我的刷牙新宠,颜值实力并存——罗曼(ROAMAN) 声波电动牙刷 T10熔岩红

2020-06-05 16:00:00 2点赞 3收藏 1评论

写在最开始的话:520当天,当男男女女们在互送表白礼物的时候,我以为这节日对我又是没有礼物的一天,可让我意外的是收到了大妈的短信,众测到了罗曼×MISHKA联名款电动牙刷T10熔岩红,一瞬间被感动到。

刷牙这件事,可以说是我们开始新的一天要做的很重要的一件事,选择一款好用的牙刷特别重要,是对自己的牙齿负责,也是对自己负责。近几年市面上出现了很多电动牙刷,和传统的手动牙刷相比,电动牙刷清洁力更强、对牙龈保护力度更大。电动牙刷不但样式越来越多,还集中了许多高科技的功能,这次体验的这款电动牙刷是罗曼×MISHKA联名款电动牙刷,再次感谢什么值得买,感谢品牌方。

• ROAMAN罗曼&MISHKA联名款产品设计团队,将MISHKA潮牌的经典元素“守望眼球”与罗曼电动牙刷T10结合,在产品设计上赋予了对艺术、文化、科技的理解,共同推出联名款潮牌电动牙刷

外观

这款罗曼×MISHKA联名款电动牙刷T10熔岩红,正面外包装也是红白色搭配,设计得很有时尚感,盒子拿在手上沉甸甸的。

背面都是产品的功能、规格、和详细的参数。

来一张全家福,这是盒子里面的物品,一牙刷,三个刷头,一个洁面刷头,一旅行收纳盒,一充电器底座,感应式充电器USB接口,还有信封式说明书。全部是熔岩红,但这个红很有质感,颜狗的我爱了。

牙刷的主体中间的位置有超级酷的大眼球,没错了,这就是北美潮牌MISHKA的守望之眼。

3个刷头分别是护敏纤细刷头、炫白纤细刷头和护龈硅胶刷头,牙刷刷头均采用美国杜邦刷毛,迷你刷头比常规牙刷小30% ,可以达到深入齿间清洁的作用,照顾了不同牙齿情况的用户。

电动牙刷我用过一些,但可以洗脸的,真的是第一次见。

洁面刷头分为2面 ,采用硅胶材质 ,背面大面积细软触点 ,正面触点更细密适合薄弱皮肤。

简洁旅行携带盒,可以放下牙刷主体,1个牙刷头,1个洁面刷头,携带旅行、出差都很方便。

以前出差或旅行时因为自己的电动牙刷比较长,又没有专门的便携盒,所以经常牙刷头与其他物品一起摆放,久而久之不但牙刷头会受到污染,电动牙刷本身也会受到很多化妆品外泄腐蚀的风险。而这款罗曼MISHKA联名款T10电动牙刷配备了旅行便携盒,完美地解决了这个问题。

这款电动牙刷充电也十分方便,响应速度很快,轻轻一放便可开始充电,官方宣传充满一次可续航30天。大大地满足了日常使用。

卡入式设计,安装简单,刷头和主体之间有一道大概1-2mm的缝隙,这是有意设计的,为了减震和降低噪音,不必理会。

它有五种清洁模式,Clean “清洁”震动频率为41000次/分钟 ,White “美白”48000次/分钟,Sensitive “敏感”33000次/分钟,Face Cleaning “洁面”33000/分钟,Face Massage “按摩”3100/分钟。

如果说这款罗曼MISHKA联名款T10电动牙刷最吸引我的一点,除了高颜值、多功能以外,就是它具备二个智能功能,分别是:2分钟智能计时、30秒智能换区提醒;可以更加科学合理地规划刷牙时间,保证刷牙效率。

牙刷震动频率很高,但是声音比较小,据说是因为罗曼搭载的是磁悬浮声波马达,整个牙刷机身采用IPX7级防水,在刷牙结束后清洗起来可以不用担心进水,并且可以边洗澡边刷牙,简直爽到爆!

用过两次洁面刷 ,上脸是真的感觉很温和的那种,不会出现过度清洁破坏角质层,我是全脸都用的细密的触点的那一面,洗完脸很干净。

总结:

这款罗曼MISHKA联名款T10电动牙刷试用了一个星期,总体感受很好,整体的颜值非常高,刷头比较柔软,贴合牙齿,清洁牙齿很干净,噪音比较小,它的5种清洁模式的功能性比较完善,便携盒+30天超长续航,价格只有299,真的一点也不贵。它带的这个洁面刷头,如果你在这个洁面刷头上抱太多希望是不可能的,但是出差旅行应急还是很实用的。

建议

初次使用或者牙齿敏感可以用敏感型的刷头并搭载“护敏”档,适应后就可以选择你需要的档位,并更换更强力的刷头。使用时不要用过大力度把刷头按压下去。使用完要将刷头和刷柄上的牙膏泡沫清洗干净,放在通风的地方,这样牙刷才能陪伴你更久。

罗曼(ROAMAN)儿童电动牙刷 3-6-12岁儿童充电式防水小熊刷K6 X(粉色)

ROAMAN 罗曼 V5 电动牙刷成人 多模式充电式高频声波震动牙刷 白色

ROAMAN/罗曼儿童电动牙刷4-12岁软毛充电式宝宝小孩声波萌牙4-6岁 K6S-粉色

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷成人男女声波软毛智能牙刷套装T10X-B 小果刷升级款冷酷椰灰【一年续航】

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷头SC02白色常规刷头通用型4支装

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷T3全自动声波儿童电动牙刷充电式家用成人

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 漱口水条状玻尿酸水润清新漱口水10ml*12条/盒蓝莓味

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

罗曼(ROAMAN) 成人益生菌牙膏 (美白护龈 口气清新) 90g

ROAMAN 罗曼 T10X 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10X 电动牙刷

罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人套装男女智能声波电动牙刷软毛 星球刷F1 朦胧蓝