618 将近,想对耳朵好点?这些耳机降到600价位段就请买它

2020-05-29 18:44:35 114点赞 508收藏 110评论

眼看一年两次、每次都有新感觉的电商促销又要来了,在这个千店万物满地折扣的时节,大家都免不了想要为自己升级一些装备,犒赏一下为了生活伤痕累累的自己。喜欢手游的玩家可能会考虑上半年发布的新手机,电影爱好者也许在考虑在自己的床头柜上添置一台投影仪,而对于音乐爱好者,犒赏自己的好方法之一就是为自己买条新耳机了。不过,对于入门的玩家来说,选择怎样的耳机,又成了一个令人犯难的问题。

当我们沿着耳机产品的价格阶梯一路向下,我们会发现收到大部分烧友关注的甜点价位段就是 1000 元。这个价位段也是很多玩家更换器材乐此不疲的价格区间,*级器材像是陈列整齐优雅的苹果店,千元价位段则像是潜藏惊喜、花样层出不穷的华强北。而另一方面,作为入烧不久的玩家,并不适合把预算加得太高,而是应该先确立正确的听音观,然后尝试更多不同风格的器材,从中找到自己喜欢的风格。而恰巧 600 元价位段就有一些收到烧友们广泛认可的产品,最适合入门者,今天小小值就来推荐一些给大家,也欢迎各位值友在评论区分享自己认为的甜品耳机。

1PHILIPS 飞利浦 SHP9500 头戴耳机

飞利浦 SHP9500 是一款常青树产品,也是飞利浦跳水王子名号的见证者。飞利浦 SHP9500 的售价自 2013 年发售时的 1699 元,一路跌落至现在的 300 元价位段,遇到折扣甚至可以 299 元入手。能连续多年长售不衰,毫无疑问SHP9500 在外观、佩戴体验、声音素质这几方面都有着不错的表现。声音整体平衡而耐听,频段衔接自然而流畅,过度的音染和突兀的频段,无愧于发烧友口中“入烧神器”的美名。难能可贵的是,SHP9500 很好驱动,也并不挑音源,即使推力不足也不会出恶声。当然,没有人能取悦所有人,有些玩家会觉得 SHP9500 低频量感不足,聆听摇滚类的曲子时缺乏氛围,大家可以根据自己的喜好进行权衡。

值友“单衣过冬”:总体来说物超所值,在此价位没有槽点,三频均衡,高频偏亮,中频有点薄,人声远,欠缺感情,适合女声和弦乐。 对驱动力要求一般,砖推即有不错效果,有一定潜力,上台低频有比较大的改善,入门神器,你值得拥有。

飞利浦耳机头戴式hifi耳机有线不支持蓝牙无线电脑耳机自营华为苹果小米手机适用SHP9500394元京东去购买2PHILIPS 飞利浦 X1S 监听头戴耳机

飞利浦X1S监听头戴式耳机,作为前代X1/00的继承人拥有着极高的人气与不小的争议。这款耳机从外观来看,采用小牛皮头带、3D内网头带、记忆泡沫耳垫以及50毫米钕制扬声器驱动器,外观时尚大气。开放式声学后盖设计,可消除驱动器后面积聚的气压,让隔音膜可完全自由地移动,大大提升了音质的通透性并是扩展的高频更流畅。比起前作X1大气的欧系调音来,X1S声音走向更加流行化,更多的低频以及变厚的中频表现都让它与X1拥有着明显的差异。至于谁的声音更加讨喜,就得看大家口味如何了。

飞利浦耳机头戴式头戴式耳机hifi耳机有线不支持蓝牙无线音乐耳机自营手机电脑适用X1S599元京东去购买3拜亚动力 DT240 Pro 封闭式监听耳机

DT240 Pro是DT235的升级换代产品,是拜亚动力的入门级封闭式监听耳机。和很多监听耳机一样,DT240 Pro的单元加上了转轴,可以平置方便收纳携带。头梁、耳罩均为皮质,质感不错。头梁的伸缩架使用了金属材质,提升耐久度。头梁松紧适中,内侧比较柔软,佩戴舒适度不错。DT240 Pro 的独特之处在于,虽然四单端入线,但是两侧都开了孔,而且两边都能插,可以根据自己的喜好选择线插哪一边,完美的解决强迫症。

声音方面,值友“单衣过冬”的体验:DT240 Pro比235的素质更好一些,解析、声场纵深、中频密度有比较明显的提升,低频的量感更大一些,声音没有235那么冷静了,稍微热情一些,听流行更好,隔音效果也比235略好一些。不过240pro下盘我觉得稍微多了点,大提琴和铜管一轰起来有些往上盖,有点影响中频了。桶音控制的也相当好,相比HD25来说,240的声场大一些,透明度更好,声音更“干净”一点,但是纵深不如hd25,密度尤其是中低频密度相比hd25还是有比较明显的差距,乐器的质感也是HD25更好一些。 整体来说,以打折的价格来说dt240还是十分超值的,做工扎实,有着不错的透明度和音色,听古典有不错的表现,同时听流行也还算ok,虽然比较冷静但不直白,算是入门封闭式头戴耳机一个不错的选择,个人觉得比大法1A、老铁人妻这些更值得购买,需要隔音的朋友可以尝试。

拜亚动力/拜雅(beyerdynamic)DT240Pro标准HiFi级音质便携耳机34欧姆599元京东去购买4森海塞尔 IE 40 PRO 入耳式监听耳机

森海塞尔 IE 40 PRO 发布于2018年底,是IE系列高端入耳产品,尾缀“Pro”代表了专业级监听的特殊用途和专业的声音回放素质。可以看出这是森海塞尔重新将IE系列进行细分,既普通IE系列与IE XX Pro系列,这点与拜亚有异曲同工之妙。IE40pro采用了一枚直径10毫米的大振膜单元,并采用了特殊的振膜工艺,使用新的Ture-Response技术,可以将单元的功率与振膜振动精度提升到一个新的高度。

声音方面,值友“imclubHiFi”:作为森海塞尔入门监听系列,IE40 Pro高还原度、高解析的表现完全不同于传统IE系列的风格,虽然在搭配上比较考究,不过搭配得当非常适合一些流行、古典、OST、ACG等曲风歌曲。整体通透、结像清晰、细节丰富、音色还原度高的特点,都让IE40 Pro在入门监听产品上占有一席之地。 如果平时只听一些流行大可以选择手机直推,虽然毛病不少,但却是容易响,如果要感受IE40pro监听的实力,还是需要搭配一款输出功率足够大的前端才是最好,特别是低频有所加强的前端才为上策。

森海塞尔(Sennheiser)IE40PRO监听HIFI发烧音乐耳机挂耳式透明色799元京东去购买5松下 HDE10 入耳式耳机

HDE10的官方绰号叫“银豚”,外壳由铝合金CNC加工而成,整体无接缝,非常漂亮。单元采用可换线设计,使用 MMCX 接口,具有一定的可玩性。单元采用和松下著名型号 HD10 同样的MLF多层胶片防震膜,MLF&HD双轴驱动,让回放尽可能接近原声。同时,HDE10 的价格和 HD10 也有类似的走势,从上市时 1400+ 的价位段,一路跳水打折到,最低到过 599 元,可以说是等等党烧友的福音了。

声音方面,值友“lao9”:HDE10 是一条暖声塞子,这一点和其他烧友的听感一致。非常适合聆听流行音乐。中频密度很大,解析很高;低频下潜很深,力度很大;高频上探也不错,够空灵。空气感比较弱,导致一般情况下声场很悲剧,封闭式耳机的原罪。不那么好推的塞子,在不同的播放器上的表现有较大区别。如果你还能找到599的价格的话,我可以毫不犹豫的把HDE10推荐给北纬40°以南的同志们,记得零下5度以下的时候不要带出门就好了。优秀的人声表现和hires的音质保证确保了基本的听音感受。

松下(Panasonic)HDE10入耳式耳机有线耳机可换线改蓝牙耳机手机耳机HIFI耳机高解析度发烧友级649元京东去购买6小米 圈铁四单元耳机

MI 小米 四单元圈铁 入耳式耳机采用少见的双圈+双铁设计,氧化锆陶瓷耳壳,镀金MMCX接口可换线设计。原带OFC无氧铜镀银编制线,附带2根3.5mm线,1根Type-C镀银连接线,配套蓝牙适配器,支持LDAC音频解码器。随耳机附赠 3.5mm耳机线(长线)一根、单键线控的type-c(内置高清数字解码芯片)耳机线(长线)一根、单键线控的耳机短线(3.5mm插头)一根、TYPE-C充电口的支持LDAC、AAC的蓝牙适配器一个、一根TYPE-C充电连接线。配件的数量和质量方面把许多老牌厂商远远甩在身后。

声音方面,值友“射手person”的体验:音色细腻、秀丽、两头有些翘的流行味道、声音不拧巴,非常流畅,极高频有很好的透气感,低频浑厚下潜够好,中频密度、饱满度略欠缺火候,但实际听感却又比较好听。声音干净的同时,低频还可以做到比较厚实,而且还不会处处“留痕”,由此显得背景很黑,使得它即便听非常噪的,或是录音不够好的音乐也没有“聒噪”感。总之,这耳机是那种一耳朵就能吸引人的,但限于成本,我们也不能太严厉的要求它处处扎实。但综合所有细节,我认为小米圈铁四单元耳机肯定是手机厂商制造的耳机中千元内最强的那个,可能也是最经典的那个。

小米圈铁四单元耳机入耳式线控蓝牙手机耳机HIFI发烧音乐耳机699元京东去购买

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机