多啦a梦的奇妙口袋|A3无线蓝牙耳机

2020-05-22 11:30:32 0点赞 0收藏 0评论

如果我有仙女棒,变大变小变漂亮;如果我有机器猫,我要叫他小叮当……

日复一日,在这个世界上生存或生活,每天过的都一样,却又不安分的偶尔蹦出一些奇思妙想。

多么希望有一天打开自己的抽屉,一只猫型机器人突然跳了出来。我有一个愿望,能够拥有自己的多啦A梦,可以帮助我解决许多生活中无法解决的难题!

36亿年前,“播种者”在地球和火星等上播下“生物之种”。36亿年后的今天,收获科技和音乐的“融合之果”。

成人的世界再也没有童话,但是我们可以寻找

并发现同样带来快乐和幻想的“奇妙口袋”!

人类社会的进步,从来不缺乏想象力和创造力。没有想象,一切皆平庸。

没有创造,一切皆碌碌。

没有音乐,一切的一切骤然失色,整个宇宙皆沉默。

平凡的生活,因为音乐添了太多的乐趣。单调的日子,因为音乐添了太多的闪光时刻!

A3从大小、外形上看,与市面大火的AirPods十分相似。虽然在市面上有不少“长得很像” AirPods   Pro的蓝牙耳机,不过这款A3设计相当简约,从打开包装那一刻起,就吸引了我的目光。造型外观上来说,一比一的复刻了AirPods Pro,价格却少了很多,超好的性价比,可见一斑。蓝牙匹配上来说,经测试,不仅支持Apple手机,对安卓手机也能完美匹配。A3无线蓝牙耳机,顾名思义,自带蓝牙功能,再也不用担心耳机线一团糟的尴尬状况出现,小巧精致的收纳盒可以放到任何小包包里,几克的超轻重量方便携带,丝毫不影响享受音乐的好心情!音质无损,完美体验殿堂享受!拥有蓝牙5.0技术,连接速度可以,并且拥有无线充电功能,真正实现了无线蓝牙的需求!

童话终究是童话,多啦A梦始终没有出现,不过那个可以拿出各种道具的奇妙口袋,几乎是每个孩子童年时期最想要的“玩具”。

像A3这样的“奇妙口袋”,让我的幻想无限延长

,快乐时与它分享,难过时它都陪在身旁。带上耳机,打开音乐,就像爬进了多啦A梦的口袋,坐上竹蜻蜓穿越了神奇的时光隧道,开启一段梦中的旅程!