美食测评 篇五:申花智能低糖电饭煲开箱测评

2020-05-06 20:39:33 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:夜深了撸了个全能电饭煲,再也不用累垮妈妈们了。这个简直就是个孝顺儿子:申花智能低糖电饭煲。拥有了它,在忙我都可以吃到一口营养美味的饭菜。

姐妹们好,五一假期之后就是疯狂上班的日子要来啰!

疯狂工作疯狂工作

于是各位摩拳擦掌的准备着各种酒局,大家干杯起来

疯狂干杯疯狂干杯

吃着各种美味品着各种美酒

吃起来吃起来

喝起来喝起来

品起来品起来

各种高热量的摄入,逐渐引发了各种肥胖,高血压,甚至生病,不想起床。

肥胖起来肥胖起来

高血压来了 高血压来了

睡不着啊睡不着啊

由于压力问题大致的深夜失眠,都在所难免

起不来啊起不来啊

不想工作就想睡觉不想工作就想睡觉

作息的不规律导致了你白天晚上都处于一种浑浑噩噩的状态下,开始了无心工作的状态。

如果时间倒流呢?

穿越机,回到过去穿越机,回到过去

回到最初

那年的我们那年的我们

看到母亲们做着各种黑暗料理,也是分分钟让我疯狂的

我有个疯狂的母亲我有个疯狂的母亲

它怎么冒烟了它怎么冒烟了

不它起火了做个饭太难了不它起火了做个饭太难了

定是我打开方式不对,重新来过

当再次回到最初

还是那个时间点还是那个时间点

这是什么?好香啊。

这是啥,饭好香这是啥,饭好香

有一口清香如沐春风的饭食

申花智能低糖电饭煲开箱测评

少了几份油腻,多了几份舒适与安逸的未来养生局,小清新食色早餐

每日早餐每日早餐

就是喜欢这口就是喜欢这口

靠的不是别的,就是

申花(SHENHUA)食色低糖电饭煲智能家用多功能5l全自动养生脱糖电饭锅大容量

申花食色低糖电饭煲智能家用多功能5l全自动养生脱糖电饭锅大容量申花食色低糖电饭煲智能家用多功能5l全自动养生脱糖电饭锅大容量

随心所欲做美食随心所欲做美食

安利理由

1.健康低糖,智能守护

健康低糖,智能守护健康低糖,智能守护

无需手动全自动无需手动全自动

2.米汤分离,原味纯甄

米是米,饭是饭,达到真正的纯甄口感

米是米,饭是饭米是米,饭是饭

水是水,分的干干净净的水是水,分的干干净净的

3多重烹饪,双胆设计

有12种自动烹饪方案,花样繁多,双胆设计保证口感强力输出

七件套全家福七件套全家福

申花智能低糖电饭煲开箱测评

子母双胆,米汤自动分离

4.大屏控制,超大容量

显示屏控制简单,容量超大,足够3个人吃饭

大体积大容量大体积大容量

大屏控制大屏控制

5.24小时预约,隐秘安全

全部功能全部功能

隐秘安全的插线头 隐秘安全的插线头

对于健康方面优势

1.通过高温微压,循环降糖从而达到无油炸,不油腻,低脂肪,让你吃的健康放心

通过高温微压,循环降糖从而达到无油炸,不油腻,低脂肪,让你吃的健康放心通过高温微压,循环降糖从而达到无油炸,不油腻,低脂肪,让你吃的健康放心

实际效果就是美美的出锅实际效果就是美美的出锅

2、承包一日三餐和零食,花样繁多

八宝粥,宝宝粥,煲汤,煲粥,原味炖,鸡肉,牛羊肉,鱼肉,排骨,蹄筋八宝粥,宝宝粥,煲汤,煲粥,原味炖,鸡肉,牛羊肉,鱼肉,排骨,蹄筋

八宝粥八宝粥

牛羊肉牛羊肉

鱼肉鱼肉

牛蹄筋牛蹄筋

糖醋排骨糖醋排骨

还有他不能做出来的吗?堪比机器猫,妈妈的口味。回家的诱惑。

堪比机器猫,妈妈的口味。回家的诱惑堪比机器猫,妈妈的口味。回家的诱惑

3.营养丰富每一日

营养丰富每一日营养丰富每一日

说了那么多在补充几点

在使用之前,我们先来分清一下申花智能低糖电饭煲七件套全家福是长什么样子的吧。电源线,全铝内胆,不锈钢脱糖锅,饭勺,汤勺,盛水勺米两用杯子,一份说明书。还有一个插线头。

申花智能低糖电饭煲开箱测评

神器必杀技之一插头,其作用当然是通电拉。不不,其不止是通电,其还承载了功率。能随心所欲做各种东西全靠他了。所以他处于的位置也非常重要,虽然他很重要,不过整个申花智能低糖电饭煲给它安排的位置非常的巧妙,在申花智能低糖电饭煲的右方后卫一个凹槽处。这里只要插紧就行了。整个设计也是非常的考究。一个内凹形式,上方是锅子下方是插口。且这个位置非常隐秘且安全可靠。

申花智能低糖电饭煲开箱测评

神器必杀技之一不锈钢脱糖锅,其作用就是可以保持饭米粒非常饱满,锁水,可以达到米汤跟菜饭分离,保证米饭跟菜达到原本口味。素食者的最爱,就是汤归汤,饭归饭,一尘不染。互不干涉。能保持原素材营养的完整。是其最大亮点。不锈钢脱糖锅整体是银色透亮,锅子的底有着很多孔。这些孔是用来蒸汽环绕汤饭菜分离的效果。少许浸染。也是为了更好的饭菜煮熟且保持一定的孵化与锁住营养成份。

申花智能低糖电饭煲开箱测评

神器必杀技之一全铝内胆,汤汤水水分离神器,有刻度,一般不要超过1-2cm即可,放入锅中套上不锈钢脱糖锅,就可以完全的将食物水分锁住。分离的干干净净。汤汤水水都是可以喝的。全铝内胆只要放置锅子内部传热程度飞快,不用特意靠近申花智能低糖电饭煲的加热器与温度传感器。启动后就会在短时间内加热烧饭煮粥米汤。整个内胆外层是橘子色,内层是黑色。橘子色还有一圈银色加水上限刻度圈。对于安全上非常的考究。除了基础的刻度还有一圈银圈提示。

申花智能低糖电饭煲开箱测评

神器必杀技之一操作面板,拥有了它,我就等于拥有了妈妈的手艺,实在是会做的太多了,有脱糖饭,八宝粥,煲汤,宝宝粥,煲粥,鸡肉,牛羊肉,原味炖,排骨,鱼肉,蹄筋,口感还分:清香食料浓郁。实在是太会照顾人了把。不想吃了还有保温功能。关键是如果你是素食主义者可以考虑必入手。因为无论是煲汤做饭它都可以做到汤料分离。你想吃肉就是肉,你想喝汤就是汤,你想吃饭就是饭,干干净净的原味食材。绝无杂质。更不会串味掉价。简直是考验食材是否新鲜的必杀技。如果你是荤菜主义者你也可以入手一个,简直就是炖各种牛肉,羊肉,鸡肉的神器。懒人必入法宝。至少在你不会做的时候有个东西可以完美代替你的手。保养你的胃。

申花智能低糖电饭煲开箱测评

第一次就用它来做一顿脱糖饭。脱糖饭的基础操作就是先功能选择 然后选择到脱糖饭,口感选择,选完就好了,不用预约,更不用保湿取消。做饭时间大概45分钟就成了,简直是神器。他虽然没有开始按钮,只要你功能选择好,口味选择好,他就自己启动做饭煲汤了。虽然没有时间显示,但是成品还是非常赞的。关键他没任何声音,更没有任何噪音。好了,会冒烟。盖上有出气孔。

申花智能低糖电饭煲开箱测评

所有成品默认时间是:脱糖饭,羊肉都是45分钟,宝宝粥,八宝粥,煲粥,煲汤都是1小时到30分钟,原味炖,蹄筋都是2小时,鸡肉,鱼肉,排骨是30分钟,热饭,消毒都是15分钟。时间上优势还是可以的。我那清晨第一口饭就从此开始了。

最后来说说清洁方面:

1.锅底部与发热盘要保持距离,均不能碰撞,要保持干净,不能有杂物

2.锅的外壳不可在水中清洗,只能用软布擦

3.电饭煲不能煮过酸食物