直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

2020-05-23 10:24:36 0点赞 0收藏 0评论

当我在520收到直白吹风机HL9的时候,内心是有些想吐槽的,觉得八成是白花钱,但是买都买了,我当然要表示相当喜欢啊!不然明年万一没有礼物收呢!哪能想到用完一次之后,就只想说真香了。

360度随便吹,怎么吹都顺滑,而且即使像我这样发量偏多,彻底吹干也就是5分钟的事,用起来特别顺手,完全不会觉得累~

不明不白地喜欢上它不是我的风格,所以我还特地去查了一下。原来好多明星也在用直白吹风机HL9,欧阳娜娜也分享过护发心得,她的发质这么好是不是也有它的功劳?

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

所以,今天我决定给大家分享一下,下次有送礼物需求的朋友可以参考哦,按惯例上个链接

京东 zhibai 直白 HL906 高速家用吹风机 999元起
实时价格4小时前已更新
去购买
活动

满1099.00减100.00

有它,做最飒的girl

作为一名光荣的发量多星人,好处在于完全不用担心脱发,现在普遍生活节奏比较快,工作压力又大,熬夜什么的都是常有的事,看着身边朋友同事纷纷加入防脱小组,我都表示完全不在意~

但问题也不是没有……因为发量多,晚上必须早点洗澡,毕竟头发需要很长时间才能自然风干,要是加个班或者出去浪,洗澡晚了,那就得动用吹风机了,并且吹完之后整颗头膨胀一倍,整个一稻草头,睡一觉才能恢复正常状态。所以为了出门见朋友洗个头这种事对我来说是不存在的,刚吹完头发的我才最丑好不好!

为了拯救我自己,我还把家里之前的普通吹风机换成了松下的水纳米吹风机。确实是有点帮助,炸毛是好多了,但还是必须掌握好角度才能吹出相对顺滑的头发,手残星人表示并不能次次成功。而且风力有些弱,后脑勺这种盲区吹的我胳膊都快断了,热风吹起来伤发,开中低温想让头发彻底干到可以睡觉的程度,不吹个二十多分钟别想停……

拿到直白吹风机HL9后,随时可以变身的了,感受一下风力,不装风嘴的情况下超级给力,快速吹干头发不再是难题!

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

吹头发的时候不用特意拨开就可以吹到头皮,那叫一个舒服惬意!着实方便了不少。一头长发轻松搞定,不到5分钟结束战斗

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

改善发质,美出新高度

因为染了头发,所以我的发质也会有一点毛躁损伤。

直白吹风机HL9因为风力足够大了,所以风温是比较合适不烫的,吹头发不用担心热损伤。开智能头皮养护模式冷热循环,它会自动切换冷热风,吹头发的时候不用再自己手动切换风温,染发、烫发的发质来说更能帮助闭合毛鳞片,吹完后头发特别顺滑,断发的情况大大减轻。

对于有脱发和断发问题的姐妹,智能头皮养护模式特别友好,因为冷热风能够促进头皮加快新陈代谢,给发根带来更多养分,坚持用还能减轻掉发!

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

整个吹头过程十分享受,而且吹完后头发完全没有毛躁,炸毛更是say goodbye~都没梳头的情况下头发看起来这么顺滑,我是相当满意啦~~

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

外观精致,豪华却不张扬

直白吹风机HL9的包装相当上档次,刚拿到的时候就感觉它有一点轻奢的腔调。

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

包装盒上展示了黑科技大军:气压倍增、高速马达可以让风力更强劲;智能恒温控制和冷热循环操控起来更方便,而且使用感受更佳;负离子输出让头发更顺滑,不毛躁。你说这些功能同时出现在一个吹风机上是不是很豪

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

喏,这个外盒是不是很像鲜花礼盒,相当有质感

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

包装盒里除了吹风机以外,另外配了一个顺滑风嘴,附送防滑垫

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

防滑垫对我这种懒人可太方便了,不用每次用完都收起来,也不用担心放置不稳

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

后端下方的滑动式电源开关控制启停,上方三个按钮从左到右依次控制风速、一键冷风&智能头皮养护模式和温度,按钮上的图标很直白,不用多余的指示也可以分辨清楚,整体设计非常简洁,嗯,是低调的奢华没错了

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

前端就是出风口啦。出风口面积够大,分布均匀,还有一个负离子发射孔。这个设计有创意又新奇

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

附送的顺滑风嘴是磁吸式设计,安装起来很方便,还能360°随意转

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

因为我个人是直发,所以对顺滑风嘴算是刚需了,这次也算直男没有买错~我看这款吹风机另一个颜色有附送扩散风嘴,吹出的头发会更加蓬松有型,如果是卷发的话就按需购买吧~

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

吹风机手柄底部是进风口,相当有效地避免头发吸入。还记得小时候用的吹风机,进风口在吹风机的背部,用起来一个不注意头发就会被吸进去,不得不说危险,而直白吹风机完全避免了这一点哦

明星推荐,软妹必备

直白吹风机HL9设计上磨砂外壳质感满满,高速马达位置在手柄处,手握起来不会头重脚轻,一点也不累手。风力强劲,配件实用,可以选择多种模式,吹起头发来又快又好,毛躁炸毛什么的再也不用担心了~

其实真不是就我这样夸这款吹风机,在时尚界,很多专业造型师都有推荐过直白,宋轶、欧阳娜娜也都在用它,这两位仙女的发质那是公认的好啊!

直白吹风机HL9比松下香吗?用了才知道!

总之,这次我家直男挑的礼物确实称心如意,我之前的松下入手价格记得是500多,但不得不说不论是设计还是做工还是使用感受,直白吹风机HL9更让我心动。果然,挑礼物的技术也是要多练呐

一个吹风机能同时满足快速干发和保护头发,真的太让人省心了!最后希望大家都能美出新高度!

zhibai 直白 HL312 负离子电吹风 米白色

zhibai 直白 HL312 负离子电吹风 米白色

直白【新品】小米家有品三层水润吹风机家用电吹风负离子发廊级大功率吹风筒 静音冷热风恒温HL505(青春版)

zhibai 直白 HL512 负离子电吹风 红色

zhibai 直白 HL512 负离子电吹风 红色

小米家有品 直白电吹风机家用低辐射护发负离子孕妇儿童可用网红冷热风静音大功率吹风筒 HL301

zhibai 直白 HL312 1100952 电吹风负离子热风理发店吹风筒 白色

直白x小米有品 HL9 高速吹风机

直白x小米有品 HL9 高速吹风机

直白(zhibai)吹风机家用电吹风大功率恒温负离子冷热风护发电吹风筒小米生态企业链HL326紫色升级套装

zhibai 直白 HL510 三层水润吹风机 红色

zhibai 直白 HL510 三层水润吹风机 红色

zhibai 直白 HL510 筒负离子电吹风 红色

zhibai 直白 HL510 筒负离子电吹风 红色

zhibai 直白 HL3 家用恒温负离子大功率速干冷热风吹风筒 白色

直白 HL3 家用吹风机(白色) 大功率负离子 不伤发

直白 HL3 家用吹风机(白色) 大功率负离子 不伤发

直白 负离子护发吹风机

直白 负离子护发吹风机

直白(zhibai)三层水润吹风机家用电吹风大功率恒温水离子护发冷热风吹风筒小米生态企业链HL510红色

直白(zhibai)吹风机可折叠电吹风家用大功率恒温负离子护发冷热风小米生态企业链白色吹风筒HL2

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机