爱宝囤货好物 舒婴·宽口PPSU恒压奶瓶

2020-06-11 19:55:16 1点赞 4收藏 10评论

奶瓶的选择 | ◆

你知道合适的奶瓶有多么重要吗?

初为父母的我们,在第一个小孩身上下多大的功夫恐怕只有自己知道了!而伴随着孩子长大的过程中我们总想把一切最好的物质给他们,奶粉要进口、纸尿裤要亲肤、从小补充营养、上学受到的教育要最优质资源等等。也许只有自己做了父母才知道那时候自己的父母是有多么的不易!

爱宝囤货好物 舒婴·宽口PPSU恒压奶瓶

在这里就不得不说到的一个爱宝婴童的必需品-奶瓶,无论你是顺产还是剖腹产,奶水足还是不足,在生下小孩第一天就要尝试使用奶瓶来锻炼孩子的吮吸的能力,而且伴随着小孩在一岁多断奶的时候,奶瓶也成为日常使用率最高的工具了,甚至我们看到现在一些四五岁的小孩晚上睡觉之前都要喝一杯奶粉补充营养。那么伴随着现在日常上班工作这么忙,有的宝妈母乳喂养三个月或者过完产假就开始尝试让小孩吃奶粉。

爱宝囤货好物 舒婴·宽口PPSU恒压奶瓶

实际上如果您有哺乳经验的话,一定知道一款奶瓶太难选了,适合年龄段的容量、奶瓶质量、奶嘴的材质、奶嘴的孔型、是否易清洗消毒易携带等等。而且最关键的就是无论是商场还是网上奶瓶的品牌实在是有些多,然而像奶瓶的话一般来说我们是需要半年更换一次,奶嘴的话在三个月左右就要更换。所以这都无疑给我们来确定一款合适的奶瓶带来难度。

爱宝囤货好物 舒婴·宽口PPSU恒压奶瓶

其实对于奶瓶使用经验来讲的话,笔者也还算是蛮了解很多的。家里宝宝以前使用的是贝亲、comotomo、布朗博士等等,像笔者买过两款comotomo用的时间稍长一点就发现开始缓慢氧化变黄,而且它的那个奶嘴头容易被孩子咬烂,像笔者用过那个贝亲(玻璃材质)的也是不小心从桌子上掉下来摔得粉碎,而且上面说的几款价格也都不是很便宜,估计有不少小伙伴也遇到我说的这个问题。

爱宝囤货好物 舒婴·宽口PPSU恒压奶瓶

今天笔者给大家强烈推荐一款香港品牌的“舒婴·宽口PPSU恒压奶瓶”,这个品牌也相信绝大多数宝妈也应该听过,其产品线非常专一,就是主要对婴幼儿用品的研发及生产的一体化品牌,那么这款奶瓶表现怎样呢?咱们接着往下看吧!

极速开箱 | ◆

快递从广州一路北上到达笔者手里,两天的时间非常的快,打来牛皮纸包装之后,里面有两个独立分装的纸盒,一个是奶瓶,另一个则是奶嘴。整个包装的话基本上是全英文,看这个包装应该是做出口使用的,所以还是能够设计一个纯中文元素的包装!

爱宝囤货好物 舒婴·宽口PPSU恒压奶瓶

奶瓶包装的正面做了一个透明PVC的镂空设计,即便不拆开包装也能看清内部的具体形态!而在侧背面的话还是用英文字符介绍了一些创新性的设计特点和瓶体的材质成分等,我们简化内容等下再正文中进行体现。

爱宝囤货好物 舒婴·宽口PPSU恒压奶瓶

那么我们看一下所有的物件,有两个独立的硬质纸盒包装、一个带奶嘴的奶瓶、附赠的母乳实感奶嘴、说明手册、售后服务保证卡!

主体细节 | ◆

作为一款240ml的奶瓶,虽然包装上说适用年龄像刚出生的小孩也可以使用,但是综合来说240ml大容量的奶瓶个人认为像6个月以后的婴儿使用最为合适。当然,像舒婴官方的话也有专适用于刚出生宝宝的小奶瓶,有兴趣的小伙伴可以自行查阅!

爱宝囤货好物 舒婴·宽口PPSU恒压奶瓶

瓶身的材质采用德国进口的PPSU新型材质,不含双酚A,具有较强的高透性和耐高温的特点,不到100g重量的奶瓶拿在手里几乎如若无物,而且这款舒婴的奶瓶为宽口径,如果您有留意我们身边奶瓶价格的话一定知道,同样规格和材质的奶瓶,一般宽口径是比标准口径的奶瓶要略贵一些。

爱宝囤货好物 舒婴·宽口PPSU恒压奶瓶

更重要的一点就是PPSU新型材质比玻璃材质的更耐摔,虽然现在很多孕婴奶瓶品牌选用的是一些无铅高硼玻璃材质,但是依旧抵挡不住孩子长大一点就乱摔奶瓶的行为了。另外还有的就是硅胶材质,硅胶奶瓶一般都是一些直流奶瓶,使用的时候容易呛奶,背包移动的时候奶瓶里面的温开水容易洒出来之类。

爱宝囤货好物 舒婴·宽口PPSU恒压奶瓶

另外这款舒婴PPSU奶瓶在瓶身的话有些略微泛黄,表面摸起来相当细腻。硬度非常大,用手使劲挤压几乎不会造成形变,那么透过光看里面冲好的奶粉,非常清楚!

爱宝囤货好物 舒婴·宽口PPSU恒压奶瓶

瓶身为弧形的设计,我们大人在喂食宝宝的时候无论是抓取的力度还是手掌跟奶瓶的贴合度,符合人体力学的角度,而且现在大多数的奶瓶也好像都是这样的一个外观吧,比较瓶身设计的技术已经相当的成熟了。

爱宝囤货好物 舒婴·宽口PPSU恒压奶瓶

在奶瓶正面为品牌的“logo”,背面是容量的刻度线,分别是毫升(ml)和盎司(oz)的计量单位。它的这个瓶身的桐油印刷笔者用指甲用力的扣了扣,粘合的非常牢固,想必长集月累的使用应该不会掉落!

爱宝囤货好物 舒婴·宽口PPSU恒压奶瓶

另外就是使用这么长时间的奶瓶之后,这款奶瓶的耐磨性表现的非常的好,表面没有任何摩擦和划痕,而且用手在挤压奶瓶的时候,可以感知到奶瓶瓶身是非常厚实的。

爱宝囤货好物 舒婴·宽口PPSU恒压奶瓶

乳白色螺纹盖无论是打开还是拧紧非常的方便。瓶身自带的奶嘴和附赠的奶嘴从外观上看一模一样,在奶嘴表面有“German”的字样,表示原产地为德国,它的大部分的表面为磨砂处理,在奶嘴头为透明的效果!

爱宝囤货好物 舒婴·宽口PPSU恒压奶瓶

奶嘴的材质为食品级硅橡胶,按照仿生母乳的设计,有一定的弧度,在奶嘴头有叶片状的凸起防止宝宝咬烂奶嘴,包括在跟宝宝嘴唇接触的位置都有一些凸点,可谓是母乳感十足。

爱宝囤货好物 舒婴·宽口PPSU恒压奶瓶

得益于奶嘴的高弹性,奶嘴和螺纹盖套合非常方便而且贴合的非常紧密。在贴合的位置可以看到设计的一些细节,就是为了避免漏奶情况的产生!

创新设计

恒压回气系统

通过一体化的枫叶环导管,实现奶液自动断流,比如喝奶时空气绕过奶液,通过导气管进入瓶底,像我们常规的奶瓶宝宝一吸奶瓶里就有大量的奶泡,所以宝宝会吸入大量的空气。而现在这个设计,宝宝不吸吮奶液自动停止这个恒压的设计非常好,可以有效防止宝宝在喝奶时呛奶的产生。

爱宝囤货好物 舒婴·宽口PPSU恒压奶瓶

而且这个硅胶一体的设计也比较耐用,因为毕竟是宽口径的奶瓶,而且它的这个导气管和均压阀是全封闭的状态,奶液是无法进入管内,所以拿出来清洗非常方便,可以减少细菌的繁殖。

爱宝囤货好物 舒婴·宽口PPSU恒压奶瓶

这个奶瓶盖单独做了四个磨砂的小叶子,在内部还有一个专门容纳奶嘴头的凹陷处,细节之处满满的人性化!

上手使用总结 | ◆

以一岁多宝宝为例,因为因为买回来奶嘴这个中孔是偏小的,所以需要将这个出奶孔需要调大一些,可以按照“十字结构”做开工,大小要适宜,所以还是需要慢一点。

爱宝囤货好物 舒婴·宽口PPSU恒压奶瓶

我们用温水冲奶的时候,这个瓶身还是非常直观的感受到液体的温度,而且在清洗的时候很方便,以前奶瓶的导气管里全部都是奶液,时间长了之后都是那种黄渍,就算放在热水里煮也洗不下来,现在就完全避免那种情况的产生,使用奶瓶刷清洗,拒绝藏污纳垢!

爱宝囤货好物 舒婴·宽口PPSU恒压奶瓶

然后这个奶嘴高弹性以及表面的凸起几乎接近母乳实感,所以对于断奶期的小孩还是非常有利的。防胀气、恒压恒速、停吸则断的装置真心不错,不用担心宝宝睡着奶水还会一直流,不用担心宝宝喝奶的时候喝的累容易呛着等等,比如我们常见的开孔如果过大漏奶的情况时有发生,所以这都是舒婴·宽口PPSU恒压奶瓶带来创新性设计的一些细节,可谓是极大减少我们做父母一些困扰!

爱宝囤货好物 舒婴·宽口PPSU恒压奶瓶

最后个人感觉还是应该能够加一个手柄,像一两岁的宝宝很多时候自己拿着奶瓶就喝了,但是这个自上而下一体的瓶身对部分的小孩抓取不是很方便!

舒婴新生婴儿初生防胀气奶瓶宽口径PPSU奶瓶宝宝防呛神器奶瓶防摔耐高温ppsu240ml奶瓶+1个超软奶嘴m码198元京东去购买

sucvent 舒婴 玻璃奶瓶

sucvent 舒婴 玻璃奶瓶

舒婴(sucvent)奶瓶 初生 早产婴儿 仿生母乳实感硅胶奶嘴 宽口径 防呛奶 防胀气的玻璃奶瓶 玻璃奶瓶120ml(带s码超软奶嘴)

舒婴奶瓶新生婴儿玻璃奶瓶 早产儿防胀气呛奶 宽口径宝宝奶瓶断奶 玻璃200ml(配短款S)0-3个月

舒婴新生儿安抚奶嘴0到3个月6月以上哄睡宝宝硅胶奶嘴通用型 安抚奶嘴S码(0-3个月)

舒婴(sucvent)奶瓶 玻璃奶瓶 新生儿 宽口径玻璃奶瓶 婴儿奶瓶 防呛奶 防胀气 200ml晶钻玻璃(自带短款s码)

舒婴新生婴儿初生防胀气奶瓶宽口径PPSU奶瓶宝宝防呛神器奶瓶 防摔耐高温 ppsu240ml奶瓶+1个标准奶嘴L码

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

hegen 奶瓶宝宝宽口径奶 240ml 纪念龙

hegen 奶瓶宝宝宽口径奶 240ml 纪念龙

hegen PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶套装 160ml 240ml