让孩子爱上洗手的萌趣小鹦鹉:小向自动感应泡沫洗手机套装

2020-06-28 13:54:43 42点赞 33收藏 2评论

前言:

近日来,原本平静的帝都又陷入了被新型冠状病毒支配的恐惧。除了继续屯一波口罩和消毒液外,就是要减少外出,勤洗手做好个人防护。家里的孩子还小,总是会因为不喜欢洗手而应付了事,然而又到处乱摸,随手又抓吃的往嘴里塞,因此一款可以增加洗手乐趣的产品提至日程。而其中最有效的无疑是自动感应洗手机。

既然是为了增加孩子洗手的乐趣,传统外形的自动感应洗手机难免还是差点意思,因此最选择了今天要给大家展示的这款小鹦鹉外形的小向自动感应泡沫洗手机。

商品链接:

小向自动感应泡沫洗手机套装智能感应皂液器氨基酸免接触更卫生儿童大人洗手机鹦鹉款含1瓶液体169元京东去购买

产品展示:

对比我原来购买的米家的一款自动洗手机,它的包装风格明显更偏向于儿童喜欢的风格。

让孩子爱上洗手的萌趣小鹦鹉:小向自动感应泡沫洗手机套装

品牌logo以及所塑造的萌趣小鹦鹉的外形都清晰的展示在外盒上。

让孩子爱上洗手的萌趣小鹦鹉:小向自动感应泡沫洗手机套装

内部全部附件为洗手机本体、泡沫洗手液罐,以及三节5号电池。小向这款泡沫洗手机没有采用内置锂电池,而是同时采用通用性更强不用连接电线充电的5号电池也是我选择它的一个原因。安装和拆卸步骤也都印制在了包装盒上,非常方便。

让孩子爱上洗手的萌趣小鹦鹉:小向自动感应泡沫洗手机套装

就光看到上部软萌小鹦鹉洗手机的造型,孩子已经迫不及待的让我赶紧装好。

让孩子爱上洗手的萌趣小鹦鹉:小向自动感应泡沫洗手机套装

电池仓在底部,不过貌似并没有额外增加防水橡胶层。产品的防水等级为IPX4,也就是防溅型:受任意方向的水溅无有害的影响。长长凸起的洗手液罐吸入口有一圈密封圈防止漏液。

让孩子爱上洗手的萌趣小鹦鹉:小向自动感应泡沫洗手机套装

小向自动感应泡沫洗手机套装附带的是温和配方不刺激的氨基酸泡沫洗手液。从配方看含有葡萄籽油以及石榴,香蜜桃果的天然提取物,绝对的安全。275ml的容积,按照官方说明一家三口可以用40天,水蜜桃香型味道也不错。

让孩子爱上洗手的萌趣小鹦鹉:小向自动感应泡沫洗手机套装

由于洗手液是液体灌装,除了外层的保护塑料膜外,顶部还有一个硅胶塞作为二次保护。

让孩子爱上洗手的萌趣小鹦鹉:小向自动感应泡沫洗手机套装

因此使用前需要拔掉硅胶塞,会露出与洗手机连接的圆孔。虽然厂家都建议后期用自己品牌的洗手液替换装,但我也知道很多人还是会想着后期可以自行添加洗手液入罐。不过这里并不建议用针管从这个圆孔打入,而是有更简单的方法,等我后面再说。

让孩子爱上洗手的萌趣小鹦鹉:小向自动感应泡沫洗手机套装

组合完成后的小向自动感应泡沫洗手机更加可爱好玩,底部全透明的洗手液罐也可以一目了然内部洗手液的容量。

让孩子爱上洗手的萌趣小鹦鹉:小向自动感应泡沫洗手机套装

洗手机外侧为塑料材质,但是鹦鹉顶部的“羽毛”为软胶,手感不错。

让孩子爱上洗手的萌趣小鹦鹉:小向自动感应泡沫洗手机套装

洗手液喷口巧妙的隐藏在“鹦鹉”的嘴部,下面透明黑色部分是感应窗口。

让孩子爱上洗手的萌趣小鹦鹉:小向自动感应泡沫洗手机套装

同时为了防止误操作后面还有设置了单独的开关。

使用体验:

在前面开箱的阶段孩子已经跃跃欲试,终于最后就位。

让孩子爱上洗手的萌趣小鹦鹉:小向自动感应泡沫洗手机套装

开机后,洗手机会有指示灯显示。这个指示灯之后也会作为洗手时长的提醒。

让孩子爱上洗手的萌趣小鹦鹉:小向自动感应泡沫洗手机套装

洗手机的感应非常灵敏,4-5cm的感应距离,0.25秒就会自动喷出适量的泡沫。

让孩子爱上洗手的萌趣小鹦鹉:小向自动感应泡沫洗手机套装

这胖胖的小手光玩这个洗手机半个小时就洗了4,5次了。

让孩子爱上洗手的萌趣小鹦鹉:小向自动感应泡沫洗手机套装

这么可爱的洗手机我都想每天体验一下了。

让孩子爱上洗手的萌趣小鹦鹉:小向自动感应泡沫洗手机套装

而放心让我家娃这么洗的原因,除了洗手液天然温和的配方,还有它每次控制得当的泡沫比例量以及绵柔的感觉,更能呵护小朋友稚嫩的小手。如图中的出泡量,大概一瓶可以使用400次,成本倒是不高。

让孩子爱上洗手的萌趣小鹦鹉:小向自动感应泡沫洗手机套装

之前提到如果洗手液用完后想自行灌入其实并不需要用针筒这么麻烦,小向泡沫洗手机的洗手液罐盖子是卡扣式的,直接扣开就可以自行添加普通的泡沫洗手液,这点非常好,可以毫无顾忌的使用了。

让孩子爱上洗手的萌趣小鹦鹉:小向自动感应泡沫洗手机套装

而洗手液罐的更换方式就和安装一样简单省事。

总结:

这款小向自动感应泡沫洗手机套装最大的特点就是它软萌小鹦鹉的外形了,这种外形无疑让孩子更喜欢。同时它的灵敏的红外感应、0.25秒极速出泡、 天然植物精华的泡沫洗手液、使用通用5号电池供电也都成了加分项。如果你厌倦了洗手机一贯的工业风设计,或者想为自己的卫生间或者厨房增加一些童趣,不妨考虑下这款小向自动感应出泡洗手机。

LUJAHA丽初净洗手液儿童便携抑菌泡沫型消毒滋润易冲洗家用 两瓶装

威巴净38ml免洗酒精喷雾洗手液除菌便携随身速干ins爆款7瓶装

芦荟40斤大桶装洗手液家用消毒除菌酒店宾馆餐厅商用补充散装

芦荟40斤大桶装洗手液家用消毒除菌酒店宾馆餐厅商用补充散装

花王儿童宝宝洗手液免洗家用补充装凝胶啫喱桉树免水

花王儿童宝宝洗手液免洗家用补充装凝胶啫喱桉树免水

普瑞来普瑞来purell美国洗手液泡沫瓜香儿童洗手液 绿色洗手液*2

YINGMEITANG 樱美堂

YINGMEITANG 樱美堂

狮王(Lion)趣净泡沫抑菌洗手液爽肤柠檬西柚补充装200ml*6 家庭装

PURELL 普瑞来

PURELL 普瑞来

惠寻

惠寻

ecostore 宜可诚

ecostore 宜可诚

安鲨家用除菌滋润洗手液 泡沫丰富易冲洗护手 香气清新 儿童适用 水蜜桃500g+500g

SEEDBALL 抗菌洗手液 清香型 500ml

SEEDBALL 抗菌洗手液 清香型 500ml

lanju 榄菊 泡沫抑菌洗手液300ml*2 抑菌99.9%温和净肤

滴露抑菌洗手液家用滋润松木清新家庭装套装男女儿童大瓶按压 450ml

舒肤佳抑菌泡沫洗手液5瓶装300g(纯白+芦荟+柠檬+樱花+红石榴)抑菌99.9%

Dettol 滴露 滋润抑菌洗手液250gHelloKitty清洁护手家用官方