二胎宝爸 篇三:可以出门携带的婴儿床——贝影随行便携式婴儿床中床

2020-06-27 14:00:00 3点赞 7收藏 4评论

大家好,我是书生绝地。可以出门携带的婴儿床——贝影随行便携式婴儿床中床 可以出门携带的婴儿床——贝影随行便携式婴儿床中床 可以出门携带的婴儿床——贝影随行便携式婴儿床中床

好久没晒过我家老二买的东西了,正好最近买了一件不错的带娃神器,在这里给大家晒晒单。

我家老二现在有半岁了,疫情期间不能出门也就在家里抱着或者睡在床上。昆明这边可以出门活动之后,就感觉到出门抱着孩子时间长了手和胳膊都会酸疼,吃饭也得抱着,上班也得抱着,真心有点累的情况下,就考虑有没有适合出门携带的简单好用的婴儿床,在小米有品上就看中了这款贝影随行便携式婴儿床中床,使用年龄0-15个月左右,整合符合我家这种情况。 做活动领取50元优惠券最后买下来价格是349元。

贝影随行便携式仿生婴儿床中床369元小米有品去购买

包装

看着产品图片感觉包装不会太大了,与我预想的还是有点出入的。包装真的有点大,外面还用一层塑料膜包裹防止雨水浸湿包装箱。包装箱正面就是有用线条勾勒婴儿床基本外观,以及产品名称和左上角的logo图案。

可以出门携带的婴儿床——贝影随行便携式婴儿床中床

包装箱侧面则是产品基本信息,里面包含有床中床,蚊帐,枕头,凉席。打开包装箱里面东西都是用塑料袋包装的。

产品

拆开包装箱产品基本上没有异味。产品正面使用的图案类似于皇冠,简单耐看,使用的面料则是100%棉,摸起来的手感确实不错。中间是床在周围设计有床围,高度有15cm能够增大孩子翻出去的难度,另外还可以防止晚上我们翻身压到孩子。

可以出门携带的婴儿床——贝影随行便携式婴儿床中床

产品是可以两面使用的,另外一面则是豆豆绒,要比正面厚,适合秋冬使用更加暖和。

可以出门携带的婴儿床——贝影随行便携式婴儿床中床

在尾部有拉链是可以取出床垫的,方便清洗婴儿床。床垫用手按压硬度偏硬一点,保护孩子的脊椎正确发展,在床垫顶部还有指示说明防止安装错误,安装时用手对折一下,方便把床垫装进去。

可以出门携带的婴儿床——贝影随行便携式婴儿床中床

在产品尾部有两个固定装置一个是锁扣扣住就是全包围模式适用于0-6个月大的宝宝,解开就是半包围模式适用于7-15月大的宝宝。绳带则是调节全包围模式的松紧程度。

可以出门携带的婴儿床——贝影随行便携式婴儿床中床

婴儿定型枕,在中间则是凹下去的方便包裹住宝宝的头部,防止宝宝长时间使用造成头部变形的出现。

可以出门携带的婴儿床——贝影随行便携式婴儿床中床

凉席直接铺在婴儿床就可以使用,透气柔软,给宝宝一个凉爽的环境。

使用

我家宝宝有在使用半包围感觉就有点偏小了,需要解开下边的扣子使用半包围模式。她躺在婴儿床上还是非常开心的,看着她摆着大字一点都不像个小女生文文静静的。开心小的眼睛都眯起来了。

可以出门携带的婴儿床——贝影随行便携式婴儿床中床

宝宝睡着了可以使用蚊帐给她围起来,防止蚊虫叮咬。

可以出门携带的婴儿床——贝影随行便携式婴儿床中床

贝影随行便携式婴儿床中床产品重量非常轻,在边上还有提环方便拿取,出门携带只需要放在车的后备箱中就可以了。在吃放的时候就不需要抱着吃了,用两把椅子拼起来给个玩具就可以放开了吃东西,上班的时候放在沙发上盖着蚊帐就可以,能够提升上班工作效率,确实是一款不错的带娃神器。

贝影随行 婴儿木床 白色

贝影随行 婴儿木床 白色

QBORN贝影随行白色婴儿床新生儿木床多功能床边床拼接大床可移动尿布台 白色木床,一床八用(送蚊帐)

贝影随行 BB01SS 婴儿床

贝影随行 BB01SS 婴儿床

贝影随行魔术师欧式儿童婴儿床宝宝新生多功能拼接大床可移动小米

贝影随行便携式仿生婴儿床中床

贝影随行便携式仿生婴儿床中床

贝影随行 多功能婴儿床

贝影随行 多功能婴儿床

ANGI BABY 婴儿可拼接床带尿布台 莫兰迪灰 尿布台+椰棕

婴儿多功能护理尿布台

婴儿多功能护理尿布台

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

BoBDoG 巴布豆 Log系列 601-2 森呼吸婴儿床 120*65cm+椰棕床垫 4cm

COOL BABY 酷豆丁 婴儿床可折叠拼接大床便携式床移动新生多功能移动式宝宝床

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台新生儿换尿布抚触多功能可折叠-莫兰迪灰PRO款

coolbaby 婴儿床可调高度可移动拼接床多功能折叠新生儿宝宝床灰色基础款

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

ABCmokoo 折叠婴儿床拼接大床多功能新生便携可移动宝宝床-莫兰迪灰AIR款