车内夏季异味怎么办?试试这几个立竿见影的除异味小妙招。

2020-05-28 14:53:10 2点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:简单易操作,招到味除;速速收藏试一试!感谢留赞的朋友们3年内都会拥有千万身家。

知了开始叫了、蚊子开始笑了;伴随着夏季高温到来,车子空调的使用频率也高了,司机朋友们都晓得一个道理,经常用空调,车内异味的这个问题,着实是比较让人头疼,每天早晨一开车门坐上去,总有股怪怪的味道。实在难搞。今天跟大家分享些比较实用的小妙招!立竿见影

• ①活性炭包

活性炭可以去除甲醛,尤其是新装修的房子里面,在各个角落每个地方放上几包,会有比较显著的效果,在车子里也是一样的,放在座椅下方、侧门储物空间或者中控台和后备箱放几包活性炭,一定会有比较显著的效果的,用久了打开太阳暴晒一下,还能反复使用,除味效果也比较立竿见影。

• 点评:性价比高(几十块可以买好几公斤),除味除甲醛立竿见影;使用方便,都是分成了独立小包,哪里需要摆哪里。

• 操作难度 ☆

车内夏季异味怎么办?试试这几个立竿见影的除异味小妙招。

山山活性炭7000g室内除异味甲醛新房装修竹炭包家用车用去吸味甲醛清除剂冰箱除味除臭测甲醛碳包59元京东去购买

• ②汽车除味香薰

如果既想除味,又想给车子里增添点香香的感觉,推荐大家在使用活性炭包的同时,摆个香薰在车子里,这样双管齐下,效果会比较让人满意的,活性炭刚刚已经推荐过比较划算的产品了在第一条,在这里提醒大家一下,夏季避免使用酒精类挥发香水,毕竟夏天高温,而酒精的燃点又比较低,这类香水就不推荐了。这里再给大家分享一个车用固体香薰。 想放哪里放哪里,比较方便,也可以让车内的空气变得淡淡的香喷喷的但是又不刺鼻。

• 点评:植物成分提取香氛,无酒精类挥发性物质,随用随取,不占地方,极具性价比。

• 操作难度:☆

6个车载固体香膏香水座式摆件桂花柠檬车上饰品车内香薰汽车用品12.8元天猫精选去购买

• ③空调除臭杀菌

很多老司机会经常说,放了活性炭包也没用,香薰也没用,一开空调还是有股发霉的味道,这个时候如果你的空调滤芯是新换的话,问题肯定就是出在了通风管道了,有些开了两三年的车子了管道从来没做过清洁杀菌工作,或者雨水较多的城市用车,通风管道肯定不太干净,滋生细菌或者发霉的情况都会有,空气从这里流通过去到达车厢,那味道肯定不太好闻,可以自己动手清洁下管道,或者喷一些专用的空调管道清洗用品就搞定了,大家可以间隔三五个月就弄一次,很简单的。不会的可以私信我,我来教你们。

• 点评:简单易操作,初中毕业以上水平一看就会,杀菌除味效果明显,性价比尚可

• 操作难度:☆☆

车内夏季异味怎么办?试试这几个立竿见影的除异味小妙招。

车仆汽车空调清洗剂车用空调管道泡沫清洁车内除臭除异味免拆套装16.8元天猫精选去购买

好啦,以上这几种快速除异味的方法赶紧收藏去试试吧!觉得OK ,给个赞多多支持下,大恩不言谢,受我一拜车内夏季异味怎么办?试试这几个立竿见影的除异味小妙招。

除臭剂 3瓶装

除臭剂 3瓶装

车内抗菌除臭剂(桂花+柠檬+海洋)

车内抗菌除臭剂(桂花+柠檬+海洋)

京东京造 汽车活性炭包新车除味除甲醛家车用除臭去味空气净化碳包500g*4

CAR LIVES 卡莱饰 ZT-006 车用炭包 梅兰竹菊 500g*4

BAFU 巴孚 车内空气清新剂除味除臭剂喷雾车家两用空调清洗剂薰衣草香型

3M PN38006 甲醛净化凝胶 75g

3M PN38006 甲醛净化凝胶 75g

卡饰社 车内除味除臭办公室居家车用空气清新剂汽车去异味 柿多酚 橘香型

BAFU 巴孚 车内除味剂汽车空调清洗剂除臭剂喷雾车家两用绿茶茶园香型

HONGZAN 鸿赞 新车除味除甲醛车内除味汽车除异味活性炭包果冻凝胶空气净化器车载香水摆件 120克

CARMATE 快美特 日本品牌车内除味剂空调除臭杀菌除异味空气清新剂 CDR91

goodview 固特威 KB-2019 空气除臭剂 绿茶清香 150ml*3瓶

CAR LIVES 卡莱饰 汽车活性炭包摆件新车除味除甲醛碳包车用竹炭包车内去异味 900g

HONGZAN 鸿赞 新车除甲醛除异味车内活性炭包汽车竹炭包车内除味除臭3.6kg

BASEUS 倍思 新车除味除甲醛 车载空气净化器香薰活性竹炭包适配SU7小米汽车

绿之源 2100g醛能净 净家卫士活性炭 新家房装修急入住吸去除甲醛

3M 升级除甲醛凝胶

3M 升级除甲醛凝胶