岁月是把杀猪刀——欧珀莱时光锁胶原水乳套装测评

2020-05-29 18:57:49 5点赞 1收藏 0评论

到了年纪,相信很多小仙女们对于肌肤的胶原蛋白流失都十分在意,脸上的胶原蛋白对于构建整体的年轻感是很重要的,慢慢消失的胶原蛋白会造成细纹和色斑的生成,这也就是为什么越来越多的小仙女们开始抗初老。肌肤开始走下坡路,护肤还是一味追求补水可不行,能够抗初老的产品才是上上策。

购买理由

经过精挑细选,我选择了2019年9月全新升级上市的这款欧珀莱时光锁胶原滋润水乳套装,这款套装主打就是“补充胶原,平抚细纹”,价格也很美丽。岁月是把杀猪刀——欧珀莱时光锁胶原水乳套装测评

品牌介绍

欧珀莱1994年1月诞生于中国。秉承资生堂集团“高品质、高服务、高形象”的企业文化理念,引进日本资生堂的先进技术和科学的经营管理方法,旨在缔造一流的,具有高知名度、高品质的“AUPRES欧珀莱 “美容品。

外观展示

实拍图实拍图

和价格同样美丽的外观,老实说我还挺喜欢紫色的,很高贵典雅的感觉,握在手里也很有质感,不是那种很廉价的塑料感。

按压式的设计按压式的设计

紧致水和紧致乳都是按压式的设计,很方便控制用量,大概紧致水的使用是一次两泵,紧致乳是一次一泵就可以~岁月是把杀猪刀——欧珀莱时光锁胶原水乳套装测评

主要成分

富含水溶性胶原蛋白成分,主要功能是保湿和抗皱。新升级的乳液中,相比较旧版乳液,还添加了三种成分:高山火绒草和紫苏叶提取物、光果甘草根。高山火绒草和紫苏叶提取物分别对弹性蛋白和胶原蛋白生成有促进作用;光果甘草根则能够减少胶原蛋白流失。

官方功效

时光锁胶原紧致水:水润平衡,焕亮肤色、饱满弹润。

时光锁胶原紧致乳:弹润盈透,抑制胶原分解,收紧轮廓。

使用感受

流动性很强流动性很强

紧致水的质地比普通的化妆水要更润一些,流动性也很强,因为是添加了全新的调香,所以全程也没有闻到酒精味什么的,淡淡的清香,很温和不刺鼻。

很容易推开很容易推开

滋润又轻薄的乳状,触肤能够很快被推开,而且一点也不会觉得油腻,成分也是很温和的一款~

因为我是干性肌肤,所以选择的是这款滋润型的水乳套装,如果是油皮的话,他家还有清爽型的可以选择。

个人觉得紧致水的质地是属于略微有些黏黏的,但不是油腻的感觉,很容易被肌肤吸收,补水保湿效果是很不错的,让干燥的肌肤保持在一个滋润的状态,皮肤表面是很明显的水润感,不会再觉得那么紧绷。乳液加乘滋润,像这次是用手来试用,平时就是属于一个比较干燥的状态,纹路也特别的明显,但是使用之整个就改善很多。这种季节也不会有油腻感,在使用感上真是要给个大大的好评!岁月是把杀猪刀——欧珀莱时光锁胶原水乳套装测评 岁月是把杀猪刀——欧珀莱时光锁胶原水乳套装测评

香气是淡淡的,而且比较丰富吧,看官方说是柑橘、茉莉和龙涎香之类,我还是比较喜欢的。温和程度也很ok,总体来说是比较心水的一套水乳了。

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧致乳(滋润型)20mL*2

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧致乳(滋润型)70mL

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧致乳(滋润型)70mL

AUPRES 欧珀莱 时光锁紧致弹润乳130ml 时光锁紧致乳

AUPRES 欧珀莱 第五代时光锁紧致弹润精华乳130ml

AUPRES 欧珀莱 臻源凝时修护精华油30mL

AUPRES 欧珀莱 臻源凝时修护精华油30mL

AUPRES 欧珀莱 均衡保湿柔润乳

AUPRES 欧珀莱 均衡保湿柔润乳

AUPRES 欧珀莱 时光锁紧致弹润精华乳液 丰润型 130ml

AUPRES/欧珀莱莹透润白凝霜透亮滋润美白面霜提亮荔枝霜女 50g

AUPRES 欧珀莱 均衡淡纹修护柔润乳霜 50g

AUPRES 欧珀莱 均衡淡纹修护柔润乳霜 50g

AUPRES 欧珀莱 臻粹轻龄玻尿酸淡纹乳滋润型130mL

AUPRES 欧珀莱 臻粹轻龄玻尿酸淡纹乳滋润型130mL

AUPRES 欧珀莱 臻粹轻龄淡纹嫩肤霜 10g(有效期至2024/3/31)

欧珀莱(AUPRES) 欧珀莱时光锁塑颜紧肤霜(面霜 补水保湿滋润 紧致提升弹力 改善细纹) 小紫钻眼霜+紫绷带面霜

AUPRES 欧珀莱 臻源凝时精华乳替换装 02清润型 130ml

145元