积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

2020-05-06 19:32:55 2点赞 13收藏 10评论

这两天没有更文,关注帅帅的朋友应该都知道帅帅带着夫人去成都浪了。中途抽空写了一篇如何通过信用卡权益免费旅行的文,算是一篇信用卡权益的使用攻略。

帅帅的五一假期 - 用信用卡打造一场全免费的高品质旅行小编注:本篇文章来自#能省会赚#征稿活动,分享你的省钱or攒钱方法和技巧,投稿成功发布即额外得100金币,最高可赢取千元大奖,参与互动还有机会瓜分888金币,活动详情戳这里>>五一假期,大家有出去浪吗?虽说疫情还未完全控制,但也挡不住人民出游的热情。根据携程发布的《2020“五一”旅游消费新趋势大数帅帅说卡| 4 评论6 收藏10查看详情

说到权益,高端卡的权益很多,但是不用的话价值等于为零。航司里程和酒店积分亦是如此,不用放着只能不断贬值,辛辛苦苦攒了很多,结果过期失效,想想也是蛮心酸的。

所以,对自己好一点,来一趟说走就走的旅行吧,去感受一下另一个城市的美好,让信用卡权益帮你实现这一切。

如果自己确实没有时间的话,不妨把权益给家人使用。航司里程可以添加受益人,酒店积分可以为他人预订。至于接送机和贵宾厅服务,权益可共享的光大孝心白金、邮储鼎致白金都是不错的选择。

好,说回正题,帅帅这次去成都打卡了两家万豪系的酒店,一家是成都茂业JW万豪,另一家是成都富力丽思卡尔顿。前者17500万豪积分一晚,兑换了3晚;后者20000万豪积分一晚。5天4晚的行程,共消耗72500万豪积分,差不多价值4000元。

成都茂业JW万豪酒店

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

酒店位于成都天府广场旁,位置绝佳,周边吃喝玩乐的地方很多,步行5分钟可达天府广场,步行10分钟可到春熙路商业街。

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

到达酒店接近6点,前台CI,本来因为有白金会员加持,有一定概率可以升套房,但51假期酒店生意不错套房全满,所以只升级到了行政房。房间位于28层,因前方有一栋未开业的商业楼,所以视野一般。

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

三星的液晶电视,背后有支架,可以把电视拉出,方便连接笔记本电脑或Switch等娱乐设备。

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

特别喜欢这个浴缸,可惜帅帅家的房子不够大,否则也按一个。

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

Mini吧提供的饮料和酒水比较简单。因为行政酒廊就在隔壁,所以Mini吧就成了摆设。

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

房间到处都是JW的狮鹫设计元素。

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

有史以来脚感最好的酒店拖鞋,没有之一。

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

整理完行李,刚好是行政酒廊的Happyhour时间。餐食品种虽然不多,但基本可以满足需求。

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

饮料任取,酒水在旁边,可自行调配。

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

吃完到处逛逛,JW的大堂吧虽然不大,但是设计得很别致,商务风格中透露着些许时尚。

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

电梯口的雕塑。这是银杏叶还是贝壳?知道的小伙伴告诉我下。

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

回房间已经开好夜床,附赠了小礼物,这是猪吗?不,这是老鼠。

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

早餐本可以在酒廊解决,但为了尝试,第二天一早还是选择了早餐厅。体验下来只能说略失望,早餐种类太少,满足不了肉食动物的需求。

成都富力丽思卡尔顿酒店

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

这是帅帅打卡的第二家栗子。第一家是上海浦东栗子,无敌的景观和服务给我留下了深刻的印象,所以来到成都,必然要再次体验一下。

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

酒店位于成都富力中心,离茂业JW只有几百米的距离,因此从JW退房后步行15分钟就到了栗子。

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

大堂在25层,小长假客人还是蛮多的。

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

万豪白金在栗子没用,没有早餐,没有行政待遇,只给升了房。房间位于酒店的最高层,和总套同一层,视野不错。

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

从风格来说,栗子更适合Old man,帅帅还是更喜欢万豪W酒店那种充满年轻活力的夜店风格。

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

栗子专属的紫水系列备品,很多人接受不了其味道,但帅帅还是蛮中意的。

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

TOTO的智能马桶,实际使用体验很棒,完爆帅帅家中的松下智能马桶盖。在这一点上,成都栗子比上海栗子好太多,上海栗子的唯一槽点就是非智能马桶。

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

很喜欢这个凳子,用一个词来形容就是“珠光宝气”。

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

Mini吧的酒水种类虽然很丰富,但这摆设无力吐槽,满满的快捷酒店风。

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

飞利浦的闹钟音响,型号老了些,估计也没什么人用。

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

槽点来了,成都栗子的服务感觉全程不在线。中午入住,欢迎水果晚上还没给,电话催促后给了两个丑橘……

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

开夜床送了一个小书签。因为欢迎水果的问题,管家写了致歉信,并给了一份切片水果,处理方式还算满意。

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

41层的景观无敌,远处是成都地标“锦绣天府塔”

积分兑换的JW万豪&丽思卡尔顿酒店,真香

亮灯以后,凸显大城市范儿。

房卡收尾

成都JW万豪和栗子同为万豪Cat4级别酒店,无论在地理位置、环境和硬件设施上,都处于成都酒店的第一梯队。但没有对比就没有伤害,JW综合来说尚可,和其他城市的JW差距不大;而成都栗子就差强人意,在内部沟通和服务意识上,有存在不少问题,和上海栗子一对比,高下立见。