夹板直发器 卷发棒不伤发 迷你拉直板夹美发烫发电卷棒充电便携 蓬松高颅顶垫发根 X6

崔娅(TSUYAGLA)直发梳等离子直发梳造型梳子不伤发直卷两用梳子电梳子直发夹板秋冬季祛静电月牙白 等离子直发梳-月牙白

崔娅全自动卷发棒大卷大波浪32mm负离子电动卷发棒自动卷发女懒人卷发T309

乐程式M形双向蛋卷卷发棒 负离子蛋蛋卷发棒 卷发 短发可用蛋卷夹板 木槿紫 木槿紫 36mm

TYMO气垫梳子女士长发卷发气垫梳气囊按摩排骨梳家用便携梳子