618最详分析国行SWICTH购买攻略--明明就是一部大片

2020-06-15 09:30:00 9点赞 10收藏 7评论

创作立场声明:最近留意比较多,汇总汇总自己一些看法,反正我是期待神价出现的。

国行勇士称号

最早购买国行SWICTH的人被赋予的荣誉称号,包括我在内也是,随着6月份中旬,广大热情的深度玩家对国行的深度挖掘潜能,最近取得重大突破,可喜可贺同时,国行SWICTH由于不受疫情的影响,还是受到大家关注,以前618都没有人关注这个游戏机,现在各大平台分分拿这个做活动产品,可见这个力度可以,所以本篇文章用分析购买国行SWICTH的行情怎样,方便自己购买。

购买分析指南

天猫聚划算百亿补贴日常直播平台

618最详分析国行SWICTH购买攻略--明明就是一部大片

最早拉开序幕的地方就是这个聚划算百亿补贴,日期在4月29日的一个聚划算的官方直播上有个叫皮皮的湖南主持人的直播,我们可以看看但是的截图,真的来的人不多,可能大家还没有习惯这样买货方式,所以才给了我半价抢到的机会,哈哈,没错,第一次1049的价格杀出重围。我就这样入坑了。

然后这个湖南主持人皮皮的直播SWITCH都没有出现过好价了,反正比刘一刀还贵就是。

聚划算百亿补贴排位赛

618最详分析国行SWICTH购买攻略--明明就是一部大片

这个5折排位赛基本上就很坑,前200名,基本上没法抢,有人是以0.25--0.3大概价格一次给你刷排名,不过这个是有成本的投入,基本上跟直接买的钱差不多了,除非你真的是朋友够多就另说。一句话抢不到。虽然价格还是1049。

聚划算官方直播刘一刀专场

618最详分析国行SWICTH购买攻略--明明就是一部大片

刘一刀的专场,一开始也没有第一次1049的力度,其实很多人还挺怀念这个价格,可是就没有出现呀,后来刘涛的66直播专场出现了一个1549的价格,起码比拼多多的1599便宜。

也是唯一一次,后面刘涛直播也是没有再出现这个价格。

聚划算官方补贴日常整点抢劵活动

618最详分析国行SWICTH购买攻略--明明就是一部大片

这个是聚划算每天都有的日常抢劵活动,有时间可以抢抢,因为这个1649不是最优价,有时候也是可以抢到的劵的,不行就改天。

老罗抖音直播

618最详分析国行SWICTH购买攻略--明明就是一部大片

5月31日当晚的抖音直播中,老罗大手笔补贴,有5折SWITCH卖,1049的价格吧,每次放200-300台,基本上就是抢不到,量太少,直播在线的人太多,我是特地卡住那个页面,整晚就一次显示有货,点购买立刻没有,成功概率不高。

事后也出现新闻有人放图说就是开机器开软件刷的,对于我们这些靠人工刷的基本上就没门,我们只能等老罗翻车,或者后台出个延后或者提前碰碰运气。

天猫Nintendo Switch官方旗舰店

618最详分析国行SWICTH购买攻略--明明就是一部大片

这个是天猫旗舰店首次参加活动,时间是六一儿童节,因为之前的聚划算百亿补贴都不是旗舰店发货的,都是一个深圳的店发货的,所以这个是算是天猫旗舰店首次参加聚划算活动,价格当时是1669,可是没有24期免息只有3期免息。所以我当时都没有怎样看,我就大概知道有那么个事。

平日的价格天猫旗舰店都有24期免息这一套路的,所以还是值得留意留意。

NintendoSwitch任天堂家用游戏机续航版增强版掌机NS体感游戏机国行Switch游戏机1999元天猫精选去购买

京东Switch官方自营

京东这个自营的应该是大家留意最多的,因为有个24期免息的明摆着的,就是等神劵的出现而已,基本上就是抢劵那回事。

第一次出现价格变动比较多是六一儿童节的时候有个200的劵抢,可以做到价格1649,然后24期免息,抢到劵就可以慢慢考虑,不然像直播的那些马上支付的没有免息可言。

好价Nintendo 任天堂 Switch 国行续航加强版 NS家用游戏机 红蓝主机1697元(需用券)值友爆料原文:自营店没什么好担心,唯一就是那个减150的是新人劵,现在早上八点开始可以领,如果开通白条有24期免息。叠加优惠券:满999.0元减150.0元NintendoSwitch是任天堂最新一代的混合型游戏设备,产品采用了掌机/家用机二合一设计,Switch的运算核心均集中在掌机本体部分,连接 0 评论10 收藏2去购买

然后呢,我在爆料的时候,出现一个999-150的劵,自动生成的,可是很多人都说这个劵,领不了,这里详细说一下怎样领这个劵,价格也是1649,24期免息,问题就是新开的号,有没有白条而已,没有白条,只能直接全款。

999-150的劵,看图操作。

拼多多官方补贴

618最详分析国行SWICTH购买攻略--明明就是一部大片

拼多多出手肯定是杀手级价格战,直接把价格干到1599,好像也不限量的,现在看看劵还是一样领,一样买,不过就是论坛贴吧说买这个翻车了,维权中,于是腾讯SWITCH公众号连发两个声明通告出来,气氛还是挺浓的,是要开干的节奏吗?

618最详分析国行SWICTH购买攻略--明明就是一部大片

第一篇公告发了,我们看了看,只是觉得有戏看了。然后拼多多果然出招。

618最详分析国行SWICTH购买攻略--明明就是一部大片

然后拼多多有个店铺,说618当天前五名999,更加疯狂,于是腾讯的第二篇声明又来了。

618最详分析国行SWICTH购买攻略--明明就是一部大片

我们通过几次近身肉搏的小规模战役后,大概的价格抢得厉害的999-1049,竞争不是很激烈抢的1599-1649左右,618当天可能出现更低的神价,也可能会出现,等等党可以期待,大家也可以留意,经过前面分析,大家应该就知道哪些地方是有24期免息的,哪些店铺是官方认证的更有保障,这个我就不多讲了,大家购买心爱的东西做到心中有数就好。