实用的母亲节礼物,让母亲每每用起就能想到你的或许是它!

2020-05-06 14:17:31 0点赞 0收藏 0评论

2020年的开头对谁都是一种煎熬,但熬过去就是胜利。是的,面对疫情,对于当下,我们赢了。我们的祖国母亲不顾一切的护着我们。

为母则刚,子女对于父母的爱远不及父母曾经付出的。大到国家,小到家庭,母亲都是无怨无悔的付出。这不,转眼间母亲节又快到了,你有想过为自己的母亲送什么礼物了嘛?

当你问自己母亲想到什么时,想必得到的回答大多会是:“别浪费钱,我什么都不缺,钱自己留着”。每每听到这句话,总会心怀些许愧疚。那么有什么礼物即实用又可随时陪伴在母亲身边呢?或许朴实无华的木梳最能表达爱意。 同时木梳也有着相思、挂念的寓意。

实用的母亲节礼物,让母亲每每用起就能想到你的或许是它!

这不,谭木匠携手一帧在小米成立十周年之际为母亲节专门推出了一套安康礼盒,里面不仅有木梳还配有一块精心设计的纯银按摩板。

谭木匠,相信大家一点都不会陌生,它是一家集梳理用品、饰品于一体的木制品专业化集团公司,其秉承中国传统手工艺精华,奉行"我善治木"的质量方针,享有较高的市场知名度和社会美誉度。其在各大百货商城都有它的身影。

实用的母亲节礼物,让母亲每每用起就能想到你的或许是它!

为母亲节专门推出的谭木匠安康礼盒,包装盒整体为大红为底色,相当的喜庆,其盒盖正中的品牌LOGO以烫银的形式印在其上,围绕着LOGO边上的康乃馨花更显温馨,其康乃馨的寓意则是寄托着对母亲的思念及浓郁的亲情。

实用的母亲节礼物,让母亲每每用起就能想到你的或许是它!

礼盒内除了木梳与足银的按摩板外,还包含有:说明卡片、银材质检测证书、双层收纳布袋、擦银布,两样的配件更是精美实用。

实用的母亲节礼物,让母亲每每用起就能想到你的或许是它!

谭木匠礼盒中的木梳选用的是古夷苏木,其是莫桑比克一种珍贵的木材,心材有天然暗褐色带有浅棕色条纹的纹理,经过31道制作工序,上千次来回打磨至表面光滑。齿部进行导圆的设计,与其他平尺梳相比,梳理秀发更为柔和,在梳理秀发的同时更不会刮伤秀发。

实用的母亲节礼物,让母亲每每用起就能想到你的或许是它!

梳柄上采有描金描银工艺,为母亲专属定制安康花,木梳小巧,握持舒适,把手处篆刻有谭木匠一帧的字体,不仅品质有保证上,更是希望天下母亲身体健康,节日快乐。

实用的母亲节礼物,让母亲每每用起就能想到你的或许是它!

花瓣今生造型的按摩板,采用了30克99.9%纯度足银经过9次手工抛光打磨处理打造而成,轮廓线条柔和,表面采用镜面处理技术,让手感拥有细腻触感。

实用的母亲节礼物,让母亲每每用起就能想到你的或许是它!

经过上万用户的内测体验后,通过数据提炼出不仅匹配亚洲人脸部曲线,更有黄金三角按摩点的按摩板,可经过点、压、刮等对面部、眼周、颈部、手部等经络进行按摩、提拉以达到除皱、紧致、延缓缓解放松身心的功效。

实用的母亲节礼物,让母亲每每用起就能想到你的或许是它!

礼轻情意重,即将到来的母亲节,如果你还不知道选什么礼物,不如看看一帧与匠心品牌谭木匠共同打造的这款安康礼盒吧。

谭木匠 沉贵宝木梳 1把

谭木匠 沉贵宝木梳 1把

谭木匠 气囊按摩梳 紫荆花开

谭木匠 气囊按摩梳 紫荆花开

谭木匠 萌熊拨筋梳 原木色 1把

谭木匠 萌熊拨筋梳 原木色 1把

谭木匠 CGHJ0604 牛角梳 原色

谭木匠 CGHJ0604 牛角梳 原色

谭木匠 正品整木梳KCHGB0701天然木梳子个人清洁护理送女生礼品梳

谭木匠 铁木豆木梳 金玉满堂

谭木匠 铁木豆木梳 金玉满堂

谭木匠 漆艺梳养育礼盒 #原木色

谭木匠 漆艺梳养育礼盒 #原木色

天然木梳礼盒自在锦鲤便携个人按摩护发梳子创意生日礼物

天然木梳礼盒自在锦鲤便携个人按摩护发梳子创意生日礼物

谭木匠 正品水黄杨无柄便携木梳KCSHY0604送亲友创意礼品

谭木匠 礼盒护发梳缤纷木梳子女士专用长发气囊按摩护发梳创意礼物

木梳子

木梳子

KCBJ0606天然羊角梳子按摩护发 女生日礼物 送妈妈

KCBJ0606天然羊角梳子按摩护发 女生日礼物 送妈妈

谭木匠 梳子礼盒

谭木匠 梳子礼盒

谭木匠 羊角梳 KCBJ0702 原木色

谭木匠 羊角梳 KCBJ0702 原木色

谭木匠 YHWAT0401微凹黄檀木梳子创意生日礼物 送女友 送妈妈

谭木匠 SP礼盒珠联璧合(10) 黑酸枝手珠 男士手串 16mm 送爸爸