属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

2020-06-18 23:11:17 23点赞 29收藏 45评论

创作立场声明:爱分享的蜡笔原创~

欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。

原创文章,版权所有,转载请联系作者。

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

蟹肉棒作为蜡笔最爱的零食之一~在初夏来临这段时间,成为了我一段时间采购的重点~也可能一段时间只买这一款~哈哈哈哈~

蟹肉棒一般指蟹棒。

蟹棒,又称蟹足棒、模拟蟹肉、蟹风味鱼糕,是鱼糜加工的传统产品。蟹棒是模拟阿拉斯加雪蟹的蟹腿肉的质感和风味,肉质结实有韧性,具有咸中略带甜的鲜美海鲜风味,极具仿真效果。

蟹棒是日本于1972年研制成功的一种以狭鳕鱼糜为原料的新颖模拟制品,在国际市场上十分走俏。

蜡笔最近几个月收了好几个牌子的蟹肉棒,有蟹蟹侠牌子,健康小子牌子,雅玛萨牌子,还有力诚

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

牌子,丸玉牌子、miniso牌蟹肉棒等

一、各大牌子的蟹肉棒赏析和品尝

1.健康小子——章鱼味蟹肉棒

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

健康小子据我所知是只有4款口味~也是蟹肉棒力口味最多的牌子了~所以我一口气全买了~~然后~这款章鱼味我是爱了~

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

蟹肉的味道其实还在其次~因为章鱼小颗粒实在太扎眼太出挑了~分分钟让你满口都是小章鱼颗粒~而且颗颗饱满~嚼起来满口生香~特别好~

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

你看~外观上就能看出章鱼小颗粒的影子~藏也藏不住~

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

而且调味调的很精致~不会觉得咸~也不会觉得腥~有种街角小丸子的感觉~口感丰富又不失鲜甜~吃完了~觉得意犹未尽~想再来一根~那种感觉~

日本进口海产健康小子蟹味棒网红泡面搭档即食蟹柳鱿鱼鲜虾鱼饼
¥15.9

2.丸玉牌蟹肉棒

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

这款算是比较常见的蟹肉棒了~日本产的~基本上各大海淘网站都有售卖~当然免税和一些进口食品小店也是主流产品~

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

实际品尝确实~肉质鲜嫩~带着蟹肉棒该有的那种撕拉感和滑腻感~红红的很有食欲~又白白的很干净剔透~用牙齿轻轻一咬~就能撕下或长或短的一条~一根根的咬~一条条的撕~也是很有快感的事情~

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

开口是比较简单的~但是我比较吐槽这点~撕不好~就会多少溅一点汁液出来~对于好吃的蟹肉棒就会觉得嗯有点可惜~

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

而且特别还原火锅店蟹肉棒的样子,没跟蟹肉外面还包裹一层透明外衣~避免蟹肉散了~但是也注定~我永远很难吃干净每一根蟹棒~除非把里面那层外衣单独拎出来吃。。。。。

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

挤啊挤啊的吃的方式~终归不能完全吃干净~想想都心疼~觉得有好几块钱没吃回来~丢到垃圾桶里去了~

日本进口丸玉蟹肉棒推荐网红手撕即食蟹柳寿司火锅蟹肉卷
¥6.8

3.健康小子蟹肉味蟹肉棒

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

这款应该属于比较纯正的的健康小子蟹肉棒~蟹肉是弄的很碎撒在蟹肉肉糜上~但是吃起来有一种不一样的感觉~总觉得有在吃鱼子酱的错觉~这也是这款产品妙的地方~因为觉得怪~也就记住了~当然~味道也好~加深了印象~所以~吃完了一根~还是想再来一根琢磨个究竟的那种吸引人的口味~

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

这个错觉也正是这款产品妙的地方~因为觉得怪~也就记住了~当然~味道也好~加深了印象~所以~吃完了一根~还是想再来一根琢磨个究竟的那种吸引人的口味~

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

蟹肉棒本身里面有很多空心的~所以嚼起来会有空气感~不会过分实沉~反而给味觉留下余地去更多享受那种空间感的层次~也会有少许的汁液~我一般都是吃完了蟹肉棒~再倒到嘴里再细细品味一番的那种~哈哈哈~

天猫精选
日本进口零食品小吃水产健康小子蟹味棒鱿鱼芝士海鲜鱼饼即食蟹柳

4.健康小子鲜虾味蟹肉棒

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

鲜虾这款味道~也有点呆滞的感觉~就是弹性很一般~可能虾本身也不是弹性十足的那种~所以配上蟹棒~同样有点碎碎的渣渣的感觉~咬一咬就瘫掉了~没有回味的余地~

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

包装是一贯的好~真的~我觉得蟹肉棒就因该是这样的包装~吃的时候避免蟹肉棒跑走~哈哈哈~

天猫精选
日本进口健康小子蟹柳味鱼肉棒网红泡面搭档芝士鱿鱼鲜虾蟹味鱼饼

5.蟹蟹侠味蟹肉棒

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

这款我采购的不多~当时买的时候就当作和力诚差不多的准买的~也没有太多的期待~事实上~证明力诚果然是最难吃的蟹肉棒~蟹蟹侠倒是还不错~和miniso差不多水平线~

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

因为也是香辣味~所以本身的鲜度变成了其次~嚼劲一般~但是还不会涩口或者呆滞~

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

小小一根~以为配料味道比较重~倒是回味也不错~细细一品~倒是觉得还可以吃上三五根~

天猫精选
博翔蟹蟹侠蟹肉棒320g/盒海味零食香辣烧烤味蟹棒即食手撕蟹柳
¥136.48

6.miniso牌蟹肉棒

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

miniso家的东西整体上都很便宜~但是零食却并不算便宜~在同类中~如果按照分量和质量比~可能不是最优的~但是性价比还算中上~因为~全部是独立包装~秋冬季节可能没什么感觉~但是夏天东西开封了就很难保存~独立式包装对于产品保鲜意义重大~

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

这款口味是比较丰富的~虽然肉质没有特别鲜美~但是还算可以~不会有那种过分扎实\很假的肉感\一点弹性么有的那种。

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

~这款属于中性~不算太好也不算太坏~加上烧烤风味~完全盖住了鲜度的落差~整体上还算不错~可以多吃几根的那种~而且不是特别辣~整体上没什么辣味~烧烤感觉很不错~属于比较难得的~

7.健康小子芝士蟹肉棒

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

这款比我预想的要普通~芝士是一点点零星夹在里面的~有点只是鱼肉肠的味道~但是芝士味道吃起来有点腻~而且偏淡~

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

口感的肉糜味比较重~不算好吃~不会回购的款~还贵~

去购买

8.力诚蟹肉棒(原味/香辣味)

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

这款真是我吃过史上最难吃的蟹肉棒~肉质是很残的那种~就是完全没有鲜度~尤其是原味~除了没有鲜度~还有很重的腥味~吃了想吐~但是香辣味倒是还凑活~因为味道过分重了~倒是掩盖了那种恶心的腥味~随便吃吃饱腹到还凑活~哈哈哈~

天猫精选
力诚手撕蟹柳蟹肉棒500g海味即食休闲零食蟹棒蟹肉火锅料网红小吃
¥37

9.名创优品健康小子蟹肉棒

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

这款我只买过3包~然后店里就售罄了~就没买成~

但是其实是垫付了以往吃蟹肉棒的感觉~因为已经帮我们都切好了~然后摆成花一样的视觉效果~斜拉式的打开以后~蟹肉棒就可以一颗一颗随着挤压蹦到嘴巴里~慢慢嚼~吸吮里面的鲜味~觉得特别满足~而且一颗一颗~有种分量特别大的错觉~吃完了总是有比其他款更满足的效果~

天猫精选
日本进口水产健康小子蟹味饼网红即食蟹肉块火锅寿司蟹柳小吃50g
¥24.92

10.雅玛萨蟹肉棒

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

这款吃掉了忘记拍照了~一包里面有小小的3条~有视觉上觉得很划算,赚到了的感觉,其实肉的分量并不多~旁边2条合起来大概只能算一条大的~但是味道很鲜美~是我最喜欢的蟹肉棒之一~属于滑而不腻,鲜而不涩的那种~咬起来嚼劲刚刚好~湿度足够~吃完了还能喝一点点蟹肉汁~回味带甘~

天猫精选
日本进口雅玛萨蟹肉棒蟹味棒花开咲时雨即食蟹柳45g海产零食小吃
¥17.8

二、购买凭证

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

超市入的蟹肉棒~确实~便宜~but不好吃~很后悔~一度想退货~

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

零食店入的蟹蟹侠和丸玉~

属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

网站下单,门店配送的健康小子~还有雅玛萨~

三、排行榜

根据鲜度、弹牙程度(嚼劲)、包装精致度、价位、味道5个考量维度,最高评分5星,最低评分0星,给予以下排行榜建议:

榜单

TOP1——名创优品健康小子蟹肉棒属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~ 属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~ 属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~ 属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~ 属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

TOP2——雅玛萨蟹肉棒属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~ 属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~ 属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~ 属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~ 属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

TOP3——健康小子——章鱼味蟹肉棒属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~ 属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~ 属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~ 属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

TOP4——丸玉牌蟹肉棒属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~ 属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~ 属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~ 属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

TOP5——健康小子蟹肉味蟹肉棒属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~ 属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~ 属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~ 属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

TOP6——miniso牌蟹肉棒属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~ 属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~ 属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

TOP7——蟹蟹侠味蟹肉棒属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~ 属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~ 属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

TOP8/9——健康小子鲜虾味蟹肉棒、健康小子芝士蟹肉棒属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~ 属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

TOP10——力诚蟹肉棒(香辣味)属于蜡笔的榜单の你我他都爱的蟹肉棒~

黑名单

——力诚蟹肉棒(原味)

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
2人已打赏

• 我更加喜欢摊开拿去油炸……

啊哈,那种是生的吧……我吃的都是即食得多

• 看着都不错

啊哈哈哈哈,吃一吃味道大不一样 [邪恶] [邪恶]

• 支持大佬更新

走起,坚持!相信自己!你就是最棒的 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] 哈哈哈哈哈~我仰天长啸

• 618刚凑单买了两袋

嘿嘿,应景。我老公老说是***食品,我觉得还好吧,比膨化安全健康 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 哇⊙ω⊙蟹肉棒被拍的好诱惑

嘿嘿嘿,谢谢嘘嘘夸奖

• 看的口水都要掉下来了

真的吗,买一打去吃,享受美好生活和饕餮之感

• 曾经在某火锅店吃到过一种特别好吃的,之后从没遇到过了,然而那火锅店也关门了

这就是生命中不能承受之遗憾...

• 看起来很美味啊,学习了,下次做给宝宝吃

买了就能吃哈哈哈哈哈,厨神没用武之地了

• 美味必须收藏!

要的要的吃是百姓之福

• 蟹肉棒里真有蟹肉吗?

我相信是有的,哈哈哈😄

• 看的都馋了

哈哈哈,阿虎618去买一顿吃吃

• 感觉都好吃

那是那是,没有,还有个黑榜,可千万别中招

• 虽然很好吃,尤其是火炙蟹棒寿司超爱,可是蟹肉棒里面都是鱼肉做的…… [喜极而泣]

嗯嗯嗯,我也喜欢火炙。没关系好吃比较重要,偶尔骗骗自己真的有蟹也是蛮好的 [黑线] [黑线]

• 又剁手了!看着馋,只看看不说话,偷摸剁手。

呀哈,618正合适

• 一直都好奇这玩意跟蟹肉的关系 [傻笑]

哈哈哈,长得像蟹脚?

• 关东煮里的蟹棒美味呀

是啊是啊,章鱼丸子也是

• 被种草了~ 即食好方便呀

是滴是滴,饿了来一根,真的享受

• ··看饿了。。。吃饭去了

走起,端午节要吃粽子了

• 这也太诱人了吧!

哇塞是滴是滴,我的最爱

• 推荐一款,金渤 手撕蟹味棒。几种口味,原味最喜欢

啊哈,好的,去找找看