好音乐还要配上好耳机,南卡S2运动挂脖蓝牙耳机开箱试用

2020-05-08 23:00:00 2点赞 6收藏 2评论

创作立场声明:本文所评测商品为厂商合作送测。坚持独立的评测观点是我创作的基本底线,绝不会因为商品来源不同而有失偏颇,请各位放心。

甲:你是不是喜欢打手游?

乙:我吃鸡,王者全部V8!就是玩游戏怕我妈~

甲:什么?打游戏还得背着老妈?怕妈妈听见挨打?我可真服你了,买个耳机啊!多简单个事...

大家打游戏是开外放还是用耳机?现在手机确实很注重外放的效果了,但是如果在自己家里外放还行,在外面嘈杂的环境外放声音会被周围的环境音掩盖掉很多细节,而且也容易影响别人,不是有句话“抖音外放,亲妈下葬”,咱都是文明人,不能惹人嫌,所以啊,还是买一条耳机吧!

今天给大家分享的是南卡的S2挂脖游戏蓝牙耳机

纯黑色的包装,现在南卡的商标设计的非常nice,自用送人都是很上档次的!

好音乐还要配上好耳机,南卡S2运动挂脖蓝牙耳机开箱试用

打开包装,盒子内部详细介绍了耳机的优势,我将在下面更详细的给大家介绍一下。

好音乐还要配上好耳机,南卡S2运动挂脖蓝牙耳机开箱试用

全部配件来张全家福!

好音乐还要配上好耳机,南卡S2运动挂脖蓝牙耳机开箱试用

南卡的S2采用了micro USB充电口,这一点在C口横行的时代,显得有点格格不入,送的耳帽,全部是带兔子耳朵的这种,佩戴起来更牢固,运动耳机运动的时候掉下来就尴尬了噻,我个人非常喜欢这种耳帽的设计,之前的苹果自带的耳机都是自己买来兔耳朵配件安装上!南卡自带,赞哦!而且佩戴时间长也不会觉得不舒服!

好音乐还要配上好耳机,南卡S2运动挂脖蓝牙耳机开箱试用

这里借用一张官图,因为这个芯片,要好好说一说了,南卡S2采用的是高通的5.0蓝牙芯片,支持APTX-LL以及Nnakspeed(TM)低延迟模式,手机发生到耳机收声的全链路延迟低至0.04秒。相比普通蓝牙5.0芯片延迟率降低42.9%,相比普通蓝牙4.2芯片延迟率降低81.8%,真正意义上的无延迟!高通的QCC3034芯片,也是将卡顿和断线彻底杜绝,有效连接距离达到了15米的范围,使你能有更多的活动范围!

好音乐还要配上好耳机,南卡S2运动挂脖蓝牙耳机开箱试用

我们再来看一下实拍图,做工确实很棒,很精细,这款南卡S2支持APTX-HD-高清解码,蓝牙立体声效果非常棒,实测手游吃鸡,脚步声,以及不同方向的枪声,均能清晰分辨,而且开启游戏语音后音质以及延迟也不受影响!南卡团队历时两年时间,邀请近百位用户进行延迟测试,终于打造出了一款低延迟高保真,首位支持aptx-ll的蓝牙游戏耳机

好音乐还要配上好耳机,南卡S2运动挂脖蓝牙耳机开箱试用

耳机的灵魂就是发声单元了,南卡S2采用了10mm动圈的发声单元,带来的事更强劲的低音效果!钕磁体搭载10mm单元尺寸,强化低音下潜与中高频的解析力,实际听起来,低音的效果比我的AirPods 2代效果要棒!人声更加清晰,听一些钢琴曲非常的空灵的感觉!

好音乐还要配上好耳机,南卡S2运动挂脖蓝牙耳机开箱试用

南卡S2按键设置也很用心,凸出来的按键,似的运动的时候盲操作就不会按错了,而且颈挂式耳机有一个先天优势,就是电池容量大,充满电只需要1.5小时,能连续使用12小时,而且待机时间长达270小时,让大家随便浪,随便玩,手机都没电了咱南卡S2还能嗨!

好音乐还要配上好耳机,南卡S2运动挂脖蓝牙耳机开箱试用

不知道大家用的蓝牙耳机有多少个了,这种入耳式的蓝牙耳机,有很多都是通话质量不太好,被我弃坑了,因为入耳式的会自带降噪效果,耳帽太严的话,会阻隔耳朵外面的空气进入耳道导致接听电话的时候回有那种回音腔的感觉,非常的不舒服,而南卡的这款是我使用过的入耳式耳机里通话最舒服的一款!

它采用的双通道防风腔搭配了蓝牙通话CVC8.0降噪技术,能在嘈杂的环境音下清晰通话,跑步的时候的风噪也不在话下!

好音乐还要配上好耳机,南卡S2运动挂脖蓝牙耳机开箱试用

值得一提的是,南卡S2的防水等级达到了IP55,无论是运动时候的大汗淋漓,还是突如其来的雨水,都不能阻碍你运动的心!让你跑起来更加的洒脱!

好音乐还要配上好耳机,南卡S2运动挂脖蓝牙耳机开箱试用

与真无线蓝牙耳机相比较,挂脖式的蓝牙耳机更适合在一些特殊环境中使用,比如登高,真的事方便收纳,不听的时候把耳机摘下来,利用耳机磁吸收纳,非常的安全,但是那种真无线蓝牙耳机就是怕在高处掉下去,很容易丢失!每年不知道多少人丢AirPods,闲鱼上搜索捡到的AirPods多的很!

最后总结一下

1.南卡S2采用了聚合物锂离子电池,续航时间长,充电时间短!

2.耳机主打低延迟,游戏体验非常棒!采用的是5.0蓝牙芯片,支持APTX-LL以及Nnakspeed(TM)低延迟模式!

3.耳机出厂前经过多达12项严格测试,确保耳机在消费者手中的使用体验,并且售后也跟得上,遵循只换不修的原则,售后无忧!

4.采用10mm动圈单元,音质表现不俗,好的音乐也需要好的耳机来播放!

5.目前售价249对比同类型耳机价格如果能在低一些会更有竞争力!