79块钱包邮的电脑椅值不值得买

2020-05-12 17:16:30 9点赞 14收藏 19评论

创作立场声明:【拒绝“云推荐”,本文提及的全部电影,本人均完整正常倍速观看过至少一遍。为避免剧透,推荐过程中尽量仅述其意,不讲其形。有任何问题可在评论区告诉我!】
sorry,走错片场了...这次不盘点电影

经常看到站内大佬们晒椅子,价格动辄成千上万的,对于我这样经常一坐就是一天尾巴骨没事就疼的码农来说,一把好椅子真的特别重要,无奈人体工学椅价格都太昂贵。作为一个曾经混迹于图吧和WP7吧的垃圾佬,本着不怕炸屁股的原则找最便宜的态度我开始在首富家PDD寻觅起椅子来。

开箱以及外观展示

79块钱包邮的电脑椅值不值得买

快递很快两天就到了。

79块钱包邮的电脑椅值不值得买

取快递发现箱子都破了,快递小哥让我拆开先看看少没少东西。可这玩意又大又沉拆开了恐怕很难拿回去,感觉应该不会少什么就没拆直接扛回去了。

79块钱包邮的电脑椅值不值得买

到家拆开后根据清单比对下,还好东西没少,只是五星脚因为箱子破了有些磨损。

开搞!

79块钱包邮的电脑椅值不值得买

椅子左边扶手连接处部件安装后有几毫米的公差,对不紧。

使用感受以及总结

总的来说椅子还是可以的,就是有些结构件松松垮垮的,尤其是是扶手晃动比较大。但在这个价格面前也就没啥好说的了。我知道大家一定会说光是一个好点的液压杆都不止这点钱。。79块钱的椅子怎么敢买。如果真爆了,请详见我下一次的住院感受帖。

关于价格:这把椅子应该是首富家和PDD两个平台最便宜的。椅子店铺卖89,付款的时候无意中发现天猫农场几毛钱的签到红包也可以用就去农场看了下70-10的红包也可以用,就又兑换了一个。

79块钱包邮的电脑椅值不值得买

其实买其他东西也可以用到,兑换的时候可以看下你要买的东西是否在可用范围。

值不值得买呢?

再没爆之前是值得买的。

以上。

• 置顶 同志们别买啊,椅子的靠背支撑杆当天下午就断了。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

坐等后续,店家反馈

这条你应该置顶,哈哈哈

• 便宜就别买气压杆的,何必呢

[得意] 就是想试试到底有多差

自己在气压杆和椅子之间加块钢板就好了

• 没关系的,淘宝pdd一大把这种椅子,***

对,低价的都是换层皮。不过这个是低价当中最便宜的。

• 爆菊神器,老铁666

• 可以自己在椅子下面加3mm钢板用来防爆 [高兴]

• [哭泣] 去年买的弓形椅都花了200

• 想起了菊爆大队·~

• 不错 也打算买个便宜的先用着

• 说真的,网上天天说爆,但是事实并没有几个真爆了的,概率极低

是有概率,但是真自己碰上了,那就是百分之百 [哭泣]

• 说实话,这么差的椅子,敢坐上去真的是需要勇气的,用自己的菊花来考验产品的质量,果然是真的勇士 [赞]

• 我觉得菊花还是比79元要多一些的