教你如何在EPIC免费带走价值200元的《文明6》(还有文明6新手教程)

2020-05-28 18:12:50 227点赞 1838收藏 246评论

上周EpicGames宣布可免费领取游戏为《GTA5》,让大波游戏玩家欢呼雀跃。而本周这一波EPIC又给了玩家们不小的惊喜~,EpicGames本周可免费领取游戏为经典策略回合制游戏大作《文明6》,领取时间截止至5月28日,不过考虑到有些值友属于萌新,所以特此特写出一份纯萌新的领取教程,教大家免费带走价值200元的《文明6》~

有些值友可能都不知道什么是EPIC,EPIC可以说是一个游戏商店,就像你手机里的应用商店一样,EPIC就是属于电脑游戏的游戏商店,可以在EPIC购买、下载电脑游戏。

领取教程:

第一步,大家需要先在EPIC注册一个账号,先登陆EPIC官网,在网站的右上角点击登陆,在登陆框下方选择注册

当跳转到注册界面后,大家选择注册方式为电子邮件进行注册;建议小伙伴们可以选择使用境外的邮箱,例如雅虎、gmail或者outlook之类的比较保险,以防邮件收件延迟,不过我本人还是选择了QQ邮箱进行注册,确实比较慢一些,等了5分钟才收到邮件。

注册成功之后就可以登录了,大家可官网首页就可以看到很大的《文明6》宣传图,点击进入即可,再点击下方黄色框的“获取”,点击下订单就完成了。

订单完成之后,会跳出已发送收据的页面,进行到这一步,那么恭喜你,你已经免费获取到了价值200元的《文明6》。

既然已经获取到了,那开始畅玩吧!首先你需要先在你电脑上下载并安装好EPIC客户端,还是在EPIC官网,然后点击右上角的获取客户端,既可跳出下载提示框,按照下载并安装好EPIC即可。

登陆EPIC之后,点击游戏库,就可以看到你领取到的游戏《文明6》,点击启动,开始下载,在下载之前,最好先自定义一下安装路径,因为游戏比较大,选择一个你电脑中存储空间较大的磁盘进行下载哦。

待下载完成游戏之后,我们就可以开会体验白嫖的快乐了。

游戏教程:

在《文明 VI》中,玩家要扮演的是某个文明的「领导者」,身为领导者,你需要决定都市落居何方、选择研究何种科技、引导国民的人文思想向上提升、斟酌与其它文明的往来之道、身陷战火时如何运筹帷幄……所有让人类文明成长茁壮的基础要素都包含在《文明 VI》的游戏过程中,一个源自上古时代的文明要成长成什么样的国家,是否能够在历史踏上终点线之际成为最辉煌的国族,一切都操之于玩家手中。虽然新手在开始游戏之初肯定会因为有太多太多需要决定的事项而感到手忙脚乱,不过在理解整体概念、相互关系与前因后果后,很快就能以自己的步调开始打造与历史截然不同而独一无二的文明。

打开一局游戏,首先映入眼帘的毫无疑问是你的一个开拓者和一个勇士,然后就是一片广袤的土地。正如文明6玩家熟悉得不能再熟悉的那段话所说,从水下第一个生命的萌芽开始,到石器时代的巨型野兽,再到人类第一次直立行走,你已经历许多,现在,开启你最伟大的探险吧:从早期文明的摇篮到浩瀚星宇。想必你已经跃跃欲试,想成为这个世界的主宰。但是问题随之而来,该怎么主宰呢?首先应该从了解这个游戏的机制开始。

一开始的时候我们有一个棒子和一个开拓者,这就是我们所拥有的一切了。

生产列表:接下来就可以开始我们城市的第一个生产计划啦~
按照图中所给方法打开生产列表,选择你想要建造的单位/建筑/区域。

购买列表:当你需要立刻获得一些东西的时候,你也可以选择支付一定的金币/信仰来立刻获得它。

一般而言,所有的非宗教单位单位和非城墙、宗教建筑建筑只可以用金币购买;宗教单位、宗教建筑只可以用信仰购买;区域、奇观无法购买。

城市范围:俗称的买地界面,地块扩张速度与城市以及扩张的地块数及城市的文化产出有关。值得注意的是,在购买一个地块后,下回合有可能会更换自动扩张的目标地块,但扩张剩余回合数不会受到影响。

公民管理:你的公民只能在你的领土内工作哦。手动分配人口以获得自己想要的产出也是一门学问呢。

城市详情:城市详细这个面板说实话不太实用,具体情况看右下角的城市面板就好了

主菜单与百科:菜单是比较重要的按钮,平时保存、读取游戏的选线都在这里。

地图,单位属性栏与功能按钮:左键选中单位,右键即可执行移动/攻击指令哦

上方菜单:

上方菜单的数据通常会直观地体现出文明的发展情况,所以要仔细看哦

科技树:

希望这次文明6大促,又多了一批萌新入坑。然而文明6自带的新手教程嘛,很多东西讲了和没讲一样。我自己称不上大神,所整理的这一份新手攻略希望对大家有用哦。

如果大家觉得本文章对你派上了用场,欢迎大家点赞、收藏、评论,这是对我最大的鼓励了~