洁齿、亲肤、有颜值 - 罗曼小心机电动牙刷

2020-06-10 19:44:53 0点赞 0收藏 0评论

【前言】
在当今电动牙刷已是非常普遍的存在,市场上琳琅满目的品类更是令人目不暇接。笔者自诩用过不少电动牙刷产品,在觉得对电动牙刷无亮点可寻之时却遇到了罗曼小心机电动牙刷。为何会对它产生兴趣呢?难道仅仅是颜值?当然颜值是其中之一,更主要的还是体现在功能上。具体有何吸引人之处,容我细细道来。

【产品介绍】
初拿到包装的时候,给我的第一印象就是大,上白下粉的渐变色搭配简笔画风的产品演示图片其实并没有为我带来太多的惊喜,而沉甸甸的分量与简约的包装是我对它的初始感受。

洁齿、亲肤、有颜值 - 罗曼小心机电动牙刷

通过包装背面的信息可以大致对产品的卖点、规格型号与厂家信息有一个大致了解,不过在介绍中还是让我看到一些不一样的地方,那就是声波震动频率相比早期30000次提升至37000次,这在清洁能力上可以获得更好的效果。

洁齿、亲肤、有颜值 - 罗曼小心机电动牙刷

在开盒方面采用的是侧吸式开口设计,与其它产品包装不同的是,在打开包装那一刻第一眼看到的并非是电动牙刷,而是一个驼色的皮质收纳包,如此下料这在仅有几百元的电动牙刷产品中是非常少见的。

洁齿、亲肤、有颜值 - 罗曼小心机电动牙刷

将内置物件全部取出,可以看到产品采用分装独立包装,规整的摆放方式既保证配件相互间不会干扰,同时纸质套盒也比泡沫固定层更具环保回收价值,看似简单的一个小改变中间透入出厂家的环保意思。

洁齿、亲肤、有颜值 - 罗曼小心机电动牙刷

接下来我们来对独立包装进行单独拆解。首先打开的是刷头盒子,随机为用户配备了两枚刷头,并且每个刷头还有用独立的磨砂塑料薄膜袋保护,避免运输过程键帽脱落导致刷头的污染。

洁齿、亲肤、有颜值 - 罗曼小心机电动牙刷

并且刷头配合采用的是与机身相同的配色,在刷头部分采用的是德国pedex刷毛,质地非常柔软对牙龈伤害极小。此外在刷头部分还有一个贴心的隐藏小设计,它是通过纳米技术实现的刷毛掉色技术,它的作用在于提醒用户更换刷头,当刷头掉色呈现出明显心型图案时就代表需要更换了。

洁齿、亲肤、有颜值 - 罗曼小心机电动牙刷

在另一个盒子中笔者开出了个奇怪的东西,在翻阅说明书后才了解它为何物。原来它就是爱美人士洗脸用的洁面棒,通过将它与刷头相互替换之后,将档位调节至洁面震动频率即可对面部进行清洗按摩了。

洁齿、亲肤、有颜值 - 罗曼小心机电动牙刷

并且根据用户洁面需求的不同,洁面棒采用了双面不同的大小颗粒设计,可以实现精按和粗按两种方式,充分的对毛囊进行按摩同时导出囊内沉积物。

洁齿、亲肤、有颜值 - 罗曼小心机电动牙刷

最后一个盒子内装的是无线充电底座,玫瑰金色的内座表面真的是非常漂亮。并且为了避免粗心用户直接将带水的牙刷插入底座形成积水,在充电盘的底部贴心的设计了一枚小孔便于积水的释放。3W的充电功率虽然谈不上快,但对于不常移动的电动牙刷而言足够了。

洁齿、亲肤、有颜值 - 罗曼小心机电动牙刷

相信大家已经迫不及待的想看皮质包装盒了吧,这里通过动图方式为大家展示一下。通盒采用的是菱形设计,开盖同样采用的是磁吸式设计,内部设有电动牙刷位以及两个刷头位,用户可以根据出行需求自行调配。

洁齿、亲肤、有颜值 - 罗曼小心机电动牙刷

对于出差旅游时,在包内放上一个洁面棒与一枚刷头时在合适不过了。

洁齿、亲肤、有颜值 - 罗曼小心机电动牙刷

在机身的设计上采用的是一体塑型设计,整体无论是手感还是外观都给人非常舒适的感觉,IPX7级别的防水,即便是全身泡水都不成问题。

洁齿、亲肤、有颜值 - 罗曼小心机电动牙刷

在灯光效果上也非常漂亮,每次开机都可以看到自上而下的跑马灯效果,并且每单击一次会下调一个模式,若超过十秒再次点击则会在对应模式下自动关机。此外电动牙刷具备记忆模式,用户在下次使用时仅需打开电源即可,电动牙刷会自动执行上一次清洁模式并运行。

洁齿、亲肤、有颜值 - 罗曼小心机电动牙刷

说了这么多,还没有为大家展示罗曼小心机电动牙刷的全家福,在这里为大家补上。说真的,如此“下本”的厂家我也还是第一次见,一机双用对现在爱美的年轻人来说非常超值。

【试机体验】
对于长期使用电动牙刷的用户,清洁模式是最佳的刷牙之选,它那37000次/分钟的震动频率可以快速对牙齿和牙龈的深层进行清洁,通过强大的震动效果将牙齿表面粘粘的污垢残渣做一个彻底清扫。由于刷牙都是泡沫无法展示其效果,这里就同水杯在该模式下的振幅效果做个演示,从图中可以看到强大的震动让水面伴随气泡溅起很大的水花。

洁齿、亲肤、有颜值 - 罗曼小心机电动牙刷

洁白模式总体震动会比清洁模式小许多,但其频率依旧足以溅起不小的水花,不过相比前者对牙龈的负担会小许多。

洁齿、亲肤、有颜值 - 罗曼小心机电动牙刷

而敏感模式则是专门针对牙齿与牙龈产生病变的用户而设计的,通过柔和的低频震动在清洁牙齿的同时也不会对患处产生强力的影响。

洁齿、亲肤、有颜值 - 罗曼小心机电动牙刷

除了刷牙功能之外,洁面棒可以说是我最喜欢的配件没有之一,网上相同功能的单一洁面棒售价也要百元左右,如此简单的换一个头就可以实现真的非常实用。用户可以先将清洁液在与皮肤揉搓至起泡,然后在用洁面棒通过对应模式缓缓的进行皮下清洁。

洁齿、亲肤、有颜值 - 罗曼小心机电动牙刷

在完成牙齿与皮肤的清洁以后,脏了直接水洗即可解决一切问题。圆润光滑的外观,仅需通过水洗与轻轻的擦拭即可干净如初。

洁齿、亲肤、有颜值 - 罗曼小心机电动牙刷

对比一下家里的另外两款电动牙刷,颜值立竿见影,只因与“你”相加恨晚。

【文末总结】
讲真的,在没接触这款产品时,它那【罗曼小心机】这个标题给我第一印象就是噱头,直到自己将近一周的体验之后才发现它是真有“小心机”,不仅在配色上打动用户,更是在功能上增加了洁面模块,让原本单一的产品呈现出不一样的体验。并且情侣款的两种配色也非常符合当下青年用户的眼缘,不到四百元的价格在性价比方面还是非常值当的。

产品优点:
1、颜值出众,手感舒适