直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

2020-05-23 10:24:36 3点赞 1收藏 2评论

当我在520收到直白吹风机HL9的时候,内心是有些想吐槽的,觉得八成是白花钱,但是买都买了,我当然要表示相当喜欢啊!不然明年万一没有礼物收呢!哪能想到用完一次之后,就只想说真香了。

360度随便吹,怎么吹都顺滑,而且即使像我这样发量偏多,彻底吹干也就是5分钟的事,用起来特别顺手,完全不会觉得累~

不明不白地喜欢上它不是我的风格,所以我还特地去查了一下。原来好多明星也在用直白吹风机HL9,欧阳娜娜也分享过护发心得,她的发质这么好是不是也有它的功劳?

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

所以,今天我决定给大家分享一下,下次有送礼物需求的朋友可以参考哦,按惯例上个链接

直白(zhibai)高速吹风机家用负离子电吹风机大功率不伤发吹风筒礼物推荐HL9061099元京东去购买

有它,做最飒的girl

作为一名光荣的发量多星人,好处在于完全不用担心脱发,现在普遍生活节奏比较快,工作压力又大,熬夜什么的都是常有的事,看着身边朋友同事纷纷加入防脱小组,我都表示完全不在意~

但问题也不是没有……因为发量多,晚上必须早点洗澡,毕竟头发需要很长时间才能自然风干,要是加个班或者出去浪,洗澡晚了,那就得动用吹风机了,并且吹完之后整颗头膨胀一倍,整个一稻草头,睡一觉才能恢复正常状态。所以为了出门见朋友洗个头这种事对我来说是不存在的,刚吹完头发的我才最丑好不好!

为了拯救我自己,我还把家里之前的普通吹风机换成了松下的水纳米吹风机。确实是有点帮助,炸毛是好多了,但还是必须掌握好角度才能吹出相对顺滑的头发,手残星人表示并不能次次成功。而且风力有些弱,后脑勺这种盲区吹的我胳膊都快断了,热风吹起来伤发,开中低温想让头发彻底干到可以睡觉的程度,不吹个二十多分钟别想停……

拿到直白吹风机HL9后,随时可以变身的了,感受一下风力,不装风嘴的情况下超级给力,快速吹干头发不再是难题!

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

吹头发的时候不用特意拨开就可以吹到头皮,那叫一个舒服惬意!着实方便了不少。一头长发轻松搞定,不到5分钟结束战斗

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

改善发质,美出新高度

因为染了头发,所以我的发质也会有一点毛躁损伤。

直白吹风机HL9因为风力足够大了,所以风温是比较合适不烫的,吹头发不用担心热损伤。开智能头皮养护模式冷热循环,它会自动切换冷热风,吹头发的时候不用再自己手动切换风温,对染发、烫发的发质来说更能帮助闭合毛鳞片,吹完后头发特别顺滑,断发的情况大大减轻。

对于有脱发和断发问题的姐妹,智能头皮养护模式特别友好,因为冷热风能够促进头皮加快新陈代谢,给发根带来更多养分,坚持用还能减轻掉发!

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

整个吹头过程十分享受,而且吹完后头发完全没有毛躁,炸毛更是say goodbye~都没梳头的情况下头发看起来这么顺滑,我是相当满意啦~~

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

外观精致,豪华却不张扬

直白吹风机HL9的包装相当上档次,刚拿到的时候就感觉它有一点轻奢的腔调。

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

包装盒上展示了黑科技大军:气压倍增、高速马达可以让风力更强劲;智能恒温控制和冷热循环操控起来更方便,而且使用感受更佳;负离子输出让头发更顺滑,不毛躁。你说这些功能同时出现在一个吹风机上是不是很豪

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

喏,这个外盒是不是很像鲜花礼盒,相当有质感

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

包装盒里除了吹风机以外,另外配了一个顺滑风嘴,附送防滑垫

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

防滑垫对我这种懒人可太方便了,不用每次用完都收起来,也不用担心放置不稳

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

后端下方的滑动式电源开关控制启停,上方三个按钮从左到右依次控制风速、一键冷风&智能头皮养护模式和温度,按钮上的图标很直白,不用多余的指示也可以分辨清楚,整体设计非常简洁,嗯,是低调的奢华没错了

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

前端就是出风口啦。出风口面积够大,分布均匀,还有一个负离子发射孔。这个设计有创意又新奇

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

附送的顺滑风嘴是磁吸式设计,安装起来很方便,还能360°随意转

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

因为我个人是直发,所以对顺滑风嘴算是刚需了,这次也算直男没有买错~我看这款吹风机另一个颜色有附送扩散风嘴,吹出的头发会更加蓬松有型,如果是卷发的话就按需购买吧~

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

吹风机手柄底部是进风口,相当有效地避免头发吸入。还记得小时候用的吹风机,进风口在吹风机的背部,用起来一个不注意头发就会被吸进去,不得不说危险,而直白吹风机完全避免了这一点哦

明星推荐,软妹必备

直白吹风机HL9设计上磨砂外壳质感满满,高速马达位置在手柄处,手握起来不会头重脚轻,一点也不累手。风力强劲,配件实用,可以选择多种模式,吹起头发来又快又好,毛躁炸毛什么的再也不用担心了~

其实真不是就我这样夸这款吹风机,在时尚界,很多专业造型师都有推荐过直白,宋轶、欧阳娜娜也都在用它,这两位仙女的发质那是公认的好啊!

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

总之,这次我家直男挑的礼物确实称心如意,我之前的松下入手价格记得是500多,但不得不说不论是设计还是做工还是使用感受,直白吹风机HL9更让我心动。果然,挑礼物的技术也是要多练呐

一个吹风机能同时满足快速干发和保护头发,真的太让人省心了!最后希望大家都能美出新高度!

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

直白LINEFRIENDS联名吹风机宿舍家用电吹风恒温速干低音降噪便携式L1 白色 L1可妮兔款

ZHIBAI 直白 LINEFRIENDS负离子吹风机护发速干冷热家用电吹风筒

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

直白(zhibai)负离子吹风机 负离子护发均衡发热大功率速干 电吹风机可折叠 HL380 粉色HL380

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 小口琴吹风棒速干水负离子高速护发电吹风机家用男女士专用

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 小甜筒2.5亿正负离子护发高速电吹风机家

ZHIBAI 直白 HL5系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL345 电吹风 极光粉

ZHIBAI 直白 HL345 电吹风 极光粉

直白沙龙级负离子吹风机

直白沙龙级负离子吹风机

直白(zhibai)直白高速水离子吹风机 大风量轻柔速干滋养护发智能控温 电吹风棒低噪家用 HLX1白色版