小紫弹 水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液体验

2020-06-14 16:20:00 0点赞 2收藏 2评论

小紫弹 水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液体验

岁月的痕迹在不知不觉中爬上人们的脸庞,随着年龄的增长及环境因素的影响,肌肤中的胶原蛋白大量流失,干纹、细纹、表情纹、松弛等问题随之而来,这也是入手“小紫弹”的原因。

小紫弹 水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液体验

这就是水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液外包装,居然是铁盒包装,看着就高大上。

小紫弹 水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液体验

外包装正面细节。

小紫弹 水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液体验

水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液外包装背面的功能介绍。

小紫弹 水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液体验

外包装背面的使用方法,日期,规格,防伪码等。

水密码紧致小紫弹安瓶主要成分:

1. 类蛇毒肽(二肽二氨基丁酰苄基酰胺二乙酸盐)。它是模拟蛇毒毒素活性的小肽,属于多肽的一种。它是一个更安全、更廉价、温和的肉毒杆菌毒素的替代品,它可以减少特别是前额和眼睛周边的皱纹。

2. 胶原肽。有良好的亲肤性,直接补充胶原蛋白,皮肤和胶原蛋白的关系,在这个看脸的时代,能真正改善肌肤內在状态的是内调,而补充胶原蛋白肽就是最根本有效且直接的内调保养方式。胶原蛋白是一种高分子生物物质,补充胶原蛋白是人体延缓衰老的营养物质,一个成年人约有3公斤的胶原蛋白占全身蛋白质的30%以上,胶原蛋白存在于人体的皮肤、头发、骨骼、肌肉、关节、软骨等地方,起到了支撑、修复皮肤的抗衰老作用。胶原蛋白肽是胶原经过技术处理制成的,溶解度越好,吸收性越强,能完整的被人体吸收;其中原料来自深海鳕鱼的胶原蛋白肽更安全有效。胶原蛋白在皮肤中占比70%,是支撑肌肤弹性和水分的重要支架,随着年龄增大、不良生活习惯等因素而流失。时光像是小偷,在我们20岁的时候开始偷走我们的胶原蛋白,25岁之后胶原蛋白的流失速度更快;长此以往,40岁的时候身体里的胶原蛋白含量就不到18岁时的一半,众多肌肤衰老现象(皱纹、雀斑、干燥暗黄、松弛)日益严重。建议,从20岁开始补充胶原蛋白肽,是抗初老的好时机。

3. 酵母精华(二裂酵母发酵产物溶胞物)Bifida Ferment Lysate是经双歧杆菌培养、灭活及分解得到代谢产物、细胞质片段、细胞壁组分及多糖复合体。但是中文名却为二裂酵母发酵产物溶胞物,本身与酵母菌并没有任何关系,属于沾“ 酵母”这个词的光的行为,其提取工艺和酵母发酵产物溶胞物类似。二裂酵母发酵产物溶胞物具有很强的抗免疫抑制活性并能促进DNA修复,可有效保护皮肤,不受紫外线引起的损伤,用于乳化、水基及水醇体系的护肤、防晒及晒后护理产品,帮助预防表皮及真皮的光老化。二裂酵母发酵产物溶孢物,会产生包括维他命B群、矿物质、氨基酸等有益护肤的小分子,是一种只用于护肤的优质酵母精华。其可以加强角质层的代谢,还能捕获自由基,抑制脂质的过氧化,具有美白、抗衰老的功能。其中富含的营养物质,有滋养皮肤的功能。

4. 玻尿酸(透明质酸)具有较高临床价值的生化药物,广泛应用于各类眼科手术,如晶体植入、角膜移植和抗青光眼手术等。还可用于治疗关节炎和加速伤口愈合。将其用于化妆品中,能起到独特的保护皮肤作用,可保持皮肤滋润光滑,细腻柔嫩,富有弹性,具有防皱、抗皱、美容保健和恢复皮肤生理功能的作用。

5. 其他成分,除以上有效成分,其他基本都是化妆品的添加剂,有效成分都是很市面上很平凡的公认的成份,所以价格都不高。和某些大牌的专利成份比肯定是有差别的。市面上其他的较大牌同类产品也有加它这个主打成分类蛇毒肽。

小紫弹 水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液体验

面部的问题,关于脸面,尤其是女性,皮肤干燥、过敏、起痘痘...都困扰绕着广大女性朋友,作为女性护理用品,了解自己的肤质,针对性养护才是最根本的。开箱,这就是小紫弹.水密码精华液,一盒7支,PP材质,掰开即可使用。

小紫弹 水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液体验

其蕴含双重胜肽紧肤精华,融合酵母修护精华,可有效淡化岁月痕迹,使得肌肤呈现活力饱满的年轻状态,肌肤回复莹润细嫩。

小紫弹 水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液体验

现代城市生活,也是资讯的生活,工作压力大啊。我起床后要用60-90分钟,处理当天公司传过来的最新的信息、邮件、资讯等,有时时间会更长。生活不易啊,时而有的加班也是没有办法的。说出来都是泪,长期和互联网打交道,天天坐在电脑前看着液晶屏幕,一坐就是半天,经常熬夜,生活饮食也不是不规律,很多时候都是直接点外卖,经常熬夜,因为年轻,所以很多时候依靠着烟酒茶支撑,脸上很容易长痘痘,缺水...致使皮肤干燥,缺水,皮肤出现皱纹。一般来说,皮肤含水量在10 ~20%最合适,若低于10%,皮肤呈干燥状态,即显得粗糙松弛,时间长了,就会出现皱纹。

小紫弹 水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液体验

小紫弹.水密码精华液为小分子结构,其具有沁入保湿,紧实肌肤,淡化细纹、干纹,增强肌肤弹性和紧实度的功能。

使用上非常简单:1.捏住瓶子顶部,轻轻甩甩,让精华液充分流入主瓶内部。2.掰开安瓶,导出精华液于掌心。3.涂抹脸部及颈部。4.轻用手指腹轻轻按摩帮助吸收。使用后皮肤有收紧感觉,一整天皮肤都比较水润,脸上滑滑的;油性皮肤混合型皮肤都可以用,很适合熬夜,作息不规律,熬电脑的人。小紫弹.水密码精华液可有效改善肤质,质地有点粘稠的,但是按摩吸收后又会感觉很水润,保湿很好,多出来的抹在脖子上,颈纹也会慢慢的变淡。

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列 冰川矿泉洁肤晶露 100g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 烟酰胺玻尿酸洗面奶120g补水保湿深层清洁洁面乳

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 冰川矿泉活泉·净爽柔皙洁面泡泡 150ml

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

WETCODE 水密码 雪颜萃系列 滢亮皙白洁面乳 125g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 洁肤晶露氨基酸洗面奶控油温和洁面乳清洁保湿正品旗舰店

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 滢亮皙白洁面乳125g洗面奶美白洁净限时钜惠

WETCODE 水密码 洗面奶氨基酸补水保湿女士洁面霜120g(FSC认证森林绿色环保纸)

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

水密码早晚洁面补水化妆品套装(洁面泡泡+洗面奶+补水霜+面膜)男女通用

• 我记得你手上的包装正面少了8%X肽精华几个字。
    PS:这个价格,记得是建议一天一瓶,一个月800,堪比贵妇产品。
    BTW,danz贼抠。。。

• 有这钱不会去美容院? 效果比这好的多